05/12/2011
Rodan:
А не проще все эти вопросы позвонить и задать амиро?
это да, но интересно мнение "потребителя"
06/12/2011
Цитата:
Явно видно человека, который не обрабатывал большой объем заказов в ИМе Smile))
Явно видно человека, который не обрабатывал большой объем заказов в ИМе Smile))
Извините, но я физически не переношу отвратительные интерфейсы и страшные админки. Вамшоп нравится вамшоп пожалуйста используйте, все фломастеры на вкус и цвет разные.
06/12/2011
Цитата:
А как идут расчеты с яндекс-деньги в этом случае?
Думаю, отсюда Вы почерпнете необходимые сведения: http://manual.amiro.ru/doc/servisnye-moduli/nastrojka-sistemy/nastrojki-platezhnyh-sistem/
Цитата:
я смогу установить шаблон osCommerce к примеру
я смогу установить шаблон osCommerce к примеру
html и css знаете? Значит, сможете. Вот мануал-подсказчик по базовым операциям интеграции дизайна.
Цитата:
мне нужны некоторые модули из пакета бизнес.Их можно докупить
мне нужны некоторые модули из пакета бизнес.Их можно докупить
Нет. Но если хочется функционал "бизнеса", то рекомендую взять его в аренду (SaaS), а уже когда интернет-магазин начнет приносить прибыль - то и выкупите лицензию и перенесете сайт вместе с движком на любой хостинг.
Цитата:
Лучше в форуме поддержки Amiro.CMS
06/12/2011
Цитата:
Насколько я понимаю, в движке выполнено техническое подключение, а вам нужно регистрировать кошелек, и вводить свои данные в админке магазина.
07/12/2011
Цитата:
Насколько я понимаю, в движке выполнено техническое подключение, а вам нужно регистрировать кошелек, и вводить свои данные в админке магазина.
Так точно.
Ответить