15/04/2010
Покупаем перспективные интернет-проекты/сайты.
Продажа готового бизнеса не интересует - только сайты.
За хорошие сайты, готовы хорошо заплатить.
Продажа готового бизнеса не интересует - только сайты.
За хорошие сайты, готовы хорошо заплатить.
23/04/2010
А какие предложения если от Вас нет комментариев, Вам человек предложил сайт и Вы не ответили!
23/04/2010
www.vigbit.com - Я владелец.
Сайт для продажи электронных товаров (не обязательно компьютерных игр).
Отличительная особенность - реферальная система на несколько уровней в глубину.
Рассчитан на американцев, но можно перевести на русский язык.
Сайт для продажи электронных товаров (не обязательно компьютерных игр).
Отличительная особенность - реферальная система на несколько уровней в глубину.
Рассчитан на американцев, но можно перевести на русский язык.
25/04/2010
http://funnygifts.ru/
рекламная модель - продвигаем на своих страницах интернет магазины
доход за 4 месяца 2010 года 80 000 рублей
рекламная модель - продвигаем на своих страницах интернет магазины
доход за 4 месяца 2010 года 80 000 рублей
26/04/2010
eugen0077:
А какие предложения если от Вас нет комментариев, Вам человек предложил сайт и Вы не ответили!
О каком сайте идет речь? Стараюсь отвечать всем.
27/04/2010
das1978:
Хочу предложить Вам перспективный проект - профессиональное сообщество индустрии освещения ( www.lightguru.ru ). Индустрия освещения в России это около 1 млрд. долларов и 10 000 компаний. Мой проект это профессиональное сообщество индустрии освещения не имеющее аналогов в данной тематике и монетизация проекта на 100% гарантирована.
При правильном подходе вложения вернутся многократно.
Продаю потому, что проект стал непрофильным и есть трудности с поддержкой его в актуальном состоянии.
Цена - 300 000 рублей.
Хочу предложить Вам перспективный проект - профессиональное сообщество индустрии освещения ( www.lightguru.ru ). Индустрия освещения в России это около 1 млрд. долларов и 10 000 компаний. Мой проект это профессиональное сообщество индустрии освещения не имеющее аналогов в данной тематике и монетизация проекта на 100% гарантирована.
При правильном подходе вложения вернутся многократно.
Продаю потому, что проект стал непрофильным и есть трудности с поддержкой его в актуальном состоянии.
Цена - 300 000 рублей.
К сожалению вынужден отказать Вам, так как на этом сайте нет сообщества. Это просто дизайн + програмная часть. Подобные проекты не интересуют.
Интересуют сайты, посещаемые живими людьми.
Контент должен быть уникальный - либо написаный копирайтерами либо самими пользователями.
28/04/2010
Цитата:
К сожалению вынужден отказать Вам, так как на этом сайте нет сообщества. Это просто дизайн + програмная часть. Подобные проекты не интересуют.
Контент должен быть уникальный - либо написаный копирайтерами либо самими пользователями.
Если бы сайт уже имел сформированное сообщество, неужели Вы думаете, что он стоил-бы 300 000 рублей? он бы стоил минимум в 10 раз больше.
В любом случае разубеждать Вас не буду. Предложение о продаже проекта снимается. Пост свой удаляю.
28/04/2010
das1978:
Если бы сайт уже имел сформированное сообщество, неужели Вы думаете, что он стоил-бы 300 000 рублей? он бы стоил минимум в 10 раз больше.
В любом случае разубеждать Вас не буду. Предложение о продаже проекта снимается. Пост свой удаляю.
Такие сайты как раз и интересуют.
На счет в 10 раз больше - зависит от аудитории, может и в 100 раз больше, а может и значительно меньше.
В данном случае Ваш сайт возможно даже не прошел этап тестирования так как настоящих (реальных) пользователей на сайте нет.
Ответить