Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Продающие сайты "мифы и реальность"



Ссылка на сообщение Figu


e_v_medvedev:

Ну если не видеть разницы между аферой и бизнесом, то тогда все нормально

Вы докопались к слову, которое было взято мною в кавычки. Если человек заработал деньги и был в хорошем свете показан по всем телеканалам, он скорее всего гений. С таким же успехом можно назвать "афёрой" повальное увлечение магазинами детских товаров. Их уже так много что они никому не нужны, но находятся сотни людей грезящие каждый день этой идеей. Причём ничего нового в этот сегмент они не привносят (ибо ума бог не дал). Ну а потом тут продаются секс шопы, ИМ детских товаров и т.п. (когда автор понимает, что сделал очередную фигню никому не нужную).

В рамках разговора про сверх высокую конверсию, в чистом виде (без какой-то фишки), ИМ не может дать её НИКАК.



Ссылка на сообщение e_v_medvedev


Figu:

С таким же успехом можно назвать "афёрой" повальное увлечение магазинами детских товаров. Их уже так много что они никому не нужны, но находятся сотни людей грезящие каждый день этой идеей. Причём ничего нового в этот сегмент они не привносят (ибо ума бог не дал). Ну а потом тут продаются секс шопы, ИМ детских товаров и т.п.


Секс-шопы и детские товары это не афера, потому что нет обмана. А продажа воздуха это обман. Так что не путайте "божий дар с яичницей". :-)



Ссылка на сообщение Figu


e_v_medvedev:

Секс-шопы и детские товары это не афера, потому что нет обмана. А продажа воздуха это обман. Так что не путайте "божий дар с яичницей".

Наберите в Яндексе слова "продажа воздуха" и нажмите ссылку КАРТИНКИ. Сперва идёт воздух Питера, дальше Украина (Крым), Армения... и т.п. Расфасован в консервных банках без всякого обмана :roll:
P.S. У меня была банка воздуха Одессы (подарили). Валялась года два, потом открыл, понюхал, пахнет банкой )))



Ссылка на сообщение e_v_medvedev


Figu:

У меня была банка воздуха Одессы (подарили). Валялась года два, потом открыл, понюхал, пахнет банкой )))


А та банка не обман :-). Это товар! Я как то слушал жалобы одной блондинки "почему обувь от какого-нибудь Версачче или кого-то еще там, стоит в десятки раз дороже, чем обувь в обычном магазине". Причем у этой "блондинки" высшее экономическое образование! Я все думал, почему она на на строительный рынок не ходит за продуктами питания, коль такая умная? Ведь там столько товаров, внешне похожих на сметану, молоко, сахар и все существенно дешевле. Эта бестолочь не понимала разницу между обувью, и понтами, похожими на обувь :-). В вашем случае банка воздуха это не афера, а понты :-). А я имел ввиду действительно воздух, то есть совсем пустое место, даже без понтов :-).



Ссылка на сообщение Turrik


Как плавно тема переросла в воздух и понты... )))

конверсия в 40% - настоящий миф. И те самые товарищи, про которых говорит ТС - вероятно пытаютя ему втюхать сайт с элементами пирамиды, типа купи, поставь и будешь зарабатывать миллион...



Ссылка на сообщение kuzmin


Turrik:

конверсия в 40% - настоящий миф

Ну почему же:) Закройте сайт паролем и раздавайте его только людям выразившим желание купить. Тут и до 100% не далеко.

Все зависит лишь от трафика и его качества.



Ссылка на сообщение gray25


Попробую ответить по существу вопроса. Если количество лидов (активных действий посетителей, это звонок, обращение, формирование заказа и т.п., но еще не оплата) составляет 4% и более от общего количества посещений - то это отлично.
В конверсию в 40% я не верю. Точнее, я знаю такие сайты, но там очень узконишевые вещи и посетителей - 2-4 в неделю и 1 продажа в неделю.
Но важно еще понимать, что сам по себе сайт не продает, он только мотивирует потенциального клиента выбрать один или несколько вариантов из предложений на сайте и связывает клиента и переднюю линию. Но не факт, что клиент, который добрался до оформления заказа не откажется от него в самый последний момент или на этапе получения. Хотя там доля отказов очень низкая и есть устойчивые алгоритмы их минимизации.
Полностью завершенный цикл продаж у нас практически невозможно реализовать по ряду законодательных причин и ментальности населения.






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:





2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены