17/10/2013
Уважаемые коллеги, уверен в наших кругах много желающих начать свое дело в сфере ИМ. Так вот, 1,5 года назад создали и развили ИМ товаров для детей. Магазин получился хороший, много деталей доработали в процессе, как в вопросах партнеров по логистике так и стратегии продаж. Сейчас предлагаю этот самый магазин приобрести любому, кто подымет, так как нашел еще более интересную сферу для деятельности. Сайт мощный, стоит на Инсэйлс, продаем все ,кроме самого юр.лица, то есть сайт, уникальный собственный дизайн, домен, товары, договора, карты, разработки и т.п. Цена вопроса 600 тыс. Есть желание пишите, звоните 89117779389 Алексей.
Посмотреть предложение можно на Биз торге : http://biztorg.ru/view/33857356
И еще одно уточнение. Коллеги, это не магазин на по типу "создал-раскрутил-продал", а реальный проект, который создавался и развивался серьезными специалистами. Предлагается РАБОТАЮЩИЙ магазин. И я буду счастлив передать его в хорошие руки, так как магазин действительно хорош.))
Посмотреть предложение можно на Биз торге : http://biztorg.ru/view/33857356
И еще одно уточнение. Коллеги, это не магазин на по типу "создал-раскрутил-продал", а реальный проект, который создавался и развивался серьезными специалистами. Предлагается РАБОТАЮЩИЙ магазин. И я буду счастлив передать его в хорошие руки, так как магазин действительно хорош.))
17/10/2013
У вас в футере
и на детальной странице товара Купить дешевле
Цитата:
Инвстеорам
Инвстеорам
и на детальной странице товара Купить дешевле
Цитата:
502 Bad Gateway
502 Bad Gateway
17/10/2013
Не вижу ничего преступного в этих вещах, потому как 502 ошибка на стороне Сервиса. Инвесторам - стандартная форма для многих проектов. Но убрали по Вашему пожеланию. Чтобы "глаза не мозолить"
19/10/2013
Алексей. Критика должна быть конструктивной. Будьте добры потратить пару минут и уточнить что в Магазине лично Вам не понравилось? Сейчас (для информации) на сайте не работают фильтры, не обновляются новости и не работает рассылка, товары выставляются только те, что в наличии. Это не значит что сайт не работает по этим моментам, это значит что магазин остановлен в развитии на период продажи. Ну а если Вы хотите показать свой профессионализм - то распишите подробно в чем Ваша претензия. А то посетители форума поверят не аргументам ,а Вашей эмоции.
19/10/2013
Можно только одну ремарку, нет желания тратить время на аудит.
У вас титл, кейвордс и дескрипшен одинаковый — "товары для детей и мам".
У вас титл, кейвордс и дескрипшен одинаковый — "товары для детей и мам".
19/10/2013
Алексей, позвольте, магазин должен продавать. Спасибо за внимание, но могу сделать вывод: Ваш поверхностный аудит смог найти замечание только в техническом оснащении сайта, которое не влияет на уровень продаж. Прошу всех, уважаемые коллеги, кто согласен поддержать такую мысль: "Нужно делать только то что приносит деньги и это можно использовать себе в прибыль, остальное - имидж, которым нужно заниматься, когда нечего делать уже для получения быстрой прибыли"
19/10/2013
Владимир Лаптенко:
смог найти замечание только в техническом оснащении сайта, которое не влияет на уровень продаж
смог найти замечание только в техническом оснащении сайта, которое не влияет на уровень продаж
Забавно. У меня как раз титл, кейвордс и дескрипшен очень влияют на уровень продаж. В числе прочих факторов конечно. И имидж, кстати, тоже.
Относительно магазина - среди ассортимента - часть товаров с ограниченным сроком годности, большая часть - с оооооочень низкой обрачиваемостью. Без остатков продадите быстрее, я думаю.
19/10/2013
Вы не так меня поняли, теги - конечно штука нужная и важная для поиска а не для покупателя. Имидж по-моему исключительно мнению, вещь важная для другого уровня развития. Бренда то нет. Но Ваши комментарии, конечно имеют свою почву. Без остатков бизнес не продается, так как это бизнес, а не сайт. Сам бизнес собран в одно. Нужно только подхватить. Спасибо за внимание!
19/10/2013
Готовый бизнес это отлаженные процессы и люди, а никак не товары(большинство из которых скорее всего неликвидные остатки) и сайт. Бизнес продается с сотрудниками?
19/10/2013
Скажу так, любые подробности по продаже сообщать смогу только по телефону. Извините, но Вы хотите и на елку залезть и ничего не ободрать. Цена за этот бизнес смешная, потому как окупается менее чем через год, если с умом подойти а не просто сидеть и смотреть в экран. Вопрос продажи - готовый бизнес, налаженные процесс, заключенные договора. Вывод - продается готовый бизнес.
20/10/2013
Владимир Лаптенко:
Цена за этот бизнес смешная, потому как окупается менее чем через год, если с умом подойти а не просто сидеть и смотреть в экран. Вопрос продажи - готовый бизнес, налаженные процесс, заключенные договора. Вывод - продается готовый бизнес.
Цена за этот бизнес смешная, потому как окупается менее чем через год, если с умом подойти а не просто сидеть и смотреть в экран. Вопрос продажи - готовый бизнес, налаженные процесс, заключенные договора. Вывод - продается готовый бизнес.
Имея на руках "смешные" 600 тыр можно открыться с нуля, за год успеть не только окупить эти 600, но и очень неплохо заработать. Единственное, что на сегодня нашла ценного в предложении - возраст домена (история дружбы с поисковиками не изучалась), но это никак не сотни тысяч рублей. Сам сайт - по себестоимости, т.к ничего уникального в нем нет абсолютно, про товар уже писала. А договора с поставщиками и платежными системами - дело одной недели.
У Вас средний чек - тысячи полторы две, значит около 200 заказов в мес или 6-7 заказов в день. Оочень сомнительно. Ну и с учетом бесплатной доставки - расходы на логистику - минус 20% от оборота. Считайте сами, что за бизнес такой получается..
20/10/2013
mariys:
Забавно. У меня как раз титл, кейвордс и дескрипшен очень влияют на уровень продаж
Забавно. У меня как раз титл, кейвордс и дескрипшен очень влияют на уровень продаж
Не только у вас, это действительно очень важно, странно что автор топика об этом ничего не знает. )
20/10/2013
mariys
Могу сказать что Ваша речь хороша, но к сожалению ошибочна в отношении цифр.
Знаете, а так забавно и приятно видеть только критику. Методом исключения видны сильные стороны. Делаю выводы что я прав о преимуществах магазина))))) Отлично! Спасибо за советы, обязательно учтем в других проектах.
--- Товарищи, я засомневался что тут действительно пишут люди, что занимаются бизнесом... Стоимость работающего прибыльного бизнеса с налаженными процессами и перспективами роста чаще значительно выше.
Могу сказать что Ваша речь хороша, но к сожалению ошибочна в отношении цифр.
Знаете, а так забавно и приятно видеть только критику. Методом исключения видны сильные стороны. Делаю выводы что я прав о преимуществах магазина))))) Отлично! Спасибо за советы, обязательно учтем в других проектах.
Цитата:
Имея на руках "смешные" 600 тыр можно открыться с нуля,
Имея на руках "смешные" 600 тыр можно открыться с нуля,
--- Товарищи, я засомневался что тут действительно пишут люди, что занимаются бизнесом... Стоимость работающего прибыльного бизнеса с налаженными процессами и перспективами роста чаще значительно выше.
Ответить