17/03/2003
Очень даже неплохо, единственный недостаток с точки зрения дизайна - слишком резкий красный цвет.
Я бы его приглушил.
Я бы его приглушил.
17/03/2003
Аааа... Дигитайзеров нет, догадался Штирлиц, поэтому предлагают купить акустику! ;)
Если серьезно - то, может надо как-то выделить, что каких-то позиций нет. Или вообще не делать активной ссылку.
Если серьезно - то, может надо как-то выделить, что каких-то позиций нет. Или вообще не делать активной ссылку.
18/03/2003
Мне нравится
Это твоя первая работа раз ты так в ней неуверен, что очень хочется услышать оценку от знающих людей? (хотя я к ним не отношусь) :)
Это твоя первая работа раз ты так в ней неуверен, что очень хочется услышать оценку от знающих людей? (хотя я к ним не отношусь) :)
18/03/2003
Ой спасибо,
>Если серьезно - то, может надо как-то выделить, что каких-то позиций нет
Я сейчас пойду и прибью товарный группы у кот товаров нет и не предвидится...
>Мне нравится
и мне тоже, конечно все впервый раз
>Что стоит такой магазинчик (дизайн плюс движок)?
для меня бесплатно :)
500$ дизайн
>Если серьезно - то, может надо как-то выделить, что каких-то позиций нет
Я сейчас пойду и прибью товарный группы у кот товаров нет и не предвидится...
>Мне нравится
и мне тоже, конечно все впервый раз
>Что стоит такой магазинчик (дизайн плюс движок)?
для меня бесплатно :)
500$ дизайн
18/03/2003
>слишком резкий красный цвет.
А мне дизайнер про контраст говорил...
Типа это оч хорошо для магазина
Мож меня развели??
Мож меня развели??
18/03/2003
>слишком резкий красный цвет.
Мож меня развели??
Нет, все правильно, но есть некоторые правила совместимости цветов и их насыщенности.
Здесь это правило несколько нарушено. Поэтому, я думаю, Вам нужно обратиться к Вашему дизайнеру, и то, что сделано, а дизайн вобщемто несложный, можно легко и быстро поправить.
Я надеюсь, если Ваш дизайнер дорожит своей репутацией, он конечно поправит для Вас это бесплатно.
Мож меня развели??
Нет, все правильно, но есть некоторые правила совместимости цветов и их насыщенности.
Здесь это правило несколько нарушено. Поэтому, я думаю, Вам нужно обратиться к Вашему дизайнеру, и то, что сделано, а дизайн вобщемто несложный, можно легко и быстро поправить.
Я надеюсь, если Ваш дизайнер дорожит своей репутацией, он конечно поправит для Вас это бесплатно.
19/03/2003
>если Ваш дизайнер дорожит своей репутацией, он конечно поправит для Вас это бесплатно.
Ой, ну все дизайнеры такие мнительные, чуть что - Ищи другого.
Я конечно покажу ему этот тред....
Вообще она мне про какую-то мозилу толковала и про конкуерор - типа везде все примерно одинаково.
Наверно цену набивала...
Хотя какая разница - всем вроде нравиться ..
2Алексей
Я скажу разработчикам, но у них много специфичных требований: выделенный сервак и все-такое
Ой, ну все дизайнеры такие мнительные, чуть что - Ищи другого.
Я конечно покажу ему этот тред....
Вообще она мне про какую-то мозилу толковала и про конкуерор - типа везде все примерно одинаково.
Наверно цену набивала...
Хотя какая разница - всем вроде нравиться ..
2Алексей
Я скажу разработчикам, но у них много специфичных требований: выделенный сервак и все-такое
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено