18/10/2006
2 Продавец
Если у Вас проект однодневка - то пользуйтесь на здоровье.
Но если Вы хотите строить Своё Дело, что бы получать стабильный доход, расти, и в конце-концов основать свой семейный бизнес, который будет передаваться по наследству Вашим детям, то настоятельно советую пользоваться только оффициальными системами (не обязательно такими дорогими конечно, но легальными).
Если у Вас проект однодневка - то пользуйтесь на здоровье.
Но если Вы хотите строить Своё Дело, что бы получать стабильный доход, расти, и в конце-концов основать свой семейный бизнес, который будет передаваться по наследству Вашим детям, то настоятельно советую пользоваться только оффициальными системами (не обязательно такими дорогими конечно, но легальными).
19/10/2006
Что-то много слишком 4500$ - насколько знаю - около 1700$ сам Битрикс + 100$ нормальный буржуйский хостинг + 170$ дизайн для Битрикса...куда еще 2500?
использовать не рекомендую - разве что только в виде теста на локальном компе...поверь, у разработчиков такой сложной структуры всегда есть возможность узнать о том, что она используется без лицензии....
использовать не рекомендую - разве что только в виде теста на локальном компе...поверь, у разработчиков такой сложной структуры всегда есть возможность узнать о том, что она используется без лицензии....
19/10/2006
Да, купи за 4500$ и создай корпорацию. Будь родоначальником могущественной империи. А за бесплатно, ни какого из тебя Си-Си Кепфела не получится.
19/10/2006
Мы используем легальную копию, но уже после того как вошли в тему Битрикса могу сказать следующее:
1. да, предложения о установке софта БУС есть. Просят 4-5 тыс. руб.
2. вычислить по моей информации - сложно, но можно. НО сложно.
1. да, предложения о установке софта БУС есть. Просят 4-5 тыс. руб.
2. вычислить по моей информации - сложно, но можно. НО сложно.
19/10/2006
Посмотреть и покрутить можно.
Поставить - можно.
Не имеет смысла вкладываться в доработку и поддержку ломанного продукта.
Поставить - можно.
Не имеет смысла вкладываться в доработку и поддержку ломанного продукта.
Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения