20/09/2013
Есть сайт. Направление - подарки. Особенность - коробки с тематическим наполнением на разные случаи жизни (типа "Выздоравливай", "Романтическая ванна", "В путешествие" и т.д.). Позиционируем как комплимент для дорогого человека. Также работает конструктор для собственного варианта коробки. Подскажите, есть ли шанс у такого стартапа?
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
23/09/2013
Platina:
Подскажите, есть ли шанс у такого стартапа?
Подскажите, есть ли шанс у такого стартапа?
Если вариантов для наполнения будет прилично и если будут и нетривиальные, то вполне себе имеет шанс.
23/09/2013
Вы опоздали. Уже есть подарочные сертификаты на всевозможные спа, туризм и тд, так же есть у экспедиции похожий продукт.
23/09/2013
Фролик:
Вы опоздали. Уже есть подарочные сертификаты на всевозможные спа, туризм и тд, так же есть у экспедиции похожий продукт.
Громко сказано хотя бы потому что все эти компании не монополисты, и то, что они торгуют определенным товаром, вовсе не означает, что другим компаниям торговать ими уже нет смысла.
Подарочные сертификаты у каждой компании свои и рассчитаны они все на то, что нужно человеку будет приходить самому и отоваривать их. К тому же именно в этой компании. А топикастер, как лично я понял, говорит о том, что речь о уже собранном подарке.
P.S. Глянул из любопытства сайт экспедиции, не нашел ничего такого. Единственное, что нашел - подбор подарков к празднику. Но и это реализованно тупо - выбрал праздник "День знаний", а мне предлагают купить, например, Набор для разделки рыбы, Экспидиционный чум и т.п. вещи...
P.P.S. По поводу сертификатов - и я, и многие люди, которых я знаю, не любят, например, когда им дарят и дарить самим сертификаты. Вообще многим людям не нравится подарок, на котором отображен его денежный эквивалент. Согласитесь, что подарочный сертификат на "комплиментр", как выразился топикастер, вообще не тянет.
23/09/2013
Это сам сайт re-smile.ru
К подарочным сертификатам мы отношения не имеем. Тут несколько другое. Сейчас не работаем - возникли организационные проблемы. Вот и думаю, имеет ли все это перспективы... Есть вариант отдать на аутсорсинг.
К подарочным сертификатам мы отношения не имеем. Тут несколько другое. Сейчас не работаем - возникли организационные проблемы. Вот и думаю, имеет ли все это перспективы... Есть вариант отдать на аутсорсинг.
25/10/2013
Подарочная тематика достаточно плотно забита, слишком много народа там, мелким компаниям будет проблематично пробится, так как подарочное это очень широкий охват ключевого слова и многое подходит под это. Найдите по ключевику Подарочное и что будет с дополнительным словом больше всего проверяйте нишу и занимайте, если там не накопилось еще народа с таким же товаром.
Статистика по словам Показов в месяц
"оригинальный подарок на свадьбу" 16 355
Статистика по словам Показов в месяц
"оригинальный подарок на свадьбу" 16 355
Ответить