15/11/2013
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста курьерскую компанию, которая сможет оперативно забирать товар из магазина и доставлять из Петербурга в Москву, в т.ч. по выходным, и принимать наличные от клиентов. Цены уже не имеют значения, т.к. просто теряем заказы из-за нежелания клиентов ждать.
Думали посмотреть уже даже в сторону DHL, DPD или чего-нибудь такого масштабного. Хочется верить, что у них все оперативно и без срывания сроков..
Посоветуйте пожалуйста курьерскую компанию, которая сможет оперативно забирать товар из магазина и доставлять из Петербурга в Москву, в т.ч. по выходным, и принимать наличные от клиентов. Цены уже не имеют значения, т.к. просто теряем заказы из-за нежелания клиентов ждать.
Думали посмотреть уже даже в сторону DHL, DPD или чего-нибудь такого масштабного. Хочется верить, что у них все оперативно и без срывания сроков..
15/11/2013
Lauren_Lo:
Цены уже не имеют значения, т.к. просто теряем заказы из-за нежелания клиентов ждать.
Цены уже не имеют значения, т.к. просто теряем заказы из-за нежелания клиентов ждать.
DPD может, Shop-Logistics судя по отзывам тоже стабильно возит из Питера в Москву.
18/11/2013
Kristina Rekstina:
Экспресс гарант, это питерский партнер аксиомуса. Доставка по мск на след день.
Экспресс гарант, это питерский партнер аксиомуса. Доставка по мск на след день.
А не через? На сколько я знаю, Аксиомус возит через Экспресс-Гарант через день из Москвы в Питер?
18/11/2013
Lauren_Lo:
Добрый день!
Добрый день!
Попробуйте в DPD обратиться, нареканий быть не должно. Правда насчет выходных не уверен. Посоветовал бы себя, но за 24 часа пока не успеем(
18/11/2013
kondr_oleg:
А не через? На сколько я знаю, Аксиомус возит через Экспресс-Гарант через день из Москвы в Питер?
Из Мск может быть.
Я как раз говорила про маршрут спб-мск
18/11/2013
Kristina Rekstina:
Меня удивило, что Мск-СПБ и обратно разные сроки
18/11/2013
Не думаю, что разные. они отправляют ж/д. и там д.б. все железно.
Если мы в спб сдали до 17 в Э-Г, то на след.день в 11 это на доставке у Аксиомуса. исключение с пятницы на субботу - поезда нет, в остальные дни железнее некуда))
Если мы в спб сдали до 17 в Э-Г, то на след.день в 11 это на доставке у Аксиомуса. исключение с пятницы на субботу - поезда нет, в остальные дни железнее некуда))
18/11/2013
Alice@Wonderland:
Так разные получаются - из Москвы в Питер через день, а обратно утверждают, что на следующий.
18/11/2013
Я к тому, что вряд ли из МСК в СПБ грузовые вагоны ходят через день, а из СПБ в МСК - каждый))
думаю,, просто в М. заказов больше и они не успевают в этот же день все отвезти на поезд.
думаю,, просто в М. заказов больше и они не успевают в этот же день все отвезти на поезд.
18/11/2013
Alice@Wonderland:
Вагоны одни, разные подходы к доставке. Кто-то может напрячь курьеров и отправить быстро, кто-то не напрягает и доставка дольше.
18/11/2013
Большое спасибо за ответы! В экспресс гарант сейчас звонить будем, пока о них лучше всего отзывы, надеемся хоть с ними проблем не будет)
timur_checkout, отправяла Вам на сайт запрос, хотели с вами работать, но мне ответили, что с Санкт-Петербургом пока не работаете, так что мы ждем)
timur_checkout, отправяла Вам на сайт запрос, хотели с вами работать, но мне ответили, что с Санкт-Петербургом пока не работаете, так что мы ждем)
18/11/2013
Надеюсь, что в начале следующего года все запустим! Очень приятно, что ждете) Будем стараться)
18/11/2013
Lauren_Lo:
Большое спасибо за ответы! В экспресс гарант сейчас звонить будем, пока о них лучше всего отзывы, надеемся хоть с ними проблем не будет)
Так вы не с ними работать будете В Москве не Экспресс-Гарант возит
Ответить