18/02/2012
Хочу к товарам набавить 1000 рублей (товар уникальный) и отправлять все заказы через спср бесплатно. Кто пользуется услугами СПСР? Что о них можете сказать?
19/02/2012
zolotoy:
Хочу к товарам набавить 1000 рублей
Хочу к товарам набавить 1000 рублей
А у Вас товар тяжелый или габаритный?
Почему так дорого?
И почему именно СПСР?
19/02/2012
Мы с ними работаем, нам нравится, приезжает курьер взвешивает, оформляет доки и все нормуль.
Есть клиенты, которым нужна быстрая доставка, например из Москвы в Тюмень - сегодня отправили, они завтра до 18 часов получили на указаный адрес. Можно еще быстрее, но там жесткий тайминг по сдаче груза.
VKolmagorov:
Почему так дорого?
Почему так дорого?
Есть клиенты, которым нужна быстрая доставка, например из Москвы в Тюмень - сегодня отправили, они завтра до 18 часов получили на указаный адрес. Можно еще быстрее, но там жесткий тайминг по сдаче груза.
19/02/2012
И еще мне у них нравится фишка - мы оплатили груз, они приехали, забрали и доставили нам. Все быстро. И работают - по договору, оплата в конце месяца по счету.
19/02/2012
Xel:
Мы с ними работаем, нам нравится, приезжает курьер взвешивает, оформляет доки и все нормуль.
Так у всех КС.
Xel:
Есть клиенты, которым нужна быстрая доставка, например из Москвы в Тюмень - сегодня отправили, они завтра до 18 часов получили на указаный адрес.
Есть клиенты, которым нужна быстрая доставка, например из Москвы в Тюмень - сегодня отправили, они завтра до 18 часов получили на указаный адрес.
И срочные тарифы есть у всех КС.
Xel:
И еще мне у них нравится фишка - мы оплатили груз, они приехали, забрали и доставили нам. Все быстро. И работают - по договору, оплата в конце месяца по счету.
И это все тоже есть
Любая курьерская служба из первой десятки работает так
19/02/2012
VKolmagorov:
Почему так дорого?
И почему именно СПСР?
Почему так дорого?
И почему именно СПСР?
Не габаритный и не тяжелый. Дорого потому что драгоценности.
СПСР привлекли ценами. Удобнее конечно TNT, но у них дорого вроде. Нужно чтобы еще с объявленной ценностью было.
19/02/2012
zolotoy:
А тогда при чем тут, вообще, КС???
Неужели СПСР у Вас брал на доставку Ваш товар?
Вам нужна фельдегерская служба, а не КС...
Так и доиграться можно (тьфу, тьфу, тьфу)...
Не советую так работать.
19/02/2012
VKolmagorov:
Не советую так работать.
Не советую так работать.
Не правильно выразился, ювелирные изделия у меня. СПСР вроде доставляет это. Для очень дорогих перевозок будем использовать ФГУП Спец связь.
Почему можно доиграться?
19/02/2012
zolotoy:
ювелирные изделия у меня. СПСР вроде доставляет это
ювелирные изделия у меня. СПСР вроде доставляет это
Потому что ювелирку из всех частных компаний имеют право возить только СПСР. У других - лицензий нет.
19/02/2012
Busido:
Потому что ювелирку из всех частных компаний имеют право возить только СПСР. У других - лицензий нет.
Хотите сказать что больше нет частных компаний которые будут ювелирку доставлять?
19/02/2012
Цитата:
Busido :
Хотите сказать что больше нет компаний которые будут ювелирку доставлять?
Busido :
Хотите сказать что больше нет компаний которые будут ювелирку доставлять?
Кроме СПСР и ФГУП Спецсвязь по России другие компании не имеют право это делать - если по закону. А будут ли - отдельный вопрос.
19/02/2012
Вот например DPD, основной конкурент СПСР, публикует перечень товров, запрещенных к перевозке на территории РФ и за рубеж,
http://www.dpd.ru/docs/ru/otpravka/mezh ... odsrus.pdf
Там есть драгметаллы, драг.камни и изделия из них.
http://www.dpd.ru/docs/ru/otpravka/mezh ... odsrus.pdf
Там есть драгметаллы, драг.камни и изделия из них.
19/02/2012
zolotoy:
почему?
почему?
Ну просто потому что не все соблюдают законы ))) кто-то может решить рискнуть (скорее по незнанию), но незнание закона не освобождает от ответственности ))
Тут решать Вам, работать с такими, или нет.
Ответить