26/09/2013
Всем здрасти
оцените сайт и покажите в какую сторону двигаться. гугл наш сайт не особо любит
магазин запчастей
оцените сайт и покажите в какую сторону двигаться. гугл наш сайт не особо любит
магазин запчастей
27/09/2013
Вероятно в этом не малую роль играет ошибка 500, отдаваемая вашим сервером через каждые 1-2 запроса.
Цитата:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
27/09/2013
Ну домен у Вас новый, есть такое понятие у гула под названием песочница, когда молодые сайты не ранжируются высоко. Длительность песочницы зависит от многих факторов от сайта, от доноров ссылающихся на сайт и т.д. но средний срок составляет 1 год.
Скорость загрузки очень большая самая быстрая у меня была 7.49 сек, самая медленная из пяти запросов 20.58 секунд. Перейдите на более мощный тариф (VPS или выделенный сервер) или смените хостинг. Удалите ненужные изображения, CSS- и JS-файлы.
И вопрос Вы создали сайт как площадку для продажи или как информационный портал?
Скорость загрузки очень большая самая быстрая у меня была 7.49 сек, самая медленная из пяти запросов 20.58 секунд. Перейдите на более мощный тариф (VPS или выделенный сервер) или смените хостинг. Удалите ненужные изображения, CSS- и JS-файлы.
И вопрос Вы создали сайт как площадку для продажи или как информационный портал?
28/09/2013
вообще-то сайту более года
это сайт нашего реального магазина
в сайтах я новичек
поэтому не все знаю и могу
а платить специалистам пока нет возможности
это сайт нашего реального магазина
в сайтах я новичек
поэтому не все знаю и могу
а платить специалистам пока нет возможности
28/09/2013
Да извиняюсь не туда посмотрел домен у Вас 2012 года, ну может из-за того что ссылочная масса у Вас плохая, я просмотрел в основном каталоге и доски объявлений, что есть не очень хорошо для гугла т.к. он вводит все новые санкции. Ну я смотрю Вас и яндекс не жалует, визитов 60 с хвостиком.
Тогда зачем Вам сайт раз Вы не готовы в него вкладываться?
Тогда зачем Вам сайт раз Вы не готовы в него вкладываться?
29/09/2013
http://clip2net.com/s/5QvmHq http://clip2net.com/s/5QvnPK напрочь отсутвует кнопка купить. реклама гугл директ... у меня тоже вопрос если сами не умете придется вкладывать.воркзила есть биржа сделают вам за небольшие деньги много что
29/09/2013
у нас не интернет-магазин ,поэтому кнопка отсутствует специально, но включить ее это пару кликов.
когда наш программист сдавал нам сайт, то предложил обратиться к 1псру.
2 раза обращались - результат не такой как хотелось
поэтому сам всему учусь и познаю
что за реклама гугл директ?
что значит ссылочная масса у Вас плохая? объясните.
это на наш сайт мало кто ссылается? хорошие трастовые сайты?
мы готовы вкладывать в сайт, но пока аренда все сжирает. поэтому пока так самостоятельно и двигаю. да не все знаю, да не все умею, но поинтересоваться не у кого. нет такого человека, который конкретно все расскажет и поможет советами.
на данный момент оптимизирую те страницы, которые уже есть, потому что это тоже никто не объяснял, я имею ввиду тайтлы, кейворды и дескрипшины.
когда наш программист сдавал нам сайт, то предложил обратиться к 1псру.
2 раза обращались - результат не такой как хотелось
поэтому сам всему учусь и познаю
что за реклама гугл директ?
что значит ссылочная масса у Вас плохая? объясните.
это на наш сайт мало кто ссылается? хорошие трастовые сайты?
мы готовы вкладывать в сайт, но пока аренда все сжирает. поэтому пока так самостоятельно и двигаю. да не все знаю, да не все умею, но поинтересоваться не у кого. нет такого человека, который конкретно все расскажет и поможет советами.
на данный момент оптимизирую те страницы, которые уже есть, потому что это тоже никто не объяснял, я имею ввиду тайтлы, кейворды и дескрипшины.
Ответить