21/10/2006
Народ кто пробовал, есть эффект?
Подскажите где можно заказать полиэтиленое пакеты с логотипом, по нормальной цене?
Подскажите где можно заказать полиэтиленое пакеты с логотипом, по нормальной цене?
24/10/2006
Пакеты есть смысл только качественные использовать, забыл как материал называется, плотный такой, но цена будет около 40 рублей
02/04/2008
Визитки использовать для рекламы можно и нужно. Это – Ваш имидж, лицо, так сказать.
А пакеты? … У Вас продуктовый супермаркет или что-то в этом роде?
Всё зависит от профиля деятельности. Можно выделить узкие сегменты потребителей, нацелить и привлечь их этой рекламой. Каждый случай рекламной кампании индивидуален.
Многие думают так: попробую немного этим способом (например, пакетами – штук 1000), пойдет – буду дальше использовать. Здесь кроется типичная ошибка: есть виды рекламы, эффект от которой можно получить только от определенного объема. Ниже ее – деньги на ветер.
А пакеты? … У Вас продуктовый супермаркет или что-то в этом роде?
Всё зависит от профиля деятельности. Можно выделить узкие сегменты потребителей, нацелить и привлечь их этой рекламой. Каждый случай рекламной кампании индивидуален.
Многие думают так: попробую немного этим способом (например, пакетами – штук 1000), пойдет – буду дальше использовать. Здесь кроется типичная ошибка: есть виды рекламы, эффект от которой можно получить только от определенного объема. Ниже ее – деньги на ветер.
29/05/2009
Так, надо разобраться, какой профиль бизнеса.
Визитки нужны для уже пришедших в магазин клиентов, чтобы еще раз напомнить про магазин, пакеты - это имиджевая реклама, причем пакеты низкого давления (ПНД) такие шуршащие - это только на мусорку ходить, а чтоб в городе заметые были, надо из ПВД делать, такие плотны микрон 70. Если инетерсно, могу контакт подкинуть, я заказывала в этой фирме разные пакеты. Хорошо работают ребята.
Визитки нужны для уже пришедших в магазин клиентов, чтобы еще раз напомнить про магазин, пакеты - это имиджевая реклама, причем пакеты низкого давления (ПНД) такие шуршащие - это только на мусорку ходить, а чтоб в городе заметые были, надо из ПВД делать, такие плотны микрон 70. Если инетерсно, могу контакт подкинуть, я заказывала в этой фирме разные пакеты. Хорошо работают ребята.
29/05/2009
Я продаю в Киеве косметику и парфюмерию. Мы привозим товар в красивых подарочных пакетах (не полиэтиленовых), в пакете лежит три визитки.
Факт первый: за пакеты нас очень благодарят. очень многие. Во-первых, если это подарок. не надо тратиться на дорогие пакеты и где-то их искать, мы уже все сделали.
Во-вторых, это красиво, давать клиенту товар красиво упакованный.
Факт второй: постоянный поток (10%) с визиток, да мы можем отслеживать переходы с визиток. И по телефону некоторые говорят, что с нашей визитки.
Факт третий: адрес нашего магазина скопировало очень много конкурентов, что проблематично. путают нас. Визитка - не дает спутать, ни клиенту который забыл адрес, ни знакомому которому нас посоветовали.
Что еще могу сказать. Хотели сделать брендовые пакеты - это классная реклама. Но отказались, т.к. многие покупатели дарят парфюмерию, и покупая в инет-магазине хотят сэкономить и преподнести подарок, как купленный дорого в магазине. Поэтому только прсотые подарочные пакеты.
Но если есть возможность - брендовые пакеты - это круто.
Факт первый: за пакеты нас очень благодарят. очень многие. Во-первых, если это подарок. не надо тратиться на дорогие пакеты и где-то их искать, мы уже все сделали.
Во-вторых, это красиво, давать клиенту товар красиво упакованный.
Факт второй: постоянный поток (10%) с визиток, да мы можем отслеживать переходы с визиток. И по телефону некоторые говорят, что с нашей визитки.
Факт третий: адрес нашего магазина скопировало очень много конкурентов, что проблематично. путают нас. Визитка - не дает спутать, ни клиенту который забыл адрес, ни знакомому которому нас посоветовали.
Что еще могу сказать. Хотели сделать брендовые пакеты - это классная реклама. Но отказались, т.к. многие покупатели дарят парфюмерию, и покупая в инет-магазине хотят сэкономить и преподнести подарок, как купленный дорого в магазине. Поэтому только прсотые подарочные пакеты.
29/05/2009
Neznamov:
Пользовался фирменными (брендовыми) пакетами 11 лет - никакого рекламного эффекта.
Это имиджевая составляющая: фирменные пакеты, фирменный скотч, визитки, бланки, униформа (или её элементы) и т.д.
29/05/2009
Откуда вы знаете что никакого? потому что никто не сказал, что увидел рекламу на пакете?
При определенном тираже, стоимость пакетов приближается к стоимости простых подарочных пакетов.
Так почему же тогда их не напечатать, если пакетам все равно быть?))
да, я понимаю об инвестициях)
Последнее к делу не относиться. все зависит от специфики рынка
При определенном тираже, стоимость пакетов приближается к стоимости простых подарочных пакетов.
Так почему же тогда их не напечатать, если пакетам все равно быть?))
да, я понимаю об инвестициях)
Последнее к делу не относиться. все зависит от специфики рынка
30/05/2009
Цитата:
Откуда вы знаете что никакого? потому что никто не сказал, что увидел рекламу на пакете?
Потому что исследование проводил. И не я один. Визитки, дисконтные карты, некоторые виды сувениров работают. Упаковка - нет. Многие делают пакеты вообще без координат. Впрочем как и другие элементы упаковки (скотч, коробки, бумага и т.д.).
Цитата:
Подарочные пакеты всегда дороже, если речь конечно идёт не о микротиражах. Матерьял дороже, хотя они и делаются миллионными тиражами.
Говорю так, потому что очень хорошо знаю и структуру себестоимости и весь технологический процесс производства. Я этим и другим подобным (спецвиды печати, сувенирка, представительская продукция и т.п.) занимался 13 лет.
30/05/2009
Да нет, вы меня не поняли. Я говорю, что брендовые подарочные пакеты при определенном тираже равняются оптовой стоимости небрендовых бумажных пакетов.
полиэтиленовые я никогда не печатал.
полиэтиленовые я никогда не печатал.
30/05/2009
Цитата:
Я говорю, что брендовые подарочные пакеты при определенном тираже равняются оптовой стоимости небрендовых бумажных пакетов.
Я говорю, что брендовые подарочные пакеты при определенном тираже равняются оптовой стоимости небрендовых бумажных пакетов.
Виноват, действительно не понял. Согласен, при определённых тиражах можно достичь стоимости сравнимой с "небрендовыми" пакетами.
А делать пакеты бумажные и/или п/э нужно. Именно для создания положительного имиджа. Да и иметь фирменную упаковку очень приятно Без неё всё равно что без визиток - диктовать партнёру свой телефон или записывать его на обрывке газеты.
14/11/2009
Хочу уточнить.
Есть ли какой-то эффект от визиток в людных местах (поликлиника, например).
Кто-то использовал такой способ? или это малоэффективно?
Есть ли какой-то эффект от визиток в людных местах (поликлиника, например).
Кто-то использовал такой способ? или это малоэффективно?
14/11/2009
AndyTakker:
Потому что исследование проводил. И не я один. Визитки, дисконтные карты, некоторые виды сувениров работают. Упаковка - нет. Многие делают пакеты вообще без координат.
Потому что исследование проводил. И не я один. Визитки, дисконтные карты, некоторые виды сувениров работают. Упаковка - нет. Многие делают пакеты вообще без координат.
Пробовали печатать на полиэтиленовых пакетах рекламу товаров из ассортимента магазина? Попробуйте. Работает. Координаты нафик не нужны, нужно только лого магазина в углу.
Ответить