13/10/2006
Нужен магазин
Который содержит:
1. Категории товаров
2. Краткое описание товара
3. Подробное описание товара
4. Заказ без регистрации. Для заказа товара клиент должен добавить его в корзину, затем указать телефон и свое имя (обязательные поля), а при желании e-mail (не обязательно поле), нажать клавишу «Заказать» (или подобную). Заявка с заказом приходит на e-mail администрации магазина.
сколько такое удовольствие будет стоить?
Который содержит:
1. Категории товаров
2. Краткое описание товара
3. Подробное описание товара
4. Заказ без регистрации. Для заказа товара клиент должен добавить его в корзину, затем указать телефон и свое имя (обязательные поля), а при желании e-mail (не обязательно поле), нажать клавишу «Заказать» (или подобную). Заявка с заказом приходит на e-mail администрации магазина.
сколько такое удовольствие будет стоить?
13/10/2006
Если на готовом движке, то недорого. За 200$ сделаю. С возможностью импорта-экспорта номенклатуры, встрою в готовый дизайн. Подробности можно обсудить. Пишите
13/10/2006
за 200 баксов это не магазин а непонятно что! Дизайнерские конторы за интернет магазины берут не меньше 1000$
13/10/2006
2 Нужен ИМ:
Контакт оставьте. 20 баксов. С настройкой и установкой. Огромный функционал. На базе CreLoaded.
Контакт оставьте. 20 баксов. С настройкой и установкой. Огромный функционал. На базе CreLoaded.
16/10/2006
>Дизайнерские конторы за интернет магазины берут не меньше 1000$
И что из того? Можно и сто штук взять, если готовы платить.+про диз я не говорил. Сказал лишь то, что встрою в готовый дизайн. Касательно дизайна вопрос отдельный.
На то студии и студии, чтобы обрабатывать в основном оффлайн заказчиков. Тут как я понял ближе к фрилансу. Отсюда и цены соответствующие. + требуемый функционал зачастую уже есть в готовых магазинах.
>Контакт оставьте. 20 баксов. - Индусы с китайцами добрались и до нас? :-)
И что из того? Можно и сто штук взять, если готовы платить.+про диз я не говорил. Сказал лишь то, что встрою в готовый дизайн. Касательно дизайна вопрос отдельный.
На то студии и студии, чтобы обрабатывать в основном оффлайн заказчиков. Тут как я понял ближе к фрилансу. Отсюда и цены соответствующие. + требуемый функционал зачастую уже есть в готовых магазинах.
>Контакт оставьте. 20 баксов. - Индусы с китайцами добрались и до нас? :-)
Ответить