11/12/2006
Народ, помогите советом. Хочу сделать интернет магазин. Торговать наложенным платежом по России. Что нужно для это сделать? Пока ничего в этом не понимаю. Открыть ооо? Что за контракт с почтой заключать? Как налоги платить и как их платить попроще! Если кому не в лом можно по пунктам? Или киньте ссылочку )))
11/12/2006
наймите
1) бухгалтера (который знает как платить налоги)
2) менеджера (который умеет работать)
1) бухгалтера (который знает как платить налоги)
2) менеджера (который умеет работать)
11/12/2006
хорошо бы для начала разобраться в вопросе. Например, хорошенько полазить в этом форуме, почитать тусовку.
01/02/2007
Игорек:
Народ, помогите советом. Хочу сделать интернет магазин. Торговать наложенным платежом по России. Что нужно для это сделать? Пока ничего в этом не понимаю. Открыть ооо? Что за контракт с почтой заключать? Как налоги платить и как их платить попроще! Если кому не в лом можно по пунктам? Или киньте ссылочку )))
ООО необязательно можно и ИП.
а там все просто ) только проблема в том что почта ненадежная контора.
Налоги - проконсультироваться с бухалтером или поискать в интернете ничего сложного нет, на ИП декларации сдаються.
ну а если ооо то там и по предоплате можно на сщет.
02/02/2007
Illusion:
На ИП тоже можно предоплату на счет.
Ответить