25/06/2010
глупости пишите какие-то)
все ПРОЗРАЧНО написано в описании, кому интересно - тот напишет. Рынок это не только "пляска" продавца, но и движение покупателя. Где вы видели, чтобы вам все так сразу, например, в агентстве недвижимости выложили .....
Все. в этой теме отвечаю только на содержательные письма.
Праздно любопытствующие и тренирующиеся в словесности просьба не беспокоить)
все ПРОЗРАЧНО написано в описании, кому интересно - тот напишет. Рынок это не только "пляска" продавца, но и движение покупателя. Где вы видели, чтобы вам все так сразу, например, в агентстве недвижимости выложили .....
Все. в этой теме отвечаю только на содержательные письма.
Праздно любопытствующие и тренирующиеся в словесности просьба не беспокоить)
27/06/2010
Цитата:
вот именно)
вот именно)
Вам девушка мнение высказала по вашей же просьбе, там грубостью и не пахло.
27/06/2010
Вадим, Вы Робин Гуд?
Если Вам скажут, что ваш сайт примитивный и некрасивый, хотя вы и сами знаете все плюсы и минусы своего сайта, Вы промолчите? что-то я сомневаюсь.
Я всего лишь спросила обратной связи - ПОДХОДИТ ИМ ИЛИ НЕТ И ВСЕ! я не просила давать мне характеристики в грубой форме. Если бы девушка не хотела побазарить и выставить себя "супер-профи" я бы и не тратила свое время, отвечая на коменнтарии. Я не считаю, что против грубости и глупости нужно проходить просто так и подставлять вторую щеку.
Если Вам скажут, что ваш сайт примитивный и некрасивый, хотя вы и сами знаете все плюсы и минусы своего сайта, Вы промолчите? что-то я сомневаюсь.
Я всего лишь спросила обратной связи - ПОДХОДИТ ИМ ИЛИ НЕТ И ВСЕ! я не просила давать мне характеристики в грубой форме. Если бы девушка не хотела побазарить и выставить себя "супер-профи" я бы и не тратила свое время, отвечая на коменнтарии. Я не считаю, что против грубости и глупости нужно проходить просто так и подставлять вторую щеку.
27/06/2010
миалогика, это интернет. Здесь легко нахер могут послать. Зачем так обижаться на критику?
27/06/2010
Mialogica, если бы мне не захотелось "побазарить".. слово-то какое?!.. Ваш топик давно бы покрылся пылью. В крайнем случае Вы бы сами поднимали тему, и это выглядело бы убого А сейчас поднимется целый ажиотаж.. может и сайты продадутся
Кстати, учитесь правильно формулировать вопросы, если хотите получать только удобные Вам ответы
Кстати, учитесь правильно формулировать вопросы, если хотите получать только удобные Вам ответы
27/06/2010
Какая же вы злая, даже остановиться не можете.
Мне такая ветка не нужна (гордиться вам не чем, обсуждение не по делу), жалею, что дала объявление на этот сайт, не знала, что на профессиональном форуме водятся такие злые бабенки.
Идите в другие темы, пожалуйста, прошу по-хорошему.
Мне такая ветка не нужна (гордиться вам не чем, обсуждение не по делу), жалею, что дала объявление на этот сайт, не знала, что на профессиональном форуме водятся такие злые бабенки.
Идите в другие темы, пожалуйста, прошу по-хорошему.
27/06/2010
Алексей Пономаренко:
миалогика, это интернет. Здесь легко нахер могут послать. Зачем так обижаться на критику?
Алексей, Вы чувствуете грань между оскорблением и критикой? Кажется нет.
Интернет, хочу вам заметить - такое же место общения, как и любое, куда Вы приходите.
Почему вы разделяете? Человек везде одинаков. Если вы в кабинете на работе, в кафе, в метро, в парке скажете кому-то грубость - вы тут же получите в лоб. А здесь вы считаете что-то другое? Интренет вообще переходный этап между видео-общением. Скоро, чтобы пообщаться в нете, продать там что-то вы тоже будете собираться, как на работу, как на "выход в люди". Окошко с текстом не снимает с вас ответственности за свои слова.
Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения