10/06/2014
Что тут критиковать? Проект что привносит нового в рунет? В чем монетизация? Аудитория какого рода нужна, школьники, студенты, офисные работники, высшее состав руководящего звена?
10/06/2014
Вы собрались с lingvaleo конкурировать? Нуну.... Другой конструктивной критики тут не будет. Всего один вопрос: чем Вы лучше lingvaleo?
10/06/2014
Ptumz:
Проект что привносит нового в рунет?
Проект что привносит нового в рунет?
В упражнении "интерактивный перевод текста" на сайте можно закидывать любой текст на английском(из книг, новостей и т.д.) система проанализирует и отметит слова выученные пользователем. При нажатии будет показывать перевод, транскрипцию, озвучку. Любое новое слово можно закинуть на изучение в карточки. Я не нашел ресурсов с подобным функционалом. Изначально делал для себя чтобы каждый день закидывать новости, переводить и изучать новые слова. И да, кстати любое слово в словаре пользователь сам сможет отредактировать и даже добавить к нему примеры.
Ptumz:
В чем монетизация?
В чем монетизация?
Монетизации как таковой нет, сайт сделан для людей. Поэтому и хочется услышать мнение как сделать эту идею сайта понятнее.
Ptumz:
Аудитория какого рода нужна, школьники, студенты, офисные работники, высшее состав руководящего звена?
Аудитория какого рода нужна, школьники, студенты, офисные работники, высшее состав руководящего звена?
Любой человек желающий изучить английский язык
10/06/2014
Сергей Рябов:
Вы собрались с lingvaleo конкурировать? Нуну.... Другой конструктивной критики тут не будет. Всего один вопрос: чем Вы лучше lingvaleo?
-Функционал абсолютно другой, тут даже сравнить сложно.
-Ну и на моем сайте все бесплатно
10/06/2014
sn3:
1. Функционал не играет никакой роли, главное - это проблема и решение. Лингвалео решает проблему пополнения словарного запаса пользователя. То есть с ним Вы учите новые слова. Я так понимаю Ваш проект решает ту же проблему. Поэтому не очень понятно как Вы планируете привлекать к себе людей, которые могут пойти за решением этой проблемы на лингвалео! При этом там это сделано в игровой форме, что значительно увеличивает stickiness и виральность.
2. Пока бесплатно. Или Вы собираетесь всегда этот проект держать бесплатным? Кстати если уж планируете делать полноценно проект, забудьте про бесплатность, делайте Freemium, бесплатный базовый функционал и платные дополнительные фичи, иначе потом никогда не убедите старых клиентов Вам заплатить, если изначально отдадите им все бесплатно.
10/06/2014
Цитата:
Мы не работаем.
Настоящее время. Отрицание. (правильный глагол)
"We don't work" - не правильно! Правильный ответ: "We don't work."
Мы не работаем.
Настоящее время. Отрицание. (правильный глагол)
"We don't work" - не правильно! Правильный ответ: "We don't work."
10/06/2014
Цитата:
Я не буду работать.
Будущее время. Отрицание. (правильный глагол)
"I wil not work" - не правильно! Правильный ответ: "I not will work."
Я не буду работать.
Будущее время. Отрицание. (правильный глагол)
"I wil not work" - не правильно! Правильный ответ: "I not will work."
Моя нет работать будет?
Вас самих нужно английскому учить, ребята.
10/06/2014
Ну я смотрю одно из упражнений зацепило Хотя это далеко не главное упражнение.. оно для затравки, чтобы пользователь зарегался. Ошибку подправил, спасибо это была опечатка. В самой таблице верно - http://engwords.org/article/read/time_verbs
Основная идея заключается в интерактивном переводе текста+карточки.
Основная идея заключается в интерактивном переводе текста+карточки.
Ответить