02/03/2010
Здравствуйте.
Хочется из банального магазина с товарами для детей сделать "конфетку" - http://robot-gosha.ru/
При посещаемости 100-160 чел в день, очень мало заказов.
Чего не хватает магазину, чтобы повысить конвертацию?
Спасибо.
Хочется из банального магазина с товарами для детей сделать "конфетку" - http://robot-gosha.ru/
При посещаемости 100-160 чел в день, очень мало заказов.
Чего не хватает магазину, чтобы повысить конвертацию?
Спасибо.
02/03/2010
Привет ростовчанам!
Мне не хватает кратких текстовых аннотаций каждого товара на главной. Отзывов на товар на страничке товара.
Мне не хватает кратких текстовых аннотаций каждого товара на главной. Отзывов на товар на страничке товара.
02/03/2010
Щаз напишу чего не хватает): уберите эти мерзкие кнопки внизу они ваш сайт только тормозят, на главной страницы сделайте правую колонку много свободного места у вас, в исходниках сайта много косяков особенно с тайтлами. Что нужно для повышения продаж?-100-160 чел. в день:)) это очень мало, раскрутки вам не хватает, дорогой Андрей К... Но товар мне ваш очень понравился, у вас все получится, если увеличите посещаемость, думаю этот секрет вам и без меня понятен.
03/03/2010
мозг:
в исходниках сайта много косяков особенно с тайтлами
в исходниках сайта много косяков особенно с тайтлами
Извините, не совсем понял, что имеется в виду. В дизайне сайта ошибки?
Остальное все исправлю.
03/03/2010
простите, хочется стебать
роботу моска не хватает
живого)))
ладно, простите. сравните себя с лидером отрасли и самому все станет понятно
роботу моска не хватает
живого)))
03/03/2010
До конфетки далеко очень. Глупое приветствие, шапка сайте не перевозит на главную, рартинки разделов разнокалиберные. Сами разделы плохо структурированные. Основной упор на коляски? Их очень сложно продавать. Нужны большие вложения.
С текстами поработайте, шрифтами. Форум мертвый.
С текстами поработайте, шрифтами. Форум мертвый.
03/03/2010
krasnaya mechta:
роботу моска не хватает
живого)))
роботу моска не хватает
живого)))
Вам сам робот не понравился? В ближайших планах заказать дизайнеру красивого робота, но главное - хочу сделать такую же мягкую игрушку и посылать каждому клиенту.
Стараюсь сравнивать с другими детскими сайтами, постепенно исправляюсь.
10/03/2010
Название мне очень нравится, достаточно необычно и легко запоминается.
Но робот, конечно, ужасен просто. Он должен быть приятным, добродушным таким.
Советую:
- избавится от черного цвета в названиях разделов (слева);
- приветствие заменить лучше на "Вас приветствует Робот Гоша" и изменить шрифт и цвет;
- ссылки под фотографиями разделов товаров сделать лучше в виде плоских кнопок, не сильно ярких, но выделяющихся;
- на популярные товары цены сделать в виде , например, звезды в нижнем уголке фотографии, чтобы внимание привлекало;
- и новинкам не место внизу страницы, даже не знаю, может быть попробовать их справа вертикально расположить? "поиграйте" с выбором места для них.
Но робот, конечно, ужасен просто. Он должен быть приятным, добродушным таким.
Советую:
- избавится от черного цвета в названиях разделов (слева);
- приветствие заменить лучше на "Вас приветствует Робот Гоша" и изменить шрифт и цвет;
- ссылки под фотографиями разделов товаров сделать лучше в виде плоских кнопок, не сильно ярких, но выделяющихся;
- на популярные товары цены сделать в виде , например, звезды в нижнем уголке фотографии, чтобы внимание привлекало;
- и новинкам не место внизу страницы, даже не знаю, может быть попробовать их справа вертикально расположить? "поиграйте" с выбором места для них.
10/03/2010
Гоша напоминает механического мутанта, вылазящего из городской канализации с единственной целью, слопать кого-нибудь. Такой ночью приснится - укакаешься. И уж звонить ему тем более не хочется: а вдруг извращенец.
Цены убойные. Полюбовавшись пятизначными числами на главной, дальше идти уже не имеет смысла - и так всё ясно. На витрине должны быть самые дешевые товары, желательно со скидкой или акциями.
Цены убойные. Полюбовавшись пятизначными числами на главной, дальше идти уже не имеет смысла - и так всё ясно. На витрине должны быть самые дешевые товары, желательно со скидкой или акциями.
Ответить