18/11/2006
находясь в Рооссии, нечайно заблакировал Debit Card, теперь немогу разблокировать.Звонил в Америку , но там без кодового слова со мной неразговаривают , его я Забыл ! что мне делать ? подскажите пожалуйста .
18/11/2006
Давно в России - наверное всю жизнь. А карту что вам ктото другой сделал? Первое, при разговоре на обычном английском - клерк банка обьяснит все и без утайки. например способы 1. явиться лично с удостоверением личности. 2. по телефону сообщить DOB, address, SS and your mother s maiden name. Да и для олухов есть еще чековая книжка (подпись - ключевое слово). Второе есть online доступ к банку с своими паролями. Вы что все это в одночастье забыли - не записали в надежном (интернет месте).
21/11/2006
Видимо человек несколько раз вводил неверный пин код в АТМ, или просто нашел эту карту.
Думаю врятли для supporta BOA будет достаточно ssn mmn dob. Придеться лететь :)
Думаю врятли для supporta BOA будет достаточно ssn mmn dob. Придеться лететь :)
21/11/2006
Хорошо
перевожу на стандартный язык
ЛАЖА, Рустаму как предложение
жуй бананы
для тех кто счет открывал в штатах и прочее. Вопрос звучит типа как ограбить банк или что взять с мужика кредитной карты.
Рустам говорить будим или глазки будем жмурить
перевожу на стандартный язык
ЛАЖА, Рустаму как предложение
жуй бананы
для тех кто счет открывал в штатах и прочее. Вопрос звучит типа как ограбить банк или что взять с мужика кредитной карты.
Рустам говорить будим или глазки будем жмурить
22/11/2006
SS - social security number.
Для человека с SSN - ваше поведение (знания) на уровне детского сада. Всего что я перечислил достаточно для переустановки пароля по телефону.Да, глухому и немому наверное придется быть на своих двоих. Снимайте телефон и звоните в банк - на все вопросы дадут ясный рабочий ответ, какие проблемы с этим - вы еще и без рук наверное.
Для человека с SSN - ваше поведение (знания) на уровне детского сада. Всего что я перечислил достаточно для переустановки пароля по телефону.Да, глухому и немому наверное придется быть на своих двоих. Снимайте телефон и звоните в банк - на все вопросы дадут ясный рабочий ответ, какие проблемы с этим - вы еще и без рук наверное.
Ответить