Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Тема называется: релэкс



Ссылка на сообщение



Ссылка на сообщение


Это просто класс!!!



Ссылка на сообщение


Что, Светочка, на горяченькое потянуло ?



Ссылка на сообщение


Да... Светик...

Все Вы женщины одинаковые. Только одно Вам подавай

А мы тут о серьезных вещах...

Однако...



Ссылка на сообщение


Вот они! ханжи и фарисеи...



Ссылка на сообщение


1) Свет, спасибо, с утра повеселело :)

2) Статья -то еще дыбает (мое детище), а я уже и забыл про неё...



Ссылка на сообщение


Знаешь Светик, может ты и отличаешься от остальных женщин чем-то, но...

когда читаешь такие статьи грустно становится. Веселиться нечему, скорее плакать надо... от дибилизма, представленного в статье.

А завтра Света герои этой статьи станут твоими покупателями. Вот тогда ты вспомнишь мои слова, да поздно будет.



Ссылка на сообщение


Светлана Морозова

Спасибо, читал раньше, но перечитал с удовольствием.

Из моего любимого -

http://lleo.aha.ru/arhive/humor/maslo.shtml

Каганов, "Масло".



Ссылка на сообщение


Олег!

я очень люблю посмеяться прежде всего над собой. Сама с удовольствием поприкалывалась бы в чате с таким собеседником.

А герои этой статьи вокруг нас, только мы выбираем с кем нам интересно и уютно общаться, а с кем нет. С покупателями я не выхожу на такой уровень отношений.

жаль, что большинство живет в таких вот непробиваемых скорлупках, как у этих девушек.



Ссылка на сообщение


Maxidron,

спасибо, почитаю.

У меня в последнее время тенденция не отказываться от предложений прочитать что-то. Заметила, что всегда " в точку".

Кстати, меня на днях познакомили с любопытным сайтом: www.hokku.ru.



Ссылка на сообщение


=Светик

Хорошо что ты имеешь тягу к чтению. Правда замечу - не все книги "одинаковы полезны". Например, такие произведения как "Масло" или что-нибудь в этом роде читать не стоит. Когда видишь что-то подобное, возникает чувство что автор - шизофреник. Потому что явно не видит разницу между литературным языком и площадной бранью. А эта граница не просто должна быть, она существует. Причем именно для того, чтоблы не превращаться в дебилов. Я ведь именно об этом и говорил выше. Гремучая смесь нормального и бранного языка способна полностью уничтожить нас как мыслящих людей. Да и вообще как людей. Вот, например, прочти мнение моего земляка по поводу "замусоривания" языка http://www.buro-dv.ru/public/drugie/dr_5.htm

Ты говоришь тебе жаль этих девушек "в скорлупе". А в другой раз ты и сама не прочь посмеяться над собой. Посмеяться над собой - дело хорошее, отлично помогает взбодриться. Только разговор о другом. Не о "скорлупе" (это всего лишь слабая попытка защититься от дебилов).

Представь, что есть отличное высказывание "кто ясно мыслит - ясно излагает". Попробуй вдуматься в эти слова. И прочти это выражение иначе. Например так "нормальный язык - нормальное мышление" или "грамотный язык - грамотное мышление" или еще "богатый язык - богатое мышление". Чувствуешь куда клоню.

Связь прямая как дорога: язык - показатель мышления. А если твой язык (речь) убога и через слово с матом - значит и мышление твое такое же.

Ты говоришь, что с покупателями ты так не общаешься. Подожди и они сами начнут с тобой ТАК общаться. Потому что ты это поощряешь. Но самое страшное для тебя - это твой бизнес. Убогий язык - убогое мышление - убогий выбор. Таким много не надо. Стало быть места на рынке немного. Выживут не просто сильнейшие, в самые прожженые и циничные. Но даже их будет весьма и весьма мало. А их потребители будут почти как биороботы.

Ты такого будущего желаешь себе и своим детям?!!

Осквернение своего языка - страшный факт. Ничего хорошего это не принесет.



Ссылка на сообщение


это ты все про себя написал.

ко мне это отношения не имеет и близко



Ссылка на сообщение


Олег, о вас был другого мнения. Как человек, знающий Светлану, то что вы написали, не имеет к ней никакого отношения.



Ссылка на сообщение


"Масло" или что-нибудь в этом роде читать не стоит.

---------

:) Да, Олег, дал ты Маху...

Сразу видно, далек ты от пира пиара и рекламы... Очень далек. На состав.ру, что ли сходи. "Масло" - вещь супер. В смысле стеба. Не в бровь а в глаз.

Чего то ты на всех кидаешься... Скажут тебе "вот, в магазин сходил, купил пива..." - а от тебя в ответ тирада на пару страниц - " А вы знаете, что каое пиво вы пьете - такое у вас и мышление!".

Будь проще!



Ссылка на сообщение


=Света

Да про тебя я написал только хорошее. А все остальное... жаль, что ты не поняла. Зато прилепить ярлык ханжи и фарисея смогла. А я бы прежде чем употреблять такие слова, сначала бы узнал их смысл. Например, слово фарисей означает ханжа (получается, что ты сказала ханжа и ханжа, т.е. масло масляное?!!...) В целом ханжа трактуется как лицемер. И где ты нашла этому подтверждение в отношении меня?...

=Квит

Обидно будет, если все сказанное мной через 10 лет станет страшной правдой.

=Константин

Насчет пива и мышления Вы тоже правы. Но если мне напишут про то, как "сходил в магазин, купил пива.." - я пойму, что автор не умеет писать. Это встречается, поэтому допустимо. А если мне в тексте будут через фразу маты попадаться, то здесь дело в другом. И совет "будь проще" не подходит. Возникает чувство, что тебя хотят сделать идиотом. Спрашивается - почему и зачем? Только потому, что доверял этим людям, вернее их художественному вкусу. Да, я теперь буду осторожнее в этих вопросах, потому что не приемлю в литературных произведениях маты и прочую дрянь.

В том же произведении "Масло" заложена интересная мысль. Хотя ее можно было выразить иначе, без употребления крепких бранных слов, но мысль такова: все началось с одного такого слова и к чему пришли в итоге. Можно сказать иначе - неверная дорога всегда начинается с первого шага.



В целом.

Я хотел чтобы Вы задумались над чем смеяться. Одно дело - прочесть Джерома "Трое в лодке, не считая собаки" (или подобное), другое дело - читать "произведения" за гранью разрешимых норм. Есть большая разница между ними.

Не получилось у меня - видимо рано.

И еще - каждый выбирает свой путь... Вы свой выбрали. Похвально.






Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения





2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены