Посоветуйте, плиз!
25/03/2006
Вчера позвонил представитель одного нового магазина (не буду говорить как называется) и предложил чтобы наши товары размещались у них на сайте! Предложил несколько вариантов сотрудничества:
1) разместить у них весь прайс с сылкой на наш магазин и платить им фиксированную сумму каждый месяц!
2) разместить у них наши товары, но чтобы цена на их сайте была выше, чем у нас и они себе будут забирать разницу!
3) разместить у них наш товар с теми же ценами и платить им процент от каждой сделки!
Вопрос: кто-нибудь работает по одной из таких схем? Стоит ли вообще этим заниматься? Если да, то какая схема предпочтительнее?
Заранее спасибо!
1) разместить у них весь прайс с сылкой на наш магазин и платить им фиксированную сумму каждый месяц!
2) разместить у них наши товары, но чтобы цена на их сайте была выше, чем у нас и они себе будут забирать разницу!
3) разместить у них наш товар с теми же ценами и платить им процент от каждой сделки!
Вопрос: кто-нибудь работает по одной из таких схем? Стоит ли вообще этим заниматься? Если да, то какая схема предпочтительнее?
Заранее спасибо!
25/03/2006
Уважаемый Goreev,
я бы согласилась например на время, для теста. Все очень индивидуально, что Вы без них значите сами по себе и что Вам даст эта дружба:)
Я например лично заинтересована в экспозиции своего товара в офф-лайн витрине, поскольку он специфичен и нигде до настоящего времени офф-лайн не позиционируется.
Наиболее приемлемы на мой взгляд 1 и 3 вариант.
я бы согласилась например на время, для теста. Все очень индивидуально, что Вы без них значите сами по себе и что Вам даст эта дружба:)
Я например лично заинтересована в экспозиции своего товара в офф-лайн витрине, поскольку он специфичен и нигде до настоящего времени офф-лайн не позиционируется.
Наиболее приемлемы на мой взгляд 1 и 3 вариант.
26/03/2006
В том то и дело что про оффлайн тут речи не идет! Но он говорит, что у его магазина другая целевая аудитория! А мы с партнером склоняемся больше все таки ко второму варианту!
27/03/2006
Автор: goreev
Дата: 00:32:33 27-03-06
А мы с партнером склоняемся больше все таки ко второму варианту!
============
Ну дык попытка не пытка, ничем Вы собсно не рискуете...
Но с другой стороны, если бы Вы были покупателем, и нашли идентичные товары но различной стоимости, где бы Вы их купили?
Дата: 00:32:33 27-03-06
А мы с партнером склоняемся больше все таки ко второму варианту!
============
Ну дык попытка не пытка, ничем Вы собсно не рискуете...
Но с другой стороны, если бы Вы были покупателем, и нашли идентичные товары но различной стоимости, где бы Вы их купили?
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено