28/01/2011
Московский интернет-магазин ищет место для долгосрочного размещения, как офиса, так и склада (желательно с возможностью дальнейшего увеличения площади по мере развития деятельности).
Площадь офиса: 20-40кв.м
Площадь склада: 50-80кв.м
Месторасположение: СЗАО, САО, СВАО, ЗАО
Возможные варианты:
1. Склад и офис - смежные, соседние помещения на 1-м этаже
2. Склад на 1-м этаже, офис - на 2-м
Обязательно:
- свободный подъезд автомобилей, для разгрузки/погрузки, охрана,
- склад на 1 этаже, возможность работы круглосуточно.
- наличие интернет связи и телефона
- отсутствие платного въезда на территорию
Со своей стороны, в случае нахождения нужного объекта - своевременные оплаты и ответственное пользование объектом.
Макс месячная ставка за офисную площадь: 900р/м
Макс месячная ставка за склад: 600р/м
Предложения и варианты можно присылать мне на muzzone@gmail.com а также предлагать по телефону +7 (926) 69-3333-6 Андрей
Буду рад с Вами пообщаться, если у Вас есть подходящие варианты!
Площадь офиса: 20-40кв.м
Площадь склада: 50-80кв.м
Месторасположение: СЗАО, САО, СВАО, ЗАО
Возможные варианты:
1. Склад и офис - смежные, соседние помещения на 1-м этаже
2. Склад на 1-м этаже, офис - на 2-м
Обязательно:
- свободный подъезд автомобилей, для разгрузки/погрузки, охрана,
- склад на 1 этаже, возможность работы круглосуточно.
- наличие интернет связи и телефона
- отсутствие платного въезда на территорию
Со своей стороны, в случае нахождения нужного объекта - своевременные оплаты и ответственное пользование объектом.
Макс месячная ставка за офисную площадь: 900р/м
Макс месячная ставка за склад: 600р/м
Предложения и варианты можно присылать мне на muzzone@gmail.com а также предлагать по телефону +7 (926) 69-3333-6 Андрей
Буду рад с Вами пообщаться, если у Вас есть подходящие варианты!
29/01/2011
fetiskin, за такие деньги Вас с распростертыми объятиями примет любой бизнес-центр. И будут Вам и склады, и офисы, и грузовые лифты, и возможность роста.
Выберите себе любой поближе к дому и прокатитесь туда.. не придется переплачивать агентам недвижимости.
Кстати, офисные помещения сейчас намного дешевле 900 руб в месяц Если не будете лениться, сильно сэкономите
Выберите себе любой поближе к дому и прокатитесь туда.. не придется переплачивать агентам недвижимости.
Кстати, офисные помещения сейчас намного дешевле 900 руб в месяц Если не будете лениться, сильно сэкономите
29/01/2011
Мы сейчас в одном из бизнес-центров сидим. Как показал опыт это не совсем удобно для нас. Мы бы остались если бы торговали не тяжеловесными товарами, но у нас товары весят по 15-20кг и с ним по бизнес-центру не покатаешься.
К тому же, стали чуть умнее, и в след раз будем тестировть сотовую связь и интернет, чтобы не напороться на заглушку сигналов на территории - монополисты вынуждают садится только на их предложения по телефонам и интернетам с дикими ценами.
Ну и с постоянными въездами-выездами проблемы есть помимо платного въезда.
Не публиковал бы тему, если б это не стало проблемой.
Я конечно, продолжу экскурсии по БЦ и офисно-складским комплексам и зданиям, но пока что-то как-то не получается под наши площади и требования
Даже в крупнейшие агентства уже заявки оставили - за 4 недели только 1-2 предложения и те далеки от наших заявленных условий.
Продолжим поиски! Сдаваться не будем!
К тому же, стали чуть умнее, и в след раз будем тестировть сотовую связь и интернет, чтобы не напороться на заглушку сигналов на территории - монополисты вынуждают садится только на их предложения по телефонам и интернетам с дикими ценами.
Ну и с постоянными въездами-выездами проблемы есть помимо платного въезда.
Не публиковал бы тему, если б это не стало проблемой.
Я конечно, продолжу экскурсии по БЦ и офисно-складским комплексам и зданиям, но пока что-то как-то не получается под наши площади и требования
Даже в крупнейшие агентства уже заявки оставили - за 4 недели только 1-2 предложения и те далеки от наших заявленных условий.
Продолжим поиски! Сдаваться не будем!
29/01/2011
Сотовую связь и интернет действительно многие глушат У нас сотовые не ловят внутри здания, т.е. в офисе разговаривать можно, а вот в коридор не выйдешь. Йоту глушат, скайлинг работает довольно сносно. Но вот правда местный провайдер немного тарифы поубавил. Когда въезжали, то они хотели 10 тыс за 1 Мбит, а сейчас уже хотят 6тыс за 10 Мбит Мы пока сидим на Скайлинке.
А вот в остальном мне удобнее, ибо грузовые лифты, таджики для разгрузки по свистку прибегают. Пропускная система не напрягает, т.к. "живые" клиенты к нам не ходят.
Если Вам не удобен БЦ, то может лучше отдельное помещение? Бывают 1 этажи или цокольные в жилых домах, отделанные под офисы.
А вот в остальном мне удобнее, ибо грузовые лифты, таджики для разгрузки по свистку прибегают. Пропускная система не напрягает, т.к. "живые" клиенты к нам не ходят.
Если Вам не удобен БЦ, то может лучше отдельное помещение? Бывают 1 этажи или цокольные в жилых домах, отделанные под офисы.
31/01/2011
да. просматриваем и бц, и осз, и складские комплексы.
уже хочется найти место где максимально будет все соответствовать нашей работе.
предложения принимаются от знающих
уже хочется найти место где максимально будет все соответствовать нашей работе.
предложения принимаются от знающих
31/01/2011
Все кто в домах на 1-ых этажах не покупайте вы Интернет на юр.лицо в 10 раз дороже и медленнее. Либо Yota, либо ищите дружбу с соседями с 2 по N этаж, кидайте себе провод и платите за безлимит 500+- рублей. Проверено на личном опыте, один тариф на физ. лицо смело вытягивает 10-20 компьютеров. Никто этого не замечает и схема с подключением к соседу работает годами по сей день на 2-ух разных провайдерах (тфу тфу тфу).
31/01/2011
Цитата:
Все кто в домах на 1-ых этажах не покупайте вы Интернет на юр.лицо в 10 раз дороже и медленнее. Либо Yota, либо ищите дружбу с соседями с 2 по N этаж, кидайте себе провод и платите за безлимит 500+- рублей. Проверено на личном опыте, один тариф на физ. лицо смело вытягивает 10-20 компьютеров. Никто этого не замечает и схема с подключением к соседу работает годами по сей день на 2-ух разных провайдерах (тфу тфу тфу).
А к нам так через год пришли и заставили от юр. лица договор заключать.
Тут дело в том, что если вдруг интернет перестанет работать, то надо "своего" мастера вызывать (т.е. знать его сотовый и ему звонить), а не через тех. отдел.
Офис тоже нужен со складом. Только в Питере, хотя и в Москве, думаю, можно (на будущее). Требования 1 в 1 такие же.
31/01/2011
все уловки для экономии хороши, но только когда учет расходов не ведешь и за счет них налоговое бремя не снижаешь
31/01/2011
московские интернет-магазины, ау! может вы хотя бы подскажете где ютитесь? возможно пососедству с вами что-нить подъодящее и для нас найдется
31/01/2011
Я обитаю у м. Нагорная в здании бывшего завода. У нас дешево и сердито Но зато грузовой лифт, подъезд к которому внутри здания (т.е. ни дождь ни снег не страшен), таджики для разгрузки по вызову . Для меня это ОЧЕНЬ важно.
Интернет дорогой, но они в этом году тарифы скинули. Стало все еще дорого, но уже по крайней мере не так смешно Пока сидим на скайлинке и сотовом, но буду подключать выделенку и прямой номер.
Еще у нас пропускная система строгая. Но живые клиенты мне не нужны Поэтому высокий забор и куча мужчин на входе дейсвуют на меня успокаивающе .. после обитания в подвале жилого дома
Интернет дорогой, но они в этом году тарифы скинули. Стало все еще дорого, но уже по крайней мере не так смешно Пока сидим на скайлинке и сотовом, но буду подключать выделенку и прямой номер.
Еще у нас пропускная система строгая. Но живые клиенты мне не нужны Поэтому высокий забор и куча мужчин на входе дейсвуют на меня успокаивающе .. после обитания в подвале жилого дома
06/02/2011
у нас наоборот - часто забирают самовывозом товар, поэтому полностью отгораживаться заборами - это не для всех интернет-магазинов подходит. Но тут опять дилемма - чем ближе к метро и доступнее для самовывоза - тем дороже ставка.
09/03/2011
эх. ситуация не меняется, даже агентства второй месяц найти подходящее не могут. сложно.
предложение актуально!
предложение актуально!
23/03/2011
посмотрите Дмитровское шоссе 62 корп.2 Мы искали недавно - там суперские были варианты офисы от 10 до бесконечности, склады от 18 кв. у собственника. будут сложности - в личку пишите, попробую вспомнить арендодателя
Требования те же. нашли еще круче - 1 этаж, склад + офис, охрана, самовывоз. тишина..ммм... сказка сидим!!
Требования те же. нашли еще круче - 1 этаж, склад + офис, охрана, самовывоз. тишина..ммм... сказка сидим!!
19/04/2011
Мария здрасти! Только сейчас обнаружил сообщение! Поможете с контактиками? Просто сил уже нет выискивать - сами на Дмитровке сидим (д.157) поэтому хорошо бы уехать недалеко. Буду очень признателен за наводку. Если не получится то попробую заехать к ним на территорию в ближ время.
p.s. вличку почему-то не смог вам отправить.
Можно мне также на мейл скинуть muzzone@gmail.com
p.s. вличку почему-то не смог вам отправить.
Можно мне также на мейл скинуть muzzone@gmail.com
Ответить