01/12/2007
ke777:
До 3 млн.рублей.
До 3 млн.рублей.
Мало, столько банк дает без вопросов под не сильно большой процент и не претендует на долю
01/12/2007
ke777:
До 3 млн.рублей.
До 3 млн.рублей.
имейте совесть -пишите условия и портфолио по инвестициям...
а то развелось тут инвесторов...
03/12/2007
wayfarer:
Мало, столько банк дает без вопросов
Мало, столько банк дает без вопросов
Ну-ну, попробуйте взять в банке 3 миллиона... Только под залог недвижимости получится, либо надо очень большую белую зарплату иметь.
П.С. мой водитель осенью пытался взять кредит в банке, что-то около 150тыс. У него з.п. белая была 25, он все банки Москвы оббегал и нифига не дали, с трудом взял кредит в подмосковном задрипаном банке под поручительство родных.
03/12/2007
Цитата:
Ну-ну, попробуйте взять в банке 3 миллиона... Только под залог недвижимости получится, либо надо очень большую белую зарплату иметь.
П.С. мой водитель осенью пытался взять кредит в банке, что-то около 150тыс. У него з.п. белая была 25, он все банки Москвы оббегал и нифига не дали, с трудом взял кредит в подмосковном задрипаном банке под поручительство родных.
Леонид, не понимаю вашего сарказма, на РАЗВИТИЕ бизнеса банк дает без особых вопросов, я брал без залога недвижимости, банку в моем случае оказалось достаточно отчетных документов +в этом банке мы обслуживаемся.
А вот частному лицу, непонятно под что и непонятно зачем, естественно никто не даст.
Кстати Сбер дал бы вашему водителю без проблем до 300 тыс. руб.
03/12/2007
wayfarer:
А вот частному лицу, непонятно под что и непонятно зачем, естественно никто не даст.
Дык по теме топика как раз и похоже, что речь идет о частных лицах.
wayfarer:
Вот он и дал, но только с поручителем.
wayfarer:
я брал без залога недвижимости, банку в моем случае оказалось достаточно отчетных документов +в этом банке мы обслуживаемся.
я брал без залога недвижимости, банку в моем случае оказалось достаточно отчетных документов +в этом банке мы обслуживаемся.
Речь не идет о кредите в своем банке под свой бизнес. Так конечно кредит получить не сложно, ведь по факту банк вас знает не первый день и Ваши деньги хранит у себя, ваш бизнес в этом случае и есть залог.
20/03/2008
www.appetit.ru - ищу инвестора. Форма участия в проекте - любая. Готов обсудить в личной переписке.icq420 628 262
Ответить