05/08/2008
Ну что вы? Какая в ..опу реклама? Мне просто интересно ваше мнение, мне интересен рынок p2p переводов с использованием VISA и MC, icq как средство коммуникации. Я аналитиком вообще-то работаю, а интернет-коммерция для меня - хобби. К Привату никакого отношения не имею. Если бы я пиарил Приват, Ваше, господа, мнение меня бы не интересовало. Не очень то Вы благодушно по отношению к нему настроены .
Как бы вы здесь меня ни называли, мне понравилась идея liqpay (я не говорю о воплощении данной идеи). На мой взгляд, это оч. удобно. И, кстати говоря, я проблем с этой системой не имел.
Как бы вы здесь меня ни называли, мне понравилась идея liqpay (я не говорю о воплощении данной идеи). На мой взгляд, это оч. удобно. И, кстати говоря, я проблем с этой системой не имел.
07/10/2008
Много читал негатива о ПриватБанке и ранее и сейчас но почти с самого начала использую Приват24 и у меня были неприятные момент. А что может кто то посоветовать что либо подобное Приват24?
Когда открылась платежная система Liqpay.com не задумывася решил подключить в автоматический обмен
http://e-obmen.com/autoex
система простая удобная и при всей ее простате наверное самая безопасная среди всех имеющихся на данный момент. Ведь украсть деньги со счета liqpay можно только украв телефон владельца счета. Но разработчики собираются в дальнейшем ввести еще и пароль для входа.
на многих форумах читал подобные высказывания по поводу liqpay, и сделал вывод это не реальная оценка это просто "жаба давит"
В ПриватБанке не работал, не работаю, и не являюсь их ним агентом.
Когда открылась платежная система Liqpay.com не задумывася решил подключить в автоматический обмен
http://e-obmen.com/autoex
система простая удобная и при всей ее простате наверное самая безопасная среди всех имеющихся на данный момент. Ведь украсть деньги со счета liqpay можно только украв телефон владельца счета. Но разработчики собираются в дальнейшем ввести еще и пароль для входа.
на многих форумах читал подобные высказывания по поводу liqpay, и сделал вывод это не реальная оценка это просто "жаба давит"
В ПриватБанке не работал, не работаю, и не являюсь их ним агентом.
08/10/2008
По-моему, liqpay – это прорыв. Пользовалась системой liqpay не однократно, проблем не возникало. Кстати, плюс к этому являюсь клиентом ПриватБанка, тоже проблем не было.
Можно конечно предположить, что я везучий человек
По крайней мере, это одна из виртуальных систем, которая опирается на «реальный» Банк, причём один из первых в Украине. Хоть есть, кому претензии предъявлять, в случаи чего
Это лучше чем поставить галочку, при оплате, что ты со всем согласен. А потом «ищи свищи» свои сбережения
Можно конечно предположить, что я везучий человек
По крайней мере, это одна из виртуальных систем, которая опирается на «реальный» Банк, причём один из первых в Украине. Хоть есть, кому претензии предъявлять, в случаи чего
Это лучше чем поставить галочку, при оплате, что ты со всем согласен. А потом «ищи свищи» свои сбережения
08/10/2008
Прекратите ваш бесплатный пиар по всем форумам! На платную рекламу денег не хватает?
Отстой ваша контора была и будет!
Отстой ваша контора была и будет!
09/10/2008
realfireman!!!!
Это уже фобия!!!
Вас преследует бесплатная реклама!
Я думаю Вам кто-то платит, за антирекламу
Кстати сколько Вам платят, за каждый негативный отзыв?
Это уже фобия!!!
Вас преследует бесплатная реклама!
Я думаю Вам кто-то платит, за антирекламу
09/10/2008
Kiton:
Достаточно, чтобы их писАть!
А вам не лень региться на форумах и в первом же сообщении писать кипятком от счастья и захлебываться слюной от того, что вы такая счастливая, что судьба свела вас с таким замечательным и прекрасным банком и не менее прекрасной платежной системой, гордо именуемой liqpay или как там его?
09/10/2008
Да просто, порылась в Интернете, посмотреть как кто думает о системе.
Ваше мнение уже услышала, спасибо. (считаю его не обоснованным)
Не люблю когда люди,говорят просто, что бы говорить!
И чем хуже о чём-то говорят, тем наверное чувствуют себя лучше!
Спасибо что за меня беспокоитесь. Не переживайте я не похудела, из-за того, что зарегилась на форуме!
Не люблю когда люди,говорят просто, что бы говорить!
И чем хуже о чём-то говорят, тем наверное чувствуют себя лучше!
Спасибо что за меня беспокоитесь. Не переживайте я не похудела, из-за того, что зарегилась на форуме!
09/10/2008
Kiton:
А мнение остальных недовольных (их здесь, кстати больше, чем ваших рекламщиков) тоже считете необоснованными? Или по вашему внутреннему кодексу считается, что мнение является обоснованным, если оно сугубо положительное?
26/12/2009
Может потенциал у системы и есть но на данный момент она очень сырая, работают там некомпетентные сотрудники, а создают плохие специалисты. Хотел протестировать систему и закинуть деньги на счет через терминал самообслуживания. Но ничего не получилось. Приватбанковские терминалы схавали купюры и сказали что все ок, но деньги на счет так и не поступили! В чате там сидят судя по всему бестолковые блондинки - понять что я от них хочу так и не смогли. Телефона горячей линии я там почему-то не нашел - что довольно таки странно для МОБИЛЬНОГО банкинга! Пришлось сделать топик на их форуме. Вот адрес ветки форума ликпэя где мне парят мозги их сотрудники: https://liqpay.siteheart.com/?do=index_new#action=topic_get_messages&id=54053&r=29553
15/05/2010
Поддержу людей, которые ВЛЯАПЛИСЬ (немогу подобрать другого слова) в этот супер сервис !!!
Если в двух словах, то моя попытка обмена денег с карты VISA на WMZ успехом не увенчалась ! а учитывая, что в данном конкретном случае мне нужен был именно быстрый перевод денег, то этот сервис мне сильно подпортил дела....
Переписка с ними была пару дней, но к сожалению сохранил только самую последнюю.... вот она..
Ни о каком сервисе тут и речи идти не может как и ни о какой квалификации персонала саппорта, читай те сами....
Liqpay
Ожидайте пожалуйста, идет соединение с оператором...
К Вам подключился оператор.
Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
21:19:00 Вы: добрый день !
21:19:42 Лазарь Станислав: Чем могу быть Вам полезен?
21:20:38 Вы: Станислав, здравствуйте! может быть вы не помните, но мы с Вами общались два дня назад....я пытался перевести денежки с visa на wmz .... а воз и ныне там ((((
21:20:55 Вы: уже общался и с Анной и еще с кем-то....
21:21:17 Лазарь Станислав: Уточните, какие возникли сложности при переводе?
21:21:31 Вы: вопрос в следующем! могу я не дожидаться проверки, а вернуть деньги обратно на карту ? у меня нет больше времени ждать (((
Вы получили новую форму, что бы открыть ее нажмите на это сообщение.
21:21:43 Лазарь Станислав: Заполните пожалуйста форму
21:21:46 Вы: как говорят, то нет ответа от моего банкаа
21:21:47 Лазарь Станислав: Я проверю информацию
21:22:45 Вы: Станислав, я это делал уже 5 раз.... давайте я дам вам номер телефона, по нему тоже можно ) +79629****** Иванов Артем
21:23:40 Лазарь Станислав: Вы хотите отменить ваш платеж на сумму 321.77 USD, верно?
21:24:50 Вы: если его не реально дождаться, то да.
21:26:12 Лазарь Станислав: Минуту
21:27:15 Лазарь Станислав: Спасибо за ожидание
21:27:21 Лазарь Станислав: Ваш платеж отменен
21:32:13 Вы: спасибо !!! а когда они вернутся на карту ?
21:32:56 Лазарь Станислав: Деньги вернутся на карту через 3-6 банковских дней
21:33:23 Вы: ???????????????????????
21:33:32 Вы: издеваетсь ?
21:34:00 Лазарь Станислав: Таков регламент возврата на карту
21:34:40 Вы: Станислав, мне оставалось ждать ответа своего банка максимум 3 дня! а теперь я буду ждать возврата 6 дней ????
21:34:52 Вы: пердупредить нельзя было ?
21:35:37 Вы: предупредить...
21:36:41 Лазарь Станислав: Можно было, извините
Если в двух словах, то моя попытка обмена денег с карты VISA на WMZ успехом не увенчалась ! а учитывая, что в данном конкретном случае мне нужен был именно быстрый перевод денег, то этот сервис мне сильно подпортил дела....
Переписка с ними была пару дней, но к сожалению сохранил только самую последнюю.... вот она..
Ни о каком сервисе тут и речи идти не может как и ни о какой квалификации персонала саппорта, читай те сами....
Liqpay
Ожидайте пожалуйста, идет соединение с оператором...
К Вам подключился оператор.
Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
21:19:00 Вы: добрый день !
21:19:42 Лазарь Станислав: Чем могу быть Вам полезен?
21:20:38 Вы: Станислав, здравствуйте! может быть вы не помните, но мы с Вами общались два дня назад....я пытался перевести денежки с visa на wmz .... а воз и ныне там ((((
21:20:55 Вы: уже общался и с Анной и еще с кем-то....
21:21:17 Лазарь Станислав: Уточните, какие возникли сложности при переводе?
21:21:31 Вы: вопрос в следующем! могу я не дожидаться проверки, а вернуть деньги обратно на карту ? у меня нет больше времени ждать (((
Вы получили новую форму, что бы открыть ее нажмите на это сообщение.
21:21:43 Лазарь Станислав: Заполните пожалуйста форму
21:21:46 Вы: как говорят, то нет ответа от моего банкаа
21:21:47 Лазарь Станислав: Я проверю информацию
21:22:45 Вы: Станислав, я это делал уже 5 раз.... давайте я дам вам номер телефона, по нему тоже можно ) +79629****** Иванов Артем
21:23:40 Лазарь Станислав: Вы хотите отменить ваш платеж на сумму 321.77 USD, верно?
21:24:50 Вы: если его не реально дождаться, то да.
21:26:12 Лазарь Станислав: Минуту
21:27:15 Лазарь Станислав: Спасибо за ожидание
21:27:21 Лазарь Станислав: Ваш платеж отменен
21:32:13 Вы: спасибо !!! а когда они вернутся на карту ?
21:32:56 Лазарь Станислав: Деньги вернутся на карту через 3-6 банковских дней
21:33:23 Вы: ???????????????????????
21:33:32 Вы: издеваетсь ?
21:34:00 Лазарь Станислав: Таков регламент возврата на карту
21:34:40 Вы: Станислав, мне оставалось ждать ответа своего банка максимум 3 дня! а теперь я буду ждать возврата 6 дней ????
21:34:52 Вы: пердупредить нельзя было ?
21:35:37 Вы: предупредить...
21:36:41 Лазарь Станислав: Можно было, извините
08/10/2011
самая говенная система с которой приходилось сталкиватться, ничерта не работает, в итоге средства просто исчезли с концами. от поддержки не добился ничего путного
12/10/2011
krist:
самая говенная система с которой приходилось сталкиватться
самая говенная система с которой приходилось сталкиватться
- вот уж не согласен.
Работаю люди на УРА. Одна ТП чего стоит! Я 24 часа однажды тестировал оплату. 24 часа получал внятные ответы.
Учитесь работать, а не болтать языком, уважаемые "пользователи"
Ответить