28/02/2015
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста хорошее агенство для создания и ведения контекстной рекламы в Яндекс и Гугл.Может кто где заказывал и остался доволен или продолжает сотрудничать.Что бы быть уверенным что люди ведут твою рекламу а не забивают.
12/03/2015
Мы очень долгое время пользовались услугами компании "Реаспект". Стоят чуть дороже рынка, но, отношение к клиенту и качество работы более чем устраивало.
12/03/2015
1Aleks1:
Подскажите пожалуйста хорошее агенство для создания и ведения контекстной рекламы в Яндекс и Гугл
Подскажите пожалуйста хорошее агенство для создания и ведения контекстной рекламы в Яндекс и Гугл
Самое лучшее - включить свою голову. Следует отдавать себе отчет, что на твой бизнес всем глубоко насчхать, все эти агенства заинтересованы только в твоих деньгах. Их задача - раскрутить тебя на бабки и побольше, сколько при этом будет у тебя прибыли - это не важно.
Для достижения этой своей (единственной!) цели они наплетут массу красивых слов, объяснят почему простым смертным сливать бабло в директ и адвордс не дано. Они постоянно ходят на курсы профессионального роста, которые заключаются в тренировке персонала проявлять "отношение к клиенту".
Но за всем этим стоит лишь одно - присосаться к реальным генераторам добавленной стоимости и откачать у них бабла столько, сколько это возможно.
12/03/2015
Я понимаю что лучше своей головой,но опыта и особенно времени нету.Ведь не все делают сами,кто то заказывает ведение рекламы в агенстве,причем успешно.Можно же месяц посмотреть какая отдача будет,будет ли смысл.Если есть на примете хорошие агенства желательно из Москвы или Питера выкладывайте буду очень признателен.
12/03/2015
1Aleks1:
Я понимаю что лучше своей головой,но опыта и особенно времени
Я понимаю что лучше своей головой,но опыта и особенно времени
Бросайте тогда, фигли дергаться, идите работать на дядю.
1Aleks1:
Ведь не все делают сами,кто то заказывает ведение рекламы в агенстве,причем успешно
Ведь не все делают сами,кто то заказывает ведение рекламы в агенстве,причем успешно
Еще раз: цели Ваши и этих агентств противоположны.
12/03/2015
Железная логика.А чтож вы дома водой пользуетесь и платите за нее,возьмите ручками выройте колодец и носите по 3 ванны в день.Бесплатно и сами.Чисто для примера.Если есть возможности,почему не нанять для этого агенство.А вы хотите мне доказать что все делаете сами.И магазин сами создали и товар сами производите и доставляите.Вся сложность в том и заключается что бы минимизировать свои действия,но не в убыток.
12/03/2015
Многие могут со мной не согласиться. Когда мы выбирали подобную компанию, был страх того, что будут просто сливать бюджет, практически все компании заявляют, что у них бесплатная настройка и ведение рекламных компаний, но они всегда выставляют максимальную ставку и не пытаются ее снижать, отключать малоэффективные площадки и т.д. такие компании получают скидку на ведение рекламных компаний, это и есть их маржа.
Но есть компании, которые берут деньги за настройку ми ведение, НО предоставляют еженедельно понятные отчеты, кол-во заказов с директа, кол-во звонков и т.д. и т.п.
Сами сначала пробовали вести самостоятельно хорошего получилось мало чего. Обратились к спецам. Результат ощутимее лучше. Беда в другом, что директ нам в итоге постоянно обходится в «0» ))) Сколько потратили, столько и получили «чистыми», одно радует, что у нас 80% клиентов становятся постоянными…
Но есть компании, которые берут деньги за настройку ми ведение, НО предоставляют еженедельно понятные отчеты, кол-во заказов с директа, кол-во звонков и т.д. и т.п.
Сами сначала пробовали вести самостоятельно хорошего получилось мало чего. Обратились к спецам. Результат ощутимее лучше. Беда в другом, что директ нам в итоге постоянно обходится в «0» ))) Сколько потратили, столько и получили «чистыми», одно радует, что у нас 80% клиентов становятся постоянными…
21/03/2015
самое трудное найти добросовестную компанию) Я сначала понадеялась на своего знакомого, но... не поперла, так сказать) Потом вышла на ads-clicks.ru - поначалу тоже было "не айс", но наверно я спешила и хотела все по быстрому. Через 2-3 месяца результат пошел. Поначалу посещаемость увеличилась, потом возвраты, потом клиенты потянулись - красота.
21/03/2015
Посмотрите рейтинг рекламных агентств. Возможно, выберете что-нибудь для себя http://advse.ru/rating
Из этого списка советую присмотреться к icontext.
Из этого списка советую присмотреться к icontext.
22/03/2015
Любая более менее крупная компании берет директологов и маркетологов себе в штат.
Агентства обычно на малом и среднем бизнесе паразитируют.
С одной стороны директ настроить все же нужно. С другой глаз да глаз на агентством.
Агентства обычно на малом и среднем бизнесе паразитируют.
С одной стороны директ настроить все же нужно. С другой глаз да глаз на агентством.
23/03/2015
Объясните, а агентства, которые берут фиксированную ставку за создание рекламной кампании уже исчезли? Есть ведь такие. Отдаешь единожды за создание кампании + на свое усмотрение 1-2 - бесконечно месяцев за ведение и настройку. Вот, к примеру:creative.bz Сейчас заказал у них кампанию, и планирую проплатить позже за пару месяцев ведения. Думаю, что этого будет достаточно, чтобы настроить качественно кампанию. Да и это все- таки лучше, чем сливать бюджеты в кампании "бесплатно" разработанные специалистами Яндекса к примеру. Вот там был чистый слив бюджета, убедился ан личном примере.
23/03/2015
Здравствуйте.Всем спасибо кто делиться информацией.Николай отпишитесь потом как они качественно ли выполняли свою работу.
29/05/2015
Николай Верещагин:
Думаю, что этого будет достаточно, чтобы настроить качественно кампанию. Да и это все- таки лучше, чем сливать бюджеты в кампании "бесплатно" разработан
Думаю, что этого будет достаточно, чтобы настроить качественно кампанию. Да и это все- таки лучше, чем сливать бюджеты в кампании "бесплатно" разработан
Если сами будете потом вести кампанию, смотреть статистику, добавлять новые ключевые слова, новые минус слова, отслеживать стоимость целевого действия, тестировать разные заголовки, отслеживать ставки и т.д. и т.п. то можете заказать только настройку, но любой контекстной рекламной кампанией нужно регулярно заниматься. Иначе упадет CTR и придется за прежний результат уже платить больше. На специалистов яндекса не надейтесь, я видел много убитых кампаний, но в углу гордо красовалось - Менеджер Такой-то.
Ответить