Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

платежная система



Ссылка на сообщение


Господа, поделитесь мнением и информацией о платежной системе www.monely.com

Кто и что слышал о ней, может кто юзает ?

Буду рад любым сведениям.

Мне говорили, что это одна из самых надежных американских платежных систем с русскоязычной поддержкой, что весьма важно.



Ссылка на сообщение


Ага одна из самых надежных американских .... с единственным счетом в латвийском ВЭФ-банке и наивным соглашением.Ты уж как-то похитрей рекламируйся.



Ссылка на сообщение


Я не рекламируюсь. Мне предложили уйти к ним от 2checkout. Вот и хотелось выслушать свежее мнение по этому поводу от незаангажированных пользователей.



Ссылка на сообщение


Здравствуйте, уважаемый Вадим!



Занятный ответ от Legal. Что-то мне, в самом деле, этот, как бы невзначай сказанный ответ, напоминает "конкурентов" российского процессингового рынка, этаких юных программистов-ленинцев. Знаете, должен заметить из залежей моих знаний, что 99%, без преувеличений, процессингового рынка России - это третичные и даже и более пользователи пользователей того самого процессинга, которым пользуется Monely. Они покупают процессинг у перекупщиков процессинга, а те еще...

Может быть, самые лихие из них, и смогли бы в былые времена, скажем с десяток лет тому, за немалые, правду нужно сказать, деньги, прибиться напрямую к китам американского процессинга. Открыли бы счет в Wels Fargo (все же третий в США банк), как сделала Monely а там уже с ними и говорила бы какая-нибуть из трех китов процессинга.

А после террора в США это уже не достижимо, или, если может (в чем сильно сомневаюсь) и достижимо, то уж совсем за не нормальные деньги, корорые этим бизнесом в обозримые сроки не окупаемы.

Если открыть счета в латвийском банке, как утверждает не честный в Ваш адрес оппонент, то в приличном процессинге делать нечего. Да и в не вполне приличном тоже, а так ...этак на 4-5 место по приличию нужно рассчитывать.

Что это значит? И почему можно это утверждать? А все просто оказывается, когда обратите внимание на цены и на структуру ценообразования.Это значит, что цена процессинга будет у перепродавцов соответствующая. Та цена, которую дает Monely, сама за себя говорит. Дать в рынок микроскопическую не только по российским и европейским меркам, а вполне приличную и по американским, может только тот производитель услуг, который пользуется соответственно процессингом первой руки. Перекупщик, он сначала сам заплатит и первому, и второму, и третьему... и будет с пользователя драть три шкуры - иначе и на хостинг не заработать.

Так что, Ваш обидчик - не более, чем обыкновенный соплежуй, который имеет собственное мнение обо всем: от космических кораблей, которые бороздят,.. до балета и процессинга вместе взятых.

Я этот ответ Вам, пожалуй, помещу в этот форум. Я невольно инициировал Ваше любопытство относительно нового брэнда и обращение в форум, то мне и ответ держать.



С уважением,



Ссылка на сообщение


to Legal

"с единственным счетом в латвийском ВЭФ-банке"

А где Вы нашли их счет ? Я смотрел и не видел. Скиньте линк.



Ссылка на сообщение


А.В.,



Как я понял, Вы являетесь представителем системы Monely, isn t it? :)



Ссылка на сообщение


Вроде бы все чего то навысказывали, покритиковали друг друга, а реально никто не сказал в чем собственно плюс работы с Monely? Что то я не понял как собственно происходит установка и отладка софта на сайт? Тарифы у них не плохие, во всякмо случае в том же 2checkout тарифы, имхо, завышены.

Кстати кто может что нибудь сказать про Chronopay? Тарифы у них не хуже, чем у Monely вроде бы, разница только в том, что эквайеры, у Monely в штатах а хронопея в Европе.

И ещё вопрос знатокам Monely они открывают счет действительно без всяких документов?



Ссылка на сообщение


2 Вадим

Ну уж Вы совсем юное существо или прикидываетесь? Зарегистрироваться на рекламируемом Вами ресурсе 5 минут, после чего Вам будут доступны реквизиты пополнения и формулировки. Смысл же соглашения , которое предлагается этой "надежнейшей из американских" указывает, что писали это люди с 3-мя классами католического колееджа из Риги , понятия не имеющие о том, что деятельность такого "агента" , получающего на СВОЙ счет деньги американцев тянет на пожизненное заключение в 46 штатах из 50.

Вам же А.В. , посоветую сначала научиться отличать слово написанное на заборе от предмета , который оно обозначает. Взять на своей домашней страничке Велс Фарго в "партнеры" и стать им - две огромные разницы.

Приговор тут один - поделка просуществует недели две. Зарегистрировать купить за 300 USD делаверский офшор со счетом в ВЭФ банке,открыть счет в пэйпал и ауторайзнет ума много не надо.Но пытаться выдать это за что-то заслуживающее внимание НАГЛОСТЬ.



Ссылка на сообщение


Legal, а вам не кажется, что если бы 300 баксов было достаточно для открытия процессинга, то все у кого есть 300 баксов только бы этим и занимались? Вот что вам мешает, например, открыть фирму в делавере и закорешиться с веллс фарго и ауторайзом?



Ссылка на сообщение


to Legal

"...понятия не имеющие о том, что деятельность такого "агента" , получающего на СВОЙ счет деньги американцев тянет на пожизненное заключение в 46 штатах из 50."



Поясните это высказывание конкретикой. Если Вы говорите о чем-либо столь уверенно, то наерняка плевое дело привести фактаж. Можно даже очень коротко без комментариев. Это действительно очень интересно. А как остальные биллинги ?



Ссылка на сообщение


2 logic

300 USD достаточно для Делаверского офшора , а то что для процессинга - Ваша фвантазия , как и то что данная контора "закорешилась" с Велс Фарго. У этой конторы кроме счета в ВЭФ банке в Риге нет ничего. Ну нет у них счета в американсом Вэлс Фарго! Сколько раз еще это надо написать чтобы Вы чушь , написанную на этой домашней страничке не повторяли. То что эти люди выдают за процессинг,является всего лишь мерчантом, открытым в ауторайзнет и пэйпале. Все. Это денег вообще не стоит.

2 Вадим

Моим доводам Вы все равно верить не станете. Таким как Вы свои шишки с ссадины нужны . Попробуйте и получите. Или сравните соглашение об обслуживании этой поделки с любым РАБОТАЮЩИМ процессингом по Вашему выбору . Почитайте соглашение пэйпала в котором подобное использование его реквизитов прямо ЗАПРЕЩЕНО. Если это переварите, то появятся другие вопросы, типа Почему? Вот тогда можно перейти и к уголовным аспектам законодательства(особенно американского).



Ссылка на сообщение


Вчера увидел ваш спор...заинтересовался...пошел зарегистрировался в манели... активизировал счет и возможность приема карточек. Сегодня получил небольшой платеж в качестве теста от своего контр агента... как то все понятно, все ясно ... интерфес интуитивно понятный...

Помоему нормально рабоют ребята.

У меня другой вопрос: У меня есть карточка Виза электрон. как я понимаю это означает что у меня есть и счет в банке, который мне выдал эту карточку. Я могу на этот счет делать платежи через Свифт? Или надо открывать личный банковский счет... я слышал что можно, но может кто то делал это и знает нюансы? Я живу в России, если это существенно



Ссылка на сообщение


для Legal...



У меня сложилось впечатление что вы так же можете предложить альтернативу более надежную чем Monely. не могли бы вы посоветовать другую систему, которая более надежная. Все таки надежность прежде всего! Заранее спасибо.



P.S. Кстати я видел реквизиты их счета в Wells Fargo для пополнения счета в моем аккаунте. Или Вы говорили об отсутствии какого то другого счета? Интерсно очень, так как я плохо ориентируюсь в этих вопросах, а проблема оплат и потребности назревают очень быстро.



Ссылка на сообщение


"для Legal... У меня сложилось впечатление что вы так же можете предложить альтернативу более надежную чем Monely."



Отличное предложение. Я думаю, что это было бы очень полезно.



Ссылка на сообщение


Legal, а попробуйте подкатиться к асорайзу, со счетом в каком-нибудь веф банке или мухосранск-банке. Я посмотрю, что они вам в ответ скажут :) Мы такое у себя хотели сделать, нам вежливо показали средний палец :)


cron




Ответить


Форум закрыт. Написание сообщений ограничено







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены