26/03/2010
vector13:
Какой то бессмысленный разговор получается. Я сформулировал вопрос очень четко.
у вас в начлаьно мтопике противоречие задачи и решения... вы хотите быстрой индексации, с другой стороны вам подай ссылку под заданные параметры...
Какой то бессмысленный разговор получается. Я сформулировал вопрос очень четко.
вы не в курсе что на сайтах с любой посещаемостью часто индексируются далеко не все страницы? так что ваша одна ссылка может быть абсолютно бесполезно для указанной вами задача...
с другой стороны вам предложили простое и дешевое решение -прогон по соц закладкам...
но вы почему то слушать не желаете - у вас есть свои граматные советчики...
29/03/2010
Кому мне верить: Вам или очень успешному оптимизатору-моему знакомому, который мне это посоветовал исходя из конкретных целей и задач моего сайта?
Согласен, возможно сформулирован мой вопрос непрофессионально-я не профессионал, чтобы суметь объяснить всю поднаготную. Именно поэтому у вас возникает непонимание. Но тем не менее в моем вопросе четко поставлена моя задача, которую мне предстоит выполнить согласно совету моего знакомого.
Подчеркну: то что я задаю конкретный вопрос вовсе не исключает и работу с соцзакладками и многое другое из области раскрутки. Но сейчас интересует ответ на конкретный вопрос: я спрашиваю "сколько стоит ссылка", а не "как мне индексировать сайт" , возможно потом я столкнусь и со вторым вопросом.
Согласен, возможно сформулирован мой вопрос непрофессионально-я не профессионал, чтобы суметь объяснить всю поднаготную. Именно поэтому у вас возникает непонимание. Но тем не менее в моем вопросе четко поставлена моя задача, которую мне предстоит выполнить согласно совету моего знакомого.
Подчеркну: то что я задаю конкретный вопрос вовсе не исключает и работу с соцзакладками и многое другое из области раскрутки. Но сейчас интересует ответ на конкретный вопрос: я спрашиваю "сколько стоит ссылка", а не "как мне индексировать сайт" , возможно потом я столкнусь и со вторым вопросом.
29/03/2010
vector13:
Кому мне верить: Вам или очень успешному оптимизатору-моему знакомому, который мне это посоветовал исходя из конкретных целей и задач моего сайта?
а Вы разбираетесь в оптимизаторах? и какие показатели по Вашему позволяют сравнивать успешность?)) портфолио? объем заказов? продолжительность работы в теме?
может скините какие то данные которые позволят и нам в этом убедиться?
vector13:
Но тем не менее в моем вопросе четко поставлена моя задача, которую мне предстоит выполнить согласно совету моего знакомого.
Но тем не менее в моем вопросе четко поставлена моя задача, которую мне предстоит выполнить согласно совету моего знакомого.
ну если соглашаемся что Вы не профессионал, может тогда о корректности вопроса будет судить кто нибудь еще?))
vector13:
Но сейчас интересует ответ на конкретный вопрос: я спрашиваю "сколько стоит ссылка", а не "как мне индексировать сайт
Вы указали параметры сайта для размещения ссылки, но цена на них раличается на два порядка
Но сейчас интересует ответ на конкретный вопрос: я спрашиваю "сколько стоит ссылка", а не "как мне индексировать сайт
- есть ссылки на главной странице,
есть сквозные,
есть внутренние с градацией по уровню вложенности -1, 2, какие то еще,
цена также засисит от места размещения - в меню, ввержу, в подвале,
от степени уникальности контента и отношения поисковиков - с тематическим контентов, с заимстовванным, с заимствованным но в индексе, тупо не проиндексированные, забаненные
и т.п.
соответственно задавать Вам уточняющие вопросы по всем этим параметрам как то врядли имело смысл?
поэтому спросили максимально понятно
- НАХРЕНА ОНО ВАМ ВПЕРЛОСЬ????
29/03/2010
Я сформулирую так:
Интересует ЛЮБАЯ (самая дешевая) ссылка на странице:
1)туристической тематики
2)PR страницы = 3 и выше
3)тиц страницы = 10 и выше
4)ссылка не закрыта от индексирования
Если соблюдены эти четыре условия, то все остальные условия и уточнения определяются по принципу "что подешевле".
Собственно мне уже ответили, просто я немного удивлен, что так дешево. 10 рублей. Ну хорошо конечно если так . Надеюсь мы с zaznayka друг друга правильно поняли. Спасибо.
Интересует ЛЮБАЯ (самая дешевая) ссылка на странице:
1)туристической тематики
2)PR страницы = 3 и выше
3)тиц страницы = 10 и выше
4)ссылка не закрыта от индексирования
Если соблюдены эти четыре условия, то все остальные условия и уточнения определяются по принципу "что подешевле".
Собственно мне уже ответили, просто я немного удивлен, что так дешево. 10 рублей. Ну хорошо конечно если так . Надеюсь мы с zaznayka друг друга правильно поняли. Спасибо.
29/03/2010
zaznayka:
И еще с форумов ссылка будет стоить бесплатно, а для покупки статей или ссылок лучше воспользоваться биржами для экономии времени и денег.
И еще с форумов ссылка будет стоить бесплатно, а для покупки статей или ссылок лучше воспользоваться биржами для экономии времени и денег.
Слышал, что на хороших форумах ссылки как правило закрыты для индексирования. Это правда? То есть если тупо разместить пост в форуме со ссылкой, и даже если модератор его не уберет, то поисковик по ней все равно сайт не найдет?
30/03/2010
vector13:
Слышал, что на хороших форумах ссылки как правило закрыты для индексирования. Это правда? То есть если тупо разместить пост в форуме со ссылкой, и даже если модератор его не уберет, то поисковик по ней все равно сайт не найдет?
ну вот скажем если здесь посмотрите -то все ссылки идут через редирект практика вопщем то обычная... да и честно говоря толку с форумских ссылок немного...
Ответить