Транспортные компании и наложенный платеж
29/03/2006
Кто-нибудь из транспортных компаний предлагает нечто подобное?
Продаю дорогие, тяжелые крупногабаритные товары и не хочется связываться с почтой (ненадежно, дорого, долго идут деньги), или с курьерскими службами (очень дорого и не особо быстро идут деньги)
В принципе, нравится как работают транспортные компании (сравнительно недорого, быстро и надежно), но может ли кто-нибудь из них принять при выдаче на складе деньги у клиента и отправить деньги отправителю?
Продаю дорогие, тяжелые крупногабаритные товары и не хочется связываться с почтой (ненадежно, дорого, долго идут деньги), или с курьерскими службами (очень дорого и не особо быстро идут деньги)
В принципе, нравится как работают транспортные компании (сравнительно недорого, быстро и надежно), но может ли кто-нибудь из них принять при выдаче на складе деньги у клиента и отправить деньги отправителю?
29/03/2006
Транспотрные могут у получателя принять деньги за доставку.
А за сам товар лучше получить предоплату через Сбербанк, особенно за "тяжелые крупногабаритные товары".
А за сам товар лучше получить предоплату через Сбербанк, особенно за "тяжелые крупногабаритные товары".
29/03/2006
Наложенный плптёж есть У СПСР-Экспресс. Только при заключении договора. Цены не знаю. Я наложенный платёж не рекомендую, поскольку при отказе клиента от товара вы оплатите за пересылку. Можно предложить более компромиссный вариант: оплата за пересылку через денежные переводы(например, Контакт) и затем после оплаты высылать. Также счёт может выставить по безналу и транспортная компания.
30/03/2006
Я сейчас так и работаю - 100 процентов предоплата, потом клиент сам забирает товар на складе транспортной компаниии платит ей 300 рублей за доставку.
Понятно что перечислить неизвестно кому 5-10 тыщ рублей готовы немногие. Все хотят наложенный платеж.
А я не хочу замораживать денежные средства на срок более одного месяца (как это происходит с почтой и с курьерскими службами)
Понятно что перечислить неизвестно кому 5-10 тыщ рублей готовы немногие. Все хотят наложенный платеж.
А я не хочу замораживать денежные средства на срок более одного месяца (как это происходит с почтой и с курьерскими службами)
31/03/2006
Мы продаем только наложкой. Предоплату требуем только по особо крупногабаритным или тяжелым) товарам или по очень большим заказам, но, как правило, от 30 до 50%. Таким образом, и клиент не рискует, и мы, если что, внакладе не останемся.
31/03/2006
минус наложки - возврат.
Предлагаю клиенту оплатить доставку вперед, остальное при получении оплатит.
Транспортные компании не принимают деньги наложкой, т.к. налоги там большие.
Предлагаю клиенту оплатить доставку вперед, остальное при получении оплатит.
Транспортные компании не принимают деньги наложкой, т.к. налоги там большие.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено