18/03/2012
Pavel83:
Вот накупит человек сразу 10.000 ссылок
Вот накупит человек сразу 10.000 ссылок
Мода на покупку ссылок проходит и хорошо! А чтобы правильно ставить задачи наемному персоналу, надо очень хорошо понимать как и что происходит, где нужен контроль, а где можно без него обойтись. Если опыта такого нет, то в общем-то не зазорно его получить подвигав сайт самостоятельно.
А еще есть шоп-скрипт, есть симпла, есть очень много недорогих и качественных решений подходящих для стратапа с небольшим бюджетом. Вот совсем не обязательно ввязываться в проектирование сайта без понимания бизнес-процессов которые будут в конкретном магазине и без знания еще ряда факторов.
Шоп-срипт - дешево и имило, нужен будет спец для саппорта, который грамотно настроит и обучит.
Симпла - для маленького ассортимента, очень мило! Тоже нужен будет спец.
Магента и преста-шоп - более продвинутые и мощные, я бы с них не стала начинать.
18/03/2012
фантомас:
Может еще кто что подскажет? неужели жалко поделиться опытом....
Может еще кто что подскажет? неужели жалко поделиться опытом....
Мне не жалко. Написал в личку.
19/03/2012
Автору требуются не разрозненные советы о выборе между шопскриптом и сеопультом, а скорее описание стратегии открытия, которая приведет его с наименьшим риском к открытию прибыльного магазина.
Каковая и была отправленна в личку )
ЗЫ. А то сейчас тут насоветуют....
Каковая и была отправленна в личку )
ЗЫ. А то сейчас тут насоветуют....
23/03/2012
фантомас:
Если вы готовы предложить свои услуги для открытия ИМ(создание сайта, продвижение сайта, консультации, реклама, дизайн, хостинг и т. д.) то буду рад рассмотреть.
Если вы готовы предложить свои услуги для открытия ИМ(создание сайта, продвижение сайта, консультации, реклама, дизайн, хостинг и т. д.) то буду рад рассмотреть.
Добрый день!
У меня есть опыт работы в компании ООО "Алроникс", Й-Ола. У директора компании помимо студии 5 или 6 ИМ и все отлично работают. Делают сайты на своем движке, разрабатываемом годами. Один из примеров: http://spi-usni.ru/ Начинка АЙС )))))
ИМ обойдется в 100 000 минимум. Скорее в 120-130 тыс.руб.
26/03/2012
Vladikp на предложенном вами сайте тут же вылезает глюк - если нажать контакты а потом Товары - то один текст наслаивается на другой вместе с картинками.
И за это вы просите более 100 тыс. руб. ???
Извините.....
И за это вы просите более 100 тыс. руб. ???
Извините.....
27/03/2012
MaxN:
если нажать контакты а потом Товары - то один текст наслаивается на другой вместе с картинками.
если нажать контакты а потом Товары - то один текст наслаивается на другой вместе с картинками.
Вообще это была задумка дизайнера. Как странички - одна на другую. Это не глюк. Вопрос предпочтений! ))))
Кроме прочего. в ИМ важна начинка и автоматизация. На самом деле, жаль, что нет демо-версии. Сайты действительно прикольные!
Хотя можно дешевле сделать на популярной CMS.
27/03/2012
Внесу свою лепту
По открытию сайта - сделать можно очень по разному и за разные деньги, тут советовать не буду. Из движков мне понравились drupal + ubercart и opencart, но возможно вам нужен 1c bitrix или что-то другое.
Но если будете позже заказывать seo - то при создании сайта консультируйтесь с сеошниками, у которых собираетесь заказать продвижение. Иначе позже сеошники будут пытаться менять уже готовый сайт под свои нужды, что встанет вам в дополнительную копеечку.
По номеру 8-800 - стоит совсем недорого для бизнеса, порядка 5к установка + 2-3к за месяц при нормальной загрузке. Но тут со слов знакомого, так что с ценами могу ошибаться, погуглите
8-800 очень ценят в регионах при выборе ИМ для покупки, ну и еще яндекс дает сайтам с такими номерами бонус при seo продвижении.
По затратам на рекламу -
Заказать сео-продвижение реально на любую сумму от 10-12к, меньше вряд ли можно. Дальше все зависит от тематики, и от того, сколько продаж в месяц вам нужно.
По контексту - знакомые владельцы инет-магазинов почти все имеют человека или даже мини-отдел, который занимается отслеживанием и изменением ставок. Видимо, им так оптимальнее, хотя у сертифицированных агенств есть скидка от яндекса на ведение директа.
По avito, яндекс маркету, wikimart и т.п. - здесь все равно нужно либо заказывать за деньги, либо тратить довольно много времени на всё это дело.
Если интересует мой опыт конкретно по продвижению магазина детских игрушек, то обращайтесь в личку.
По открытию сайта - сделать можно очень по разному и за разные деньги, тут советовать не буду. Из движков мне понравились drupal + ubercart и opencart, но возможно вам нужен 1c bitrix или что-то другое.
Но если будете позже заказывать seo - то при создании сайта консультируйтесь с сеошниками, у которых собираетесь заказать продвижение. Иначе позже сеошники будут пытаться менять уже готовый сайт под свои нужды, что встанет вам в дополнительную копеечку.
По номеру 8-800 - стоит совсем недорого для бизнеса, порядка 5к установка + 2-3к за месяц при нормальной загрузке. Но тут со слов знакомого, так что с ценами могу ошибаться, погуглите
8-800 очень ценят в регионах при выборе ИМ для покупки, ну и еще яндекс дает сайтам с такими номерами бонус при seo продвижении.
По затратам на рекламу -
Заказать сео-продвижение реально на любую сумму от 10-12к, меньше вряд ли можно. Дальше все зависит от тематики, и от того, сколько продаж в месяц вам нужно.
По контексту - знакомые владельцы инет-магазинов почти все имеют человека или даже мини-отдел, который занимается отслеживанием и изменением ставок. Видимо, им так оптимальнее, хотя у сертифицированных агенств есть скидка от яндекса на ведение директа.
По avito, яндекс маркету, wikimart и т.п. - здесь все равно нужно либо заказывать за деньги, либо тратить довольно много времени на всё это дело.
Если интересует мой опыт конкретно по продвижению магазина детских игрушек, то обращайтесь в личку.
27/03/2012
Игорь Шишканов:
По контексту - знакомые владельцы инет-магазинов почти все имеют человека или даже мини-отдел, который занимается отслеживанием и изменением ставок.
По контексту - знакомые владельцы инет-магазинов почти все имеют человека или даже мини-отдел, который занимается отслеживанием и изменением ставок.
Мы используем свой сервис удержания позиций с отслеживанием ставок, на нашей учетной записи Яндекса этот сервис предоставляется бесплатно. Все же держать отдел для такой работы по одному только магазину довольно затратно...
27/03/2012
Александр Фролов:
Мы используем свой сервис удержания позиций с отслеживанием ставок, на нашей учетной записи Яндекса этот сервис предоставляется бесплатно. Все же держать отдел для такой работы по одному только магазину довольно затратно...
Скорее всего вы правы. Сейчас только вспомнил, что у того знакомого владельца ИМ еще есть небольшое рекламное агентство, которое скорее всего занимается контекстом для клиентов.
20/03/2013
Продвижение в интернете можно осуществлять различными способами - покупкой рекламного места на поисковиках, на ракрученных сайтах, в соцсетях; можно пользоваться услугой скрытых ссылок иили постинга на различных форумах.
Ответить