24/03/2009
Как Вы считаете какой банк предпочтительней для обслуживания ИП: Сбербанк, ВТБ 24 или Новос-банк
Поделитесь опытом.
Поделитесь опытом.
30/03/2009
Тут уже обсуждался вопрос выбора банка (http://oborot.ru/forum2/about13305.html&highlight=), правда с другими фигурантами.
Принцип выбора тот же:
• известность и надежность;
• местоположение (рядом с офисом или домом. Ездить туда придется не реже раза в неделю (выручка, выписки));
• стоимость услуг;
• система Клиент-Банк (интернет-банк).
Название банка должно быть на слуху, он должен иметь многолетнюю историю, принимать участие в банковских рейтингах и занимать там лидирующие позиции.
Я не знаю Клиент-банк ВТБ, но предполагаю, что он у них нормальный. По всем остальным критериям точно голосую за ВТБ.
Принцип выбора тот же:
• известность и надежность;
• местоположение (рядом с офисом или домом. Ездить туда придется не реже раза в неделю (выручка, выписки));
• стоимость услуг;
• система Клиент-Банк (интернет-банк).
Название банка должно быть на слуху, он должен иметь многолетнюю историю, принимать участие в банковских рейтингах и занимать там лидирующие позиции.
Я не знаю Клиент-банк ВТБ, но предполагаю, что он у них нормальный. По всем остальным критериям точно голосую за ВТБ.
01/04/2009
Я бы сбер точно не выбрала для обслуживания ИП, я его стараюсь избегать, чтоб за квартиру не платить - очереди, как никак! ВТБ хороший, но дороговат (очереди: отделение на отделение не приходится). Номос сейчас много отделений имеет под вывеской московского капитала, сменить никак не могут ее.
Ответить