20/02/2005
Даже не выделенный, можно попробовать виртуальный выделенный сервак (virtual private server) - у русских будет стоит примено $40/month.
21/02/2005
2helloworld: это Вы мне?
Что касается VPS - то некоторые хостеры сами гарантируют установку заплаток, плюс в поставке идет панель управления как на обычном shared hosting.А вот на dedicated server действительно нет ни панели, ни установки заплаток хостером..
Что касается VPS - то некоторые хостеры сами гарантируют установку заплаток, плюс в поставке идет панель управления как на обычном shared hosting.А вот на dedicated server действительно нет ни панели, ни установки заплаток хостером..
01/07/2005
Качественный профессиональный хостинг PHP, MySQL, оптимально низкие цены. Размещая у нас свой сайт, вы можете быть уверены в том, что он будет доступен постоянно и скорость его загрузки будет максимально высока. Для Вас мы предоставим гибкие тарифные планы, доброжелательную службу поддержки, оперативные ответы на Ваши вопросы, универсальную Web панель управления Вашим хостингом на русском языке.
60 Mb - 2.5$, 150 Mb - 5$, 300 Mb - 9.2$, 600 Mb - 16.8$
На всех тарифных планах нет ограничения по трафику!
Новое предложение! До 31 августа 2005 г. для оплативших хостинг за 12 мес. 1 месяц БЕСПЛАТНО + 2 недели на настройку и тестирование.
60 Mb - 2.5$, 150 Mb - 5$, 300 Mb - 9.2$, 600 Mb - 16.8$
На всех тарифных планах нет ограничения по трафику!
Новое предложение! До 31 августа 2005 г. для оплативших хостинг за 12 мес. 1 месяц БЕСПЛАТНО + 2 недели на настройку и тестирование.
02/07/2005
Спасибо, с ПетерхВостом теперь не буду связываться. А кто-то обещал обзорчик свежий, может и мне на мыло скинет?:)) Заранее спасибо.
02/07/2005
Начальник отдела "Zenon" теперь зам. директора Мастерхоста. Делайте выводы...
Его интервью - http://hostobzor.ru/interview/i6.php
там же есть и интервью от Питерхоста и ко.
Его интервью - http://hostobzor.ru/interview/i6.php
там же есть и интервью от Питерхоста и ко.
02/07/2005
Всем не советую связываться
с advanta.org каждый месяц сайт лежит по 1 дню минимум
суппорт молчит.Вобщем все кто там хостяться: советую бежать оттуда и как можно быстрее!
с advanta.org каждый месяц сайт лежит по 1 дню минимум
суппорт молчит.Вобщем все кто там хостяться: советую бежать оттуда и как можно быстрее!
06/07/2005
Кто нибудь пользовался или чего знает о www.hostseller.ru
Уж больно привлекательно.
Ps а вот подозрительный prostohost.ru
Уж больно привлекательно.
Ps а вот подозрительный prostohost.ru
06/07/2005
В Zenon жуткая бюрократия,
мне кажется , что mtw.ru самый нормальный с ними легко работать только увы нужно контролировать результат.(Модератор это не реклама! Я не имею отношения к данным компаниям!)
мне кажется , что mtw.ru самый нормальный с ними легко работать только увы нужно контролировать результат.(Модератор это не реклама! Я не имею отношения к данным компаниям!)
06/07/2005
Сотрудничаю с матерхостом больше трёх лет. Всё просто отлично. На других хостеров даже и не смотрю.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено