11/06/2014
Вот вот "словоблудие".
Есть такая фраза: Было бы желание....
Делается просто: Увольняетесь и работаете по 10-20 часов в день.
Сколько вас таких наивных еще тут будет писать?
Неужели вы думаете, что у человек, который стремится к самостоятельности будет вот так с незнакомым что-то делать?
НЕ БУДЕТ.
Работайте сами, нанимайте сотрудника, отвечайте за все его действия собственными деньгами, учитесь н собственных ошибках и все.
Пока вы не вдолбите себе в голову, не будет у вас бизнеса.
И чем же реальный отличается от интернет-магазина?
Есть такая фраза: Было бы желание....
Делается просто: Увольняетесь и работаете по 10-20 часов в день.
Сколько вас таких наивных еще тут будет писать?
Неужели вы думаете, что у человек, который стремится к самостоятельности будет вот так с незнакомым что-то делать?
НЕ БУДЕТ.
Работайте сами, нанимайте сотрудника, отвечайте за все его действия собственными деньгами, учитесь н собственных ошибках и все.
Пока вы не вдолбите себе в голову, не будет у вас бизнеса.
И чем же реальный отличается от интернет-магазина?
11/06/2014
Такое уже проходили, в итоге ничего не поехало, причины банальные - я деньги могу вложить, но времени уделять не могу.
У руля всегда должен быть один человек, который принимает решение, либо берете еще кого-то, но он исключительно как инвестор. При наличии двух голов у руля каждый будет тянуть одеяло на себя, в итоге дальше идеи или стартапа это не пойдет.
У руля всегда должен быть один человек, который принимает решение, либо берете еще кого-то, но он исключительно как инвестор. При наличии двух голов у руля каждый будет тянуть одеяло на себя, в итоге дальше идеи или стартапа это не пойдет.
11/06/2014
Silvershake:
которому, так же как и мне хочется работать на себя, а не на «дядю».
которому, так же как и мне хочется работать на себя, а не на «дядю».
В большинстве своем такие вещи говорят студенты, которые не умеют работать даже на так называемого "дядю", просто не могу выполнять задачи и мало получают - когда работал на официальной работе, таких видел постоянно. Они постоянно меняют места работы, в трудовой книжке у них может быть написано - "санитар, кассир, менеджер, администратор" и т. д. Поколение Y.
Большинство, как бы кто не хотел - будет работать на дядю или тетю.
11/06/2014
Перевожу на русский: мне нужен человек, на которого я свалю половину ответственности, а то и всю, так как самой мне страшно.
Бизнес не пошел из-за SEO? Давно так не смеялся.
Бизнес не пошел из-за SEO? Давно так не смеялся.
Ответить