25/07/2010
Помогите придумать название для магазина женского нижнего белья! Хочется чего-нибудь изысканного, утонченного и запоминающегося
Все эти Ma cherie, charment, mon amour уже надоели.
Все эти Ma cherie, charment, mon amour уже надоели.
28/07/2010
цитирую по памяти.
"и все это великолепие разбивалось о вывеску "штанов нет", сразу видно, что это провинция" (ц)
"и все это великолепие разбивалось о вывеску "штанов нет", сразу видно, что это провинция" (ц)
29/07/2010
хахаха, народ, ну хватит прикалываться За юмор +1
Но трусы-то все-таки ЕСТЬ!!!
Хочется какое-нибудь изысканное название. Белье из франции (в основном) и еще из Италии. М.б. какое-нибудь французское слово...
Но трусы-то все-таки ЕСТЬ!!!
Хочется какое-нибудь изысканное название. Белье из франции (в основном) и еще из Италии. М.б. какое-нибудь французское слово...
29/07/2010
Ну не знаю, по мне так эти слишком заумные французско-итальянские слова не привлекают никакого внимания и не запоминаются, надо что-то русское.
Вот Десерт мне понравилась идея в принципе, только фантазию включить надо Шоколадный десерт,Искушение,Сладкая Фантазия и т.д. я бы от этого отталкивалась.
Вот Десерт мне понравилась идея в принципе, только фантазию включить надо Шоколадный десерт,Искушение,Сладкая Фантазия и т.д. я бы от этого отталкивалась.
29/07/2010
Да, десерт мне тоже нравится. Но это как-то больше наталкивает на мысли о еде))) Кафе-кондитерская)))
30/07/2010
есть такая тенденция- подмена понятий, что бы человек задумался хотя бы "как кондитерскую назвали", а это уже хоть какое-то отложение в памяти.
Можно со французким уклоном DeSert
а двойные названия, тем боле из общеупотребительных слов, даже не рассматривайте: нужно помнить сами слова а еще их порядок))))
Можно со французким уклоном DeSert
а двойные названия, тем боле из общеупотребительных слов, даже не рассматривайте: нужно помнить сами слова а еще их порядок))))
Ответить