02/05/2006
Доброго времени суток всем! Вот хочу продать свой магазин. Взгляните на него, плиз, опытным взглядом. Работает 4 месяца, есть 2 курьера, для отчетности существует бухгалтер. ИЦ 150, 8-10 заказов в день делаем.
Сколько за него можно просить?
Спасибо всем заранее.
Сколько за него можно просить?
Спасибо всем заранее.
03/05/2006
для продажи за хорошие деньги пока, к сожалению, нет оснований.
слишком мала посещаемость, слишком мала известность.
слишком мала посещаемость, слишком мала известность.
03/05/2006
Лена, есть большие сомнения по поводу 8-10 заказов в день.
Можете ли Вы как-то подтвердить эту информацию?
Можете ли Вы как-то подтвердить эту информацию?
03/05/2006
Я имею ввиду продажу не только сайта, а всего бизнеса - ООО, догов. с поставщиками, курьеры, телефон номер и т.д. Вот весь комплект сколько может стоить, хоть примерно? Про пару сотен - несерьезно.
03/05/2006
2Лена
если готовый бизнес и целиком - и оценивайте тогда его не как магазин а как обычное небольшое действующее предприятие - "годовая прибыль + активы - обязательства" и т.д. - формул не так уж много.
если готовый бизнес и целиком - и оценивайте тогда его не как магазин а как обычное небольшое действующее предприятие - "годовая прибыль + активы - обязательства" и т.д. - формул не так уж много.
03/05/2006
спасибо, а если работаем 4 месяца всего, и как считать годовую прибыль? Прибыли-то как таковой нет - только деньги появляются - сразу в дело идут.
03/05/2006
Лена, Ваш сайт можно продать только лицу, которое в нем увидит перспективу. Как я понимаю, сейчас проект убыточен.
А убыточный проект покупателю неинтересен, за исключением видения перспективы...
100 - 200 сотен - к сожалению, сейчас нормальная цена...
Выйдете на прибыль - можно будет говорить об увеличении цены...
И зачем продавать его сейчас?
А убыточный проект покупателю неинтересен, за исключением видения перспективы...
100 - 200 сотен - к сожалению, сейчас нормальная цена...
Выйдете на прибыль - можно будет говорить об увеличении цены...
И зачем продавать его сейчас?
03/05/2006
нда если реально 8-10 заказов - для такой посещаемости конвертация неплохая... займитесь раскруткой -тут вылезать ток за счет оборота.. ибо как понимаю жмут постоянные расходы типа склада офиса и т.п.
03/05/2006
Владимиру. проект не убыточен, он сейчас вышел в ноль (обеспечивает сам себя, но дохода пока нет). Хотя доход мог бы быть, если бы мы не вкладывали эти деньги постоянно во что-то новое.
03/05/2006
То bornholio. Перспектива хорошая у магазина, надо им заниматься.
Я хочу отойти от дел вообще (личные мотивы). Поэтому конечно, нужно найти человека, который заинтересован в раскрутке и прочем.
Я хочу отойти от дел вообще (личные мотивы). Поэтому конечно, нужно найти человека, который заинтересован в раскрутке и прочем.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено