Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

платежная система



Ссылка на сообщение


NORD(у):

Нет.

Я писал частным образом Вадиму об www.monely.com и только потому, что знаю вице-президента их хорошо, еще с тех времен, когда он работал в другой финкомпании USA. Та вот меня, по старой памяти, пригласили поработать для них, так как они задумали выйти на русскоязычный рынок в новом качестве, так сказать, с русским рылом...Но так как им не хотелось попасть с лету в калашный ряд, то обратились за помощью. Сам фейс я им не делал, конечно, но консультировал по некоторым аспектам и не совсем с тем американизированным видом фейса я согласен - все же он больше в американской ментальности, чем в нашей...

Ну, продолжая, скажу, что Вадим приверженец другой платежной системы, то же американской и, судя по всему, изменять ей не собирается, видимо, связь с ними выстрадал. Ну, как говорится, в добрый час, лишь бы ему в прибыль.

Но вот Вадим, очень скептически отнесся к моему приглашению к этому диетическому продукту (в преимуществах которого -хотите принимайте меня за активиста, хотите , нет -не сомневаюсь). Он спросил моего разрешения и выставил свой скептический призыв к общению на этот сайт...А там уже и пошло.

Так что, можете меня относить к кому угодно, но я остаюсь самим собой и представляю только лично себя.

С уважением,



Ссылка на сообщение


Legal(у):

Воистину ослинное упрямство доведет человека до плахи...

Да ничего Вам не нужно объяснять, упрямец вы этакий. Просто зайдите на www.monely.com и почитайте. Да, могу согласится, что стилисты там аховые, но их сэйлс Galushka, если не запамятовал фамилию, русский хоть и изучал капитально, но вразговоре иногда портился американизмами. Но так и не читайте, не утруждайтесь, милок.

Конечно, могут они наоткрывать счетов хоть в Латвии, хоть в Индонезии, но достоверно знаю, что в Wels Fargo у них есть точно. Уверен, что и на сайте у них они его выложили, так как это нужно технологически. Но Ваш "совет" относительно латвийского я им передам. Это ценно. Упустили они - обслуживание в Fargoи в любом прибалтийском банке по стоимости для клиентов - это две большие разницы. Правильно, пусть клиенты выбирают через какой банк хотят получать или платить.

А в остальном, Ваша упрямое желание любой ценой утвердить свое скоропалительно несерьезное (мягко говоря) утверждение просто смешно.

Не могу сказть Вам "С уважением", просто опущу этот момент...



Ссылка на сообщение


2 А.В. не надо так тужиться, мне неинтересно Ваше уважение/неуважение , ничего личного, просто обсуждаю предмет. Не держите людей за придурков и все станет намного легче . Ваш "Galushka"

Совсем просто - Мксим Глушко .

Administrative Contact:

Glushko, Maxym max@irystyle.com

97 Stanley Ave

Toronto, ON M8V 1N5

CA

(416) 3194587

Technical Contact:

Glushko, Maxym max@irystyle.com

97 Stanley Ave

Toronto, ON M8V 1N5

CA

(416) 3194587

Особенно умилителен лист контактов http://monely.com/content.php?op=contacts&lang=russian

Супер система у нас оказывается не имеет офиса с телефонами , только мыло (наверно для оперативности), а вместо адреса указание на регистратора в Делавере, хотя Максим-то похоже эмигрант из Торонто. Забавно не правда ли?

Похвально конечно, что Вы пытаетесь устранить высказанные мной замечания, так со времени первого моего поста опубликовали счет офшора в Велс Фарго.Молодцы.Дам еще один совет, который поможет этой шаражке продержаться не две , а три недели - смените формулировку в назначении платежа с Вашего "123456" на что-нибудь более адекватное , а то при такой формулировке ни один банк Вам не зачислит ничего, даже если и найдется пара ниавных и непуганных чукчей , которые пошлют 10USD по этим реквизитам. Да, и поскорей уберите реквизиты Пэйпала(говорящее кстати мыло) - его использование ЗАПРЕЩЕНО правилами для финасовых сервисов и пирамид.

Тому несчастному, что что-то там оплатил или пытался оплатить по карточке - видели приписку про 30 дней? Вот и все видят.Не смешите.



Ссылка на сообщение


Я кажеться понимаю что такое 30 дней задержки при получении платежа кредиткой.

Я занимаюсь работой с платежными системами давно. Есть у них одна большая проблема - чарджбеки. Это касается тех кто процессит кредитки. Разные системы придумывают разные методы защиты от них, так как таким образом можно обмануть систему. 31 день - срок когда принимается банками жалоба на чарджбек. т.е. после этого срока чарджбек не возможен. Это мой вывод из работы с процессингами третьей стороны.

Манибукерс например требуют чтобы ты прислал им кучу документов и ксерокопию самой кредитной карточки. Тем самым они вроде защищаются очень эффективно как они говорят, но я не совсем понимаю что они будут делать если им прислать поддельные документы.

я слышал истории про то как наказывали 2чекаут чарджбеками. Видимо поэтому сейчас они отбивают платежи около 10% моих клиентов по каким то соображениям безопасности. Одно я точно заметил - это попытка локализовать местоположения клиента по айпи адресу и потом сверять с данными в кредитке. В результате - потеря продаж. Я обычно забираю платежи только через месяц после совершения оплаты по карточкам.



Хотя я вчера читал, что Виза начала глобальную программу направленную против чарджбеков. Такое ощущение что их все таки запретят, (либо как то видоизменят чтобы соблюсти права потребителя), в конце концов и продавцы смогут спать спокойно. В том числе и я.



Ссылка на сообщение


Не знаю, я лично склонен считать что это кидалово. Ну ладно дизайн примитивный, ну ладно скрипты на коленке делали (например даже почтовый адрес не проверяется на существование). Но объясните, если это не кидалово, для чего вам нужны абсолютно все данные моей кредитки? С этими данными вы можете взять все деньги с нее. Зачем для того чтобы принимать платежи вам моя карточка?



Ссылка на сообщение


Все требуют карточки - начиная с пейпала и заканчивая процессингами третьей стороны. Это самая быстрая идентификация клиента. У меня на этот случай отдельная дебетная карточка на которой лежит ровно столько, сколько необходимо чтобы расплатиться. Вам тоже советую для расчетов в онлайне иметь отдельную дебетную карточку и класть на нее ровно ту сумму, которую хотите потратить. Никаких проблем у Вас никогда не будет. Удачи!



Ссылка на сообщение


ГЫ :)))

надо быть полным идиотом чтобы в инете показвать свою кредитную карточку. Для этого есть куча дебитных карт и даже спецальных карт для интернета.



Ссылка на сообщение


Вы, Legal, нуждаетесь в уважении и в похвалах, а не то не стали бы писать о своем безразличии к оценкам своей деятельности. Ведь для этого же Вы лазаете по сайту monely и выковыриваете всякие сведения, которые, на Ваш юношеский горячечный взгляд, могут помочь Вам одержать победу в забаве: словить шпиона.



Вот например, Вы наковыряли имя Максима Глушко. Конечно, есть такой и его никто и не скрывал, как почитаешь Вас. И только дурак -не про Вас будь сказано - и может подумать, что это великая хитрость от имени Глушко "придумать имя" Galushka. Призадумайтесь, возможны ли варианты со службой в учреждении людей с однокорневыми фамилиями. Да еще и задумайтесь, а не признак ли совпадений славянских коренных слов по причине необходимости создания русскоязычного сайта?

Поразительно, но, когда я с ними общался, никому в голову не приходило "проезжаться" или просто заметить сходство. Тут уж поистине Вы оказались "провидцем". Может это их повеселит. Я точно знаю, что Mr. Galushka, немолодой, кстати, человек, читает этот форум по моему предложению.

Что касается Ваших исследований по адресу и оффшорности, должен просветить Вас, что действительно, около20-30% компания США вполне легально и не скрываясь открывают компании в Делавере. И очень уважаемых тоже... Но вот, любезный, Monely Inc не освобождена от налогов, по законам штата и по федеральным законам. Об этом свидетельствует приставка "Inc" Но это для россиянина может быть и не известно. Платят они, голубчик, налоги, платят. А преимущества есть совсем другие и связаны совсем с другими областями, например, с возможностью в будущем участвовать в торгах на бирже. Но к чему это Вам?

Вы же хотите все еще доказать любой ценой, что однажды ляпнув впопыхах, пробегом мимо, Вы все равно правы, потому что "прав всегда я"...

И факты приводите как "убийственные" из того же сайта. Никто их не прячет. Но Вы единственно зоркий сокол среди незрячих просвещаете очевидным. То, что всем очевидно, то Вам невероятно, как говорится в известной прибаутке.



Да...Чуть не забыл. Про Пэй Пал. Ну что Вам, любезный копатель сайтов, не посмотреть внимательно на сайты и Манели и Пэ Пал и не увидеть удивительное совпадение...И Манели и Пэй Пал обслуживаются в одном банке Wels Fargo. И что они могли, не оповещая об этом Вас, договориться о своих отьношения, о чем, кстати, есть даже упоминание в публичных документах Пэй Пал. Ищите, дружище, начальство может Вас оценить. Знающему ничего не стоит узнать что значит попасть туда с мерчантом. Да какое-там...просто открыть расчетный счет...Так что Ваши фискальные опасения за собственность владельцев Пэй Пал и бюджетные накопления граждан США, мягко говоря, больше напоминают, телегу, ту самую телегу, которую "накатывали" отдельные граждане советской России в определенный патриотический период времени...

Успехов в ратном труде.



Ссылка на сообщение


Блин, ну что за хрень. В интернете вы можете только пользоваться дебиткой, которая ходит под "Визой". Любую другую дебитку вы хрен поюзаете вместо кредитки. И кредиткой пользоваться безопаснее, с дебитки могут опустошить весь ваш счет. Думать башкой надо!



Полмира через интернет и отдает туда номера своих кредиток, эти люди до сих пор живы и некоторые даже здравствуют



Ссылка на сообщение


А.В. к чему столько ненужного текста непо существу ? На сайте шараги, которую Вы пытаетесь рекламировать компания "партнер" , разработавший супер софт оказывается владельцем домена этого суперпроцессинга, причем домен суперпроцнессинга оказывается зарегистрирована Максимом Глушко аж в марте 2004 ! Когда же это все счестье-то привалило и партнерство Велс Фарго и Пэйпала ? Вам бы еще что-нибудь про родственные связи с Бушем написать - было бы также правдоподобно. А перл про налоги аж слезу вышиб.



Ссылка на сообщение


Legal пишет А.В.:

"к чему столько ненужного текста непо существу ?"



Следовательно, ожидаем чего-то по-существу...посмотрим что ж за существо и чего он добивается

"На сайте шараги, которую Вы пытаетесь рекламировать компания "партнер" , разработавший супер софт оказывается владельцем домена этого суперпроцессинга, причем домен суперпроцнессинга оказывается зарегистрирована Максимом Глушко аж в марте 2004 !"



Ну и что из этого вытекает кроме "серы" из немытых и потому неслышащих ушей, любезный?

Что, по-Вашему они только задумав создание компании и разработку софта, маркетинга и т.п. должны были бежать стремглав, регистрироваться, что б какая-нибуть лающая на слона Моська, не про Вас будь сказано, не сказала: а почему, такие сякие, не взяли бумажки -37 и 43 -не сбегали туда-то и не покаялись миру во всех проказах, которых еще не было, но могли бы и быть? Так, любезный?

Насколько мне известно, а мне известно,выруливали они на старт около двух лет. Но Вам это и знать ни к чему. Вас послушаешь - да Вам это и другие пишут - все делается за пять минут и за 300 долларов. Вы фантазируете, любезный, на темы Вам мало ведомые. И еще норовите обличать на мякине как следователь НКВД, откуда это?



"Когда же это все счестье-то привалило и партнерство Велс Фарго и Пэйпала ?"



Вот тут Вы правы. Имеется в виду то, что они допустили великую промашку не поставив Вас в известность о своих планах и легализации отношений с партнерами и прочее



"Вам бы еще что-нибудь про родственные связи с Бушем написать - было бы также правдоподобно. А перл про налоги аж слезу вышиб."



Ну, я не могу написать, что Вы дурак, хотя Вы и настаиваете. Про Буша - это наверное, смешно в кругу Вашей семьи или друзей - кто знает с кем Вы по-таковски отшучиваетесь, чтобы хоть как-то сохранить лицо вместо матерщины, как водится среди подобного люда.

Относительно налогов, милый, не страдайте сильно, те, кто хочет расти в бизнесе, заботятся об этом. У них, как Вы должны были бы уже по седьмому разжевыванию додуматься, это только какая-то часть бизнеса, судя по множеству важных деталей.

Давайте, любезный, катайте дальше. Теперь, когда более-менее приличный пштик у Вас исчерпался, настала, наконец, очередь злобному огрызанию и посыланию...Или я прав?



Ссылка на сообщение


Для logic



Кредитка от дебетки отличаеться тем что даже если у тебя на кредитке 0 денег, то с тебя можно списать сумму все равно. Банк который выдал тебе кредитку дает тебе кредит. От этого и слово кредитная карточка. Дебетная карточка не позволяет снижать остаток меньше нуля. Т.е. положил туда 10 баксов, расплатился в инете и все, больше снять с нее ничего не возможно. Наши банки вначале хоть и называли карточки кредитными, но все они были именно дебетные. Поэтому и путаница возникает. Американцы наоборот хорошо знают эту разницу. Всего наилучшего!



Ссылка на сообщение


Я не пойму, тут все подставные кроме Легала от этой шараги что ли? Я задал простой вопрос - зачем этой конторе данные моей карточки? И неважно сколько у меня там денег. А вы начинаете фигню гнать, кому вводить, сколько на карте держать. Разжую еще раз. Когда я плачу карточкой в инет-магазине, я смотрю, кому я доверяю свои данные, и если процессит какой-то неизвестный, я и вводить не стану - на хрена мне этот гемор? Если кто-то известный, типа 2чекаут, пейсистемс, Пейпел и т.д. - то нет проблем, это известные конторы. Теперь здесь. Это не магазин. Наоборот, эта контора которая якобы собирается предоставить МНЕ услугу, чтобы Я смог принимать платежи по карточкам. Зачем ей все данные моей карточки? Ни хрена не пойму. Идентифицировать меня как клиента? Что за чушь, какая к черту идентификация? Есть масса других способов, не подвергающих риску мое бабло.



Ссылка на сообщение


Для IMHO,



Зайдите в Пейпал, откройте счет и вы увидите, что чтобы начать работать Вам нужно будет ввести кредитную карточку. Только тогда они позволят Вам работать. Причем ни правильные банковские реквизиты ни другая информация не даст Вам этой возможности. Я думаю что если в Визе и Мастеркарде есть технология мгновенного снятия денег (тобишь процессинг), то это означает что есть и процедура идентификации владельца карточки. Когда Вы получаете карточку в банке Вы приносите туда паспорт. Т.е. показав свою карточку любой процессинг может сверить данные на ней с данными которые Вы предоставляете. Если они не совпадут, то это означает что вы пытаетесь воспользоваться чужой карточкой.

По поводу риска своими деньгами - см. выше. Там вроде все четко и понятно написано. Если положил на карточку 10 долларов и сунул ее в интернет, то только этими 10 долларами ты и рискуешь. Положил 10 000, значит сам себе портишь ночной сон. Вы ж не думаете что у одного человека может быть только одна карточка?



Сообщения о взломах баз данных с кредитными/дебитными карточками приходят регулярно. Причем ни одна компания не признается в этом, как Вы понимаете. Я знаю, что пейпал в таких случаях когда страдает репутация, платит всем направо и налево и затыкает всем рты. От кражи данных о Вашей карточки не застрахована ни одна компания. Чем крупнее компания - тем большему количеству аттак она подвергается. А какой соблазн у самих работников таких компаний? Так что прежде чем доверять или недоверять лучше затраховаться. Метод прост.

Спокойной Вам ночи ИМХО!



Ссылка на сообщение


2 Payboy

"Если положил на карточку 10 долларов и сунул ее в интернет, то только этими 10 долларами ты и рискуешь."

____________________________

Как у тебя все просто. Во первых если я ввожу данные для Пейпела - я знаю кому их ввожу. Эту контору никто не знает. Кстати - будь это действительно крутая контора, не прибежали бы сюда распинаться ее мальчики. Ты здесь много видел защитников из Контор Ассиста, Киберплата, 2Чекаута, Хронопея, Пейпела? Заметь - защитников не ЗА, а ИЗ? А здесь набежали.

Второе - ну положи типа 10-ку и не парься. А ты не забыл что нормальную карточку получить стоит полтинник, не меньше? У меня их четыре. Ну оставлю я на какой-то 10-ку, и что, потом ее выкидывать? А если мне понадобится купить что-то и положить на нее несколько сот баксов, а ее данные неизвестно у кого? Не ложить на нее? Что, значит все-таки выкидывать?






Ответить


Форум закрыт. Написание сообщений ограничено







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены