12/10/2005
Нужна доставка по России в большенство городов с забором денег у клиентов... Доставка сотовых телефонов... Что посоветуете?
25/10/2005
Здравствуйте! Я представляю курьерскую компанию. Мы занимаемся доставкой по Москве, России и СНГ. Если вы будете заинтересованы, то напишите мне. Спасибо.
26/10/2005
2 ЛЕНА
А у компании сайта нет? Или Вы засекреченная организация и о себе только на ушко шепотом рассказываете?
Нас тут много интересующихся :-)
А у компании сайта нет? Или Вы засекреченная организация и о себе только на ушко шепотом рассказываете?
Нас тут много интересующихся :-)
26/10/2005
Воспользуйтесь службой экспресс-доставки "Компании Время Быть". Она обеспечит доставку в любой город России
26/10/2005
Нужна доставка по Украине + забирать деньги у клиентов, вес до 1,5 кг. Кто может предложить свои услуги? Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество...
27/10/2005
vit, попробуй написать Юрию Лукошкину, admin@lukoshko.net, Киев, может, он чего придумает?
29/10/2005
Сайта пока у нас нет, мв с коллегами его сейчас дрписывае. Наша компания называется ООО "Юридическая почта", торговая марка LegalPost. Наши тарифы можно посмотреть на сайте rusib.ru. По Украине мы также работаем. Там у нас замечательные партнеры. Кстати наш тариф на доставку по Украине самый низкий в Москве, и если вы мне сможете посоветовать как донести это до клиентов - я буду очень благодарна!!!!
24/12/2005
Здравствуйте!
Можете ли Вы получить товар в Москве,вес 15-20 кг, и отправить его в Магаданскую область? Сколько будет стоит такая услуга?
С уважением Сергей.
Можете ли Вы получить товар в Москве,вес 15-20 кг, и отправить его в Магаданскую область? Сколько будет стоит такая услуга?
С уважением Сергей.
04/03/2006
меня интересует доставка и расчет за доставку и за товар при получении его в Ростове-на-Дону (отправка из Москвы)
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено