подписка
Подписаться

Пункты примерки и обслуживания в Питере и других крупных городах милионниках.

Подписка на RSS
Goruch
16/12/2015
Мне необходим пункт примерки (шоу рум) в Питере и других крупных городах милионниках. Где будет будет проходит примерка и оплата товаров (женская одежда сегмент средний +).
Может у кого был опыт работы или есть общие рекомендации по данному вопросу?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
ser-alex
24/12/2015
А в пункт примерки товар как попадать будет?
Ответить
Goruch
24/12/2015
ser-alex:

А в пункт примерки товар как попадать будет?

Логистической компанией думаю я.
Ответить
ser-alex
24/12/2015
Сила в тебе пробудилась как вижу я. ))
Вариант службы доставки с возможностью примерки в ПВЗ или на дому при курьерской доставке не рассматривали?
Ответить
Goruch
24/12/2015
ser-alex:

Сила в тебе пробудилась как вижу я. ))
Вариант службы доставки с возможностью примерки в ПВЗ или на дому при курьерской доставке не рассматривали?

Да конечно рассматривали. И это уже работает. Но хочется не просто примерочную, а минимальную консультацию по товару и какой-то сервис в виде продавца.
Ответить
ser-alex
24/12/2015
Goruch:

Но хочется не просто примерочную, а минимальную консультацию по товару и какой-то сервис в виде продавца.

В таком случае вряд ли вам помогут логистические операторы, логичнее искать среди тех, кто работает в данной сфере, т.е. организовывать подобное на базе действующих магазинов. Но и здесь загвоздка, ведь со временем они могут переключиться на ваш ассортимент и продавать самостоятельно.
Ответить
SkyTour
24/12/2015
ser-alex:

В таком случае вряд ли вам помогут логистические операторы, логичнее искать среди тех, кто работает в данной сфере, т.е. организовывать подобное на базе действующих магазинов. Но и здесь загвоздка, ведь со временем они могут переключиться на ваш ассортимент и продавать самостоятельно.

А им оно надо? А свой товар на склад?
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы