29/03/2011
Услуги доставки грузов от 1кг по Всей России...
Чтобы оценить все качества нашей фирмы, позвоните или напишите нам и попросите менеджера рассчитать Вам доставку)))
С уважением,
Филимонов Александр
ООО «СирсТранс»
г.Москва, Кулаков переулок д.17
моб. тел.: 8-495-997-76-72
тел./факс: 8-495-980-63-96
e-mail: sirstrans@sirstrans.ru
Чтобы оценить все качества нашей фирмы, позвоните или напишите нам и попросите менеджера рассчитать Вам доставку)))
С уважением,
Филимонов Александр
ООО «СирсТранс»
г.Москва, Кулаков переулок д.17
моб. тел.: 8-495-997-76-72
тел./факс: 8-495-980-63-96
e-mail: sirstrans@sirstrans.ru
29/03/2011
Карго 608В-8 оказывает услуги грузоперевозок по двум направлениям: Россия и Беларусь. Благодаря сотрудничеству с ведущими транспортыми компаниями, мы доставляем грузы по всем городам России и Беларуси. Карго осуществляеи как ж/д перевозки, так и авиа доставку. Наши контакты: Виктория-13683074112, Владимир-13910611587, Георгий-13651154730.
Надеемся на скорое и плодотворное сотрудничество!
Надеемся на скорое и плодотворное сотрудничество!
30/03/2011
Готовы предложить Вам наши услуги.
http://www.emck.ru/sluzhba-ekspress-dos ... peterburg/
Тарифы немного изменены,при желании звоните,Вам все расскажем и объясним)
http://www.emck.ru/sluzhba-ekspress-dos ... peterburg/
Тарифы немного изменены,при желании звоните,Вам все расскажем и объясним)
01/04/2011
СВАО, ул. Отрадная, Служба Интернет Доставки, склад до 700м2, самовывозы - 500м от метро Отрадная, до 400 доставок в день по Москве и МО, машрутеризация и статус заказов в on-line, полное агентское сопровождение. т. +7 495 544 7760, e-mail developmentfsd@gmail.com
06/04/2011
Я уже давно работаю с Аксиомусом - все устраивает! Смело могу рекомендовать. У них доставка идет - по Москве и Питеру, есть точки самовывоза. Работают по регионам с Почтой России - все четко и очень удобно через Личный кабинет оформлять заявки, где сразу отражается стоимость Почты России! Компания крупная и не первый год на рынке
06/04/2011
Компания Макси Пост, является курьерской компанией полного цикла. Наша компания предлагает:
• Хранение товара у нас на складе;
• Предварительный обзвон ваших клиентов, с целью назначения удобного для них времени доставки;
• Комплектация заказов;
• Курьерская доставка товара, лично в руки физическому или юридическому лицу по Москве, МО и Спб;
• Прием платежей от Клиентов по кассовому чеку;
• Полная отчетность о доставке;
• Перевод, собранных у клиентов, денежных средств, вам на р/с.
• Отправка по Почте России с предпочтовой подготовкой
• Хранение товара у нас на складе;
• Предварительный обзвон ваших клиентов, с целью назначения удобного для них времени доставки;
• Комплектация заказов;
• Курьерская доставка товара, лично в руки физическому или юридическому лицу по Москве, МО и Спб;
• Прием платежей от Клиентов по кассовому чеку;
• Полная отчетность о доставке;
• Перевод, собранных у клиентов, денежных средств, вам на р/с.
• Отправка по Почте России с предпочтовой подготовкой
12/04/2011
Наша курьерская компания работает с 1988 года на рынке СПБ и МСК.
Для интернет-магазинов мы оказываем услуги по доставке с приемом денег в СПб, МСК и еще в 18 крупных городах России. По МСК и СПБ - срок по желанию, либо "день в день", либо "на след.день". По России в среднем 2-3 раб.дня.
Цены на доставку -150 руб по МСК и СПБ на след.день, 350- одним днем., самовывоз- 70р.
Обращайтесь- готовы выслать свои тарифы и показать себя в работе.
Для интернет-магазинов мы оказываем услуги по доставке с приемом денег в СПб, МСК и еще в 18 крупных городах России. По МСК и СПБ - срок по желанию, либо "день в день", либо "на след.день". По России в среднем 2-3 раб.дня.
Цены на доставку -150 руб по МСК и СПБ на след.день, 350- одним днем., самовывоз- 70р.
Обращайтесь- готовы выслать свои тарифы и показать себя в работе.
25/04/2013
Сегодня 25 апреля 2013 года. Не можем получить акты за февраль месяц 2013 года от POSYLYCH. Выводы делайте сами. По договору обещали через 15 дней после отчётного месяца.
25/04/2013
Цитата:
Не можем получить акты за февраль месяц 2013 года от POSYLYCH
Не можем получить акты за февраль месяц 2013 года от POSYLYCH
может, они и вас "послали"?
30/04/2013
Продолжение от POSYLYCH. После нескольких дней постоянных звонков по всем известным мне телефонам всё же удалось получить акты. Далее, мне было обещано, что курьер в назначенный день предварительно мне позвонит ( такого не было ни разу ) и приедет забрать подписанные акты. В назначенный день не было не только обещанного курьера, но и обычного телефонного звонка, что мол,случился форс мажор, извините, так и так... Потом курьер всё же приехал. Без звонка, но приехал. Ура! Жду перевод денег за февраль и гадаю, смогу ли я их увидеть к лету или уже забыть про них?
30/04/2013
любит, все-таки наш человек, чтобы его обзванивали, согласовывали с ним каждый шаг - даже приезд курьера ))
30/04/2013
emkon:
любит, все-таки наш человек, чтобы его обзванивали, согласовывали с ним каждый шаг - даже приезд курьера ))
В момент приезд курьера я мог отлучиться. На мой взгляд это нормальная практика, когда люди уведомляют друг друга хотя бы о предположительном времени встреч.
30/04/2013
sparrow:
это нормальная практика, когда люди уведомляют друг друга хотя бы о предположительном времени встреч
это нормальная практика, когда люди уведомляют друг друга хотя бы о предположительном времени встреч
конечно, нормальная! Ведь курьер - это такой человек, к приезду которого надо готовиться заранее, выделить ему побольше своего времени, чтобы он, не дай бог, не потратил лишнего своего драгоценного
Ответить