30/03/2009
У меня такой вопрос у кого какой магазин какой направленности по сегменту? Интерес сугубо аналитический))) Представители какой сферы сдесь представлены..ежемесячная прибыль в месяц если не тайна...
01/04/2009
Цитата:
А также желательно указать координаты поставщиков и скинуть на почту клиентскую базу
А также желательно указать координаты поставщиков и скинуть на почту клиентскую базу
И мне тоже.
Домашние кинотеатры, акустика для дома и авто.
01/04/2009
DiMoN:
Цитата:
И мне тоже.
Цитата:
И мне тоже.
кто же просто так поможет ...бизнес-борьба
01/04/2009
Конечно борьба, а как иначе.
Что Вы хотите для себя выяснить, задавая эти вопросы? Какие сегменты более прибыльные?
Допустим, Вы это узнаете и что дальше...
Пример:
Продавец одежды скажет, что прибыль 500кРуб в мес.
Продавец акустики - 1000кРуб в мес.
Вывод?!
Думаю, стоит спросить у себя, что я умею, что я знаю, в какой области у меня есть опыт... И отталкиваться от этого.
Если Вы раньше работали снабженцем, значит можете найти поставщиков, выбить для себя более выгодные условия. Вот Ваше преимущество перед другими новичками выбранного сегмента.
p.s. сейчас кризис и единственный сегмент, который на этом заработал - стоковые продажи.
Что Вы хотите для себя выяснить, задавая эти вопросы? Какие сегменты более прибыльные?
Допустим, Вы это узнаете и что дальше...
Пример:
Продавец одежды скажет, что прибыль 500кРуб в мес.
Продавец акустики - 1000кРуб в мес.
Вывод?!
Думаю, стоит спросить у себя, что я умею, что я знаю, в какой области у меня есть опыт... И отталкиваться от этого.
Если Вы раньше работали снабженцем, значит можете найти поставщиков, выбить для себя более выгодные условия. Вот Ваше преимущество перед другими новичками выбранного сегмента.
p.s. сейчас кризис и единственный сегмент, который на этом заработал - стоковые продажи.
Ответить