17/12/2009
Цитата:
kuzmin :
Главной картинки с сайта ставьте в форум + ссылки (если и то и то можно).
Вот тут не поняла, ссылку на шапку что ли???
kuzmin :
Главной картинки с сайта ставьте в форум + ссылки (если и то и то можно).
Вот тут не поняла, ссылку на шапку что ли???
Я про картинки товаров, грубо говоря текст + ссылка (на картинку). В форумах очень хорошо идет. Просто обычно в "бесплатных" топиках рекламные ссылки запрещены, а вот "картинные" могут и пройти.
Про время. С рекламы в одном форуме заказы появились сразу, мало, но было. Потом постепенного подключились люди с других форумов, потом из ПС и т.д.
Всплакнул, взглянув на статистику, да где-то 7 месяцев прошло до хоть каких то результатов. Но мы не использовали SEO вообще.
Может и правда директ/адвордс попробовать...
18/12/2009
kuzmin:
Я про картинки товаров, грубо говоря текст + ссылка (на картинку). В форумах очень хорошо идет. Просто обычно в "бесплатных" топиках рекламные ссылки запрещены, а вот "картинные" могут и пройти.
Ух какая классная подсказка! Точно! Сделаю.
20/12/2009
есть еще штуки типа спама по личным сообщениям...
большого распространения у нас пока не получили -так что сильного отторжения не вызывает...
хотя конечно спам есть спам))
большого распространения у нас пока не получили -так что сильного отторжения не вызывает...
хотя конечно спам есть спам))
23/12/2009
Нет, на порядочность, и не пробило, а всегда стараюсь быть. И очень жаль что у вас политика только с демагогией ассоциируется.
Не достоин называться бизнесменом тот, кто пытается заработать на том что срёт кругом другим.
Не достоин называться бизнесменом тот, кто пытается заработать на том что срёт кругом другим.
23/12/2009
Господа предприниматели! Спасибо ВСЕМ за советы. И пусть они будут разные. вы МЕНЯ критикуйте, САЙТ, а то открываю топик - а у Вас демагогия... как бы на моем месте поступили ВЫ с внешней опитимизацией??? приветствую ВСЕ мнения.
23/12/2009
а как с ней поступают? как с любыми инвестициями - прикидывают бюджет на полгода, прикидывают возможные запросы и спрашивают умных людей на что и как их лучше потратить...
23/12/2009
Я бы посоветовал Яндекс маркет, SEO вещь неоднозначная, тем более для новичка. Профи и те иногда в алгоритм не попадают и тогда деньги просто пролетают в трубу. Контекст получается не так эффективно, маркет своё отрабатывает на 200%. Правда в него еще надо умудриться попасть и не вылететь после этого.
Ответить