25/08/2006
Добрый день!
Меня зовут Дмитрий, я представляю компанию Эрго.
Участникам форума мы хотели бы предложить сотрудничество в новом направлении деятельности нашей компании: продаже скретч-карт мобильного контента.
Активировать скретч-карту покупатель может пройдя с мобильного телефона на wap-портал, разработанный нашей
компанией.
После активации карты покупатель может выбрать и закачать разнообразный
контент на свой мобильный телефон: мелодии, картинки, видео, игры, Java-книги и т.п.
Стоимость одной единицы контента для абонента на порядок ниже, чем его покупка посредством SMS-сообщения. Это отличие и является для покупателя основным
преимуществом загрузки контента с помощью скретч-карты.
Думаю, данное предложение будет особенно интересно для компаний, чей бизнес так или иначе связан
с молодежной аудиторией и/или мобильной связью.
Контент-карты партнер получает по цене 50% от номинала + бесплатные рекламные материалы.
Новым партнерам мы готовы предоставлять контент-карты "на реализацию".
Т.е. без авансового платежа. Расчитаться за контент-карты партнер может уже после их продажи конечному потребителю.
Если у Вас уже есть собственный бизнес, связанный с продажей каких-либо товаров или услуг, мы можем напечатать карты с символикой Вашей компании. Их реализация или вручение в качестве
подарка за покупку какого-либо товара повысит лояльность покупателей и создаст значительное конкурентное преимущество Вашей компании.
Стоимость одной скретч-карты по отношению к ее номиналу Вас приятно удивит.
Преимущества сотрудничества.
- Стабильное получение прибыли.
- Возможность развить свой бизнес при минимальных первоначальных материальных вложениях.
- Минимальная конкуренция.
- Простая схема сотрудничества.
- Возможна печать карт с Вашей символикой.
Для получения более подробной информации просьба отправить заявку по адресу partner#smsportal.ru.
Также для связи можно использовать ICQ: 153515070.
Спасибо за внимание!
Меня зовут Дмитрий, я представляю компанию Эрго.
Участникам форума мы хотели бы предложить сотрудничество в новом направлении деятельности нашей компании: продаже скретч-карт мобильного контента.
Активировать скретч-карту покупатель может пройдя с мобильного телефона на wap-портал, разработанный нашей
компанией.
После активации карты покупатель может выбрать и закачать разнообразный
контент на свой мобильный телефон: мелодии, картинки, видео, игры, Java-книги и т.п.
Стоимость одной единицы контента для абонента на порядок ниже, чем его покупка посредством SMS-сообщения. Это отличие и является для покупателя основным
преимуществом загрузки контента с помощью скретч-карты.
Думаю, данное предложение будет особенно интересно для компаний, чей бизнес так или иначе связан
с молодежной аудиторией и/или мобильной связью.
Контент-карты партнер получает по цене 50% от номинала + бесплатные рекламные материалы.
Новым партнерам мы готовы предоставлять контент-карты "на реализацию".
Т.е. без авансового платежа. Расчитаться за контент-карты партнер может уже после их продажи конечному потребителю.
Если у Вас уже есть собственный бизнес, связанный с продажей каких-либо товаров или услуг, мы можем напечатать карты с символикой Вашей компании. Их реализация или вручение в качестве
подарка за покупку какого-либо товара повысит лояльность покупателей и создаст значительное конкурентное преимущество Вашей компании.
Стоимость одной скретч-карты по отношению к ее номиналу Вас приятно удивит.
Преимущества сотрудничества.
- Стабильное получение прибыли.
- Возможность развить свой бизнес при минимальных первоначальных материальных вложениях.
- Минимальная конкуренция.
- Простая схема сотрудничества.
- Возможна печать карт с Вашей символикой.
Для получения более подробной информации просьба отправить заявку по адресу partner#smsportal.ru.
Также для связи можно использовать ICQ: 153515070.
Спасибо за внимание!
Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения