08/02/2016
Добрый день. Я взяла в аренду интернет магазин на сайте kupimagaz.ru. С загрузкой товара вроде-бы тоже разобралась, но проблема с привлечением трафика на сайт. По каким тегам лучше продвигать магазин модульных картин? и есть ли смысл мне проплачивать аренду на несколько месяцев вперед? просто за эту неделю уже пришло шесть заказов, и я немного побаиваюсь, вдруг это весго-лишь разовый всплеск трафика. Заранее спасибо
08/02/2016
lowelosatan:
есть ли смысл мне проплачивать аренду на несколько месяцев вперед
есть ли смысл мне проплачивать аренду на несколько месяцев вперед
Если за уже пошли заказы, есть прямой смысл бросить эту хрень:
lowelosatan:
Я взяла в аренду интернет магазин на сайте kupimagaz.ru
Я взяла в аренду интернет магазин на сайте kupimagaz.ru
Взять хостинг (4000р в год) взять бесплатный движок или купить коммерческий (20 000р) и сделать СВОЙ магазин. Иначе рано или поздно будут большие неприятности.
Второй вариант - взять БЕСПЛАТНО магазин у Яндекса на Мерчиуме. Там полные возможности хорошей коммерческой CMS, на которую ПОТОМ причем В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ можно будет перейти на своем хостинге.
09/02/2016
А вы вообще из каких соображений именно этот вариант выбрали для своего магазина? Вам тут правильно сказали: по сути вы сейчас потратите силы, время и деньги на продвижение чужой площадки, которая вам не принадлежит, и в какой-то момент вы можете полностью лишиться всех результатов своей работы. Пока ресурсов вложено не так много, подумайте еще раз по этому поводу.
09/02/2016
Сергей Жуков:
А вы вообще из каких соображений именно этот вариант выбрали для своего магазина
А вы вообще из каких соображений именно этот вариант выбрали для своего магазина
Думаю - магазина нет, есть просто тупой пиар очередного лохотрона.
10/02/2016
Склоняюсь к тому, что вы правы. Уж очень странно выглядят стартовые условия - в частности, обозначенный товар - весьма специфический, но об этом - никакой дополнительной информации. Да и то, что автор темы, задав, казалось бы, насущные для себя вопросы, не появляется на форуме - тоже вызывает вопросы. Ну разве что с заказами не справляется)
Ответить