Список баннерообменных сетей по направлениям
12/10/2005
Может кто сталкивался, где можно найти список баннерообменных сетей, не общенаправленных а по узким направлениям, например онлайн игры, или мобильный контент? Поделитесь ресурсом, плиз...
12/10/2005
в нормальной баннерообменной сети есть выбор где вы будете крутиться и какие сайты будут у вас
12/10/2005
2Игорь - разница в целевой аудитории показа %) тогда перефразирую - какая из сетей нормальная и большая - на www.bb.ru не могу зарегистрироваться чтоб выбрать :(
12/10/2005
>Может кто сталкивался, где можно найти список баннерообменных сетей, не общенаправленных а по узким направлениям,
Проводил я недавно подобное мини-исследование. В целом могу сказать, что узконаправленные скорее мертвы, чем живы. На плаву остались где-то 5-7 крупных сетей, остальные борятся за выживание с переменным успехом. Если желаете что-то отрекламить в сетях, то основную часть бюджета я бы посоветовал потратить на крупную сеть с использованием всяческих таргетингов.
Проводил я недавно подобное мини-исследование. В целом могу сказать, что узконаправленные скорее мертвы, чем живы. На плаву остались где-то 5-7 крупных сетей, остальные борятся за выживание с переменным успехом. Если желаете что-то отрекламить в сетях, то основную часть бюджета я бы посоветовал потратить на крупную сеть с использованием всяческих таргетингов.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено