подписка
Подписаться
Главная Форум Специальные форумы Архив

Раскрутка магазина мягких игрушек!

Dr.Marga
05/10/2005
Так, так, чутье меня подвело....

сдавать стал, глаза уже не те... и подымается медленно(с)

Плюс оказалось что есть хозяин - это меняет дело.

И он к тому же еще и барин... однако! какие люди хоть и через посредника с нами общаются.

Стало быть так, представьте себе что вы врач, и вам хозяин барин принес кота - на мозоль жалуется, у кота к члену железной проволкой привязана банка консервная, чтоб когда он хотел поорать в марте или другим месяцем ему некомфортно было. Неужто бросите бедолагу? Пусть и дальше натирает пысю? Хозяин же барин? Тут кот, а у вас тысячи невинных мягких!

Это я иронизирую, как не трудно догадаться, но что вам стоит прошерстить seo-сайты и понадавать распечаток обсуждений заставок и вреда от оных, хозяину? Поубеждать барина, авось не выпорет. Потренируете свой авторитет.

Теперь о главном: это я со снисхождением к самоучкам, энтузиастам и-комерции, опыт ведь надо наживать. Но тут как я понимаю вас наняли за деньги это дело ваять? Я не поленился теперь и сходить посмотреть. Посмотрел. Денег за эту работу требовать нельзя. А будут совать - просите пусть за курсы заплатят, да книжек покупят.

Не обижайтесь, задача не просто обоср*ть, хотелось вызвать у вас злость на нас, на себя... подвигнуть к доказательствам: "могу, смогу и лучше, научусь, еще будут завидовать." Не скатитесь к "не доросли еще до моей музыки", "на свое дерьмо посмотрите".

удачи.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы