15/04/2015
AnnaE:
Магазину почти 3 года, ниша узкая (специфические товары для дома, аксессуары, сувениры, одежда), но очень оригинальная, конкурент всего один
Магазину почти 3 года, ниша узкая (специфические товары для дома, аксессуары, сувениры, одежда), но очень оригинальная, конкурент всего один
Может все потому, что это никому не нужно? У нас есть патриоты - им надо все с Путиным и триколором. Есть анархисты, им с черепушками и черное желательно. Есть пятая колонна, она не афиширует своих пристрастий. Есть скрытые и открытые диссиденты, но они в принципе против Путина и триколора, они не за Америку или Англию.
Я не предстваляю, куда в России вписываются "кип кальм и кэрри он". Это сугубо патриотические товары, нет нигде и у нас в том числе ни культа ни поклонения США или Британии в принципе.
Поэтому Ваши продажи, коль скоро за три года 1 конкурент и смехотворное количество посетителей, это потолок.
А учитывая ситуацию, все будет только падать.
А если говорить об ИМ, Вы серьезно думаете за сайт с 50 товарами, сделанный судя по всему на бесплатной CMS (да даже если и на платной - цена ей 20 000р) получить больше 50 000р? 100т потолок, и то придется поискать дурака еще.
15/04/2015
как же хорошо, что есть интернет, где всякие умные люди могут высказать свое очень важное для других мнение, правда?
Естественно, это мой первый и последний ответ вам. Удачи
Естественно, это мой первый и последний ответ вам. Удачи
15/04/2015
AnnaE:
как же хорошо, что есть интернет, где всякие умные люди могут высказать свое очень важное для других мнение, правда
как же хорошо, что есть интернет, где всякие умные люди могут высказать свое очень важное для других мнение, правда
Гораздо важнее быть умным самому и извлекать ползу из полученной информации. Особенно если ее источник - люди на порядок более опытные и успешные.
19/04/2015
luanda:
За такую символику у нас скоро в морду давать начнут
За такую символику у нас скоро в морду давать начнут
В морду не будут. Я сам лично прям счас лежу в футболке с флагом США (правда не таким кондовым как у топикстартера, а стилизованным). Но я не пойму, кем надо быть чтобы это покупать в России... Сам лично ни хрена не "патриот-крымнаш-славапу", есличе.
19/04/2015
А я патриот, и на человека в футболке с пендосским флагом буду смотреть косо. А кто-то и в морду даст
А вообще, учитывая специфику товара и цену за магазин, пост можно смело ставить на второе место по абсурдности.
На первом хлопец из Украины с просьбой занять 10 тыс. у.е.
А вообще, учитывая специфику товара и цену за магазин, пост можно смело ставить на второе место по абсурдности.
На первом хлопец из Украины с просьбой занять 10 тыс. у.е.
20/04/2015
Я ни разу не патриот, но... В таком виде биз совсем не в тренде, предлагаю немного его доработать, добавив к омериканским комплектам надпись "обама чмо", а на британские - "срать мы хотели на ваши санкции", и дело пойдет куда веселее...
20/04/2015
FM:
Мне для полного счастья не хватает всего три вещи на букву "С" - сон, секс и свалить из этой страны!
Мне для полного счастья не хватает всего три вещи на букву "С" - сон, секс и свалить из этой страны!
Эфэм, а что ты не свалишь из этой страны? Невыездной что-ли?
20/04/2015
luanda:
что ты не свалишь из этой страны
что ты не свалишь из этой страны
Это просто только неграм, ливийцам и прочим азиатам из зон конфликта. Да и то не всем. Никому не нужны лишние рты.
21/04/2015
Kaavin, я вот тоже не понимаю, кто покупает ваши трафареты))) Куча народу, в т.ч. Вы, не понимают, кто покупает мундштуки для сигарет)). Это специфика узких тематик - большинство не понимает. И это нормально Это уже узкая тематика, она изначально не для всех)
Если есть подтверждение прибыли в 90к, то 700к - вполне себе нормальная цена.
А по поводу рынка сбыта - я бы не волновался даже))) Всегда найдутся
Если есть подтверждение прибыли в 90к, то 700к - вполне себе нормальная цена.
21/04/2015
Антон, ты не понял. Я прекрасно понимаю, кто покупает эти вещи и видел массу таких людей. В Англии. Я не понимаю - кто В РОССИИ это покупает. Ясен пень , что КТО-ТО точно найдется. Но назвать это "перспективной интересной нишей" ну никак нельзя. Особенно в стране где диктатура режима и поддержка 85% электората. Из 15% 90 - "против всех", оставшиеся 1 млн человек им просто опасно покупать так е вещи, из них 30% побоятся, 50% увидят что это пошло с точки зрения дизайна и моды. Вот и остались жалкие 200 000 чел.
Мундштук может купить любой курильщик, и даже не курильщик - в подарок. Трафареты могут применить каждый, просто не каждый про это знает. А это?
И про 90тр прибыли. С долгами до 5млн рублей, имея стабильный чистый доход 90к можно договориться с ЛЮБЫМ кредитором.
Не , твердое второе место после хохла что просил 10к зелени взаймы.
Мундштук может купить любой курильщик, и даже не курильщик - в подарок. Трафареты могут применить каждый, просто не каждый про это знает. А это?
И про 90тр прибыли. С долгами до 5млн рублей, имея стабильный чистый доход 90к можно договориться с ЛЮБЫМ кредитором.
Не , твердое второе место после хохла что просил 10к зелени взаймы.
21/04/2015
luanda:
Не заработал пока, но активно над этим работаю!
Anton Shishkin:
В принципе с таким товаром можно даже заручиться гос. поддержкой, обещая сдавать списки покупателей в соответствующие органы, может даже медаль дадут...
21/04/2015
FM:
с таким товаром можно даже заручиться гос. поддержкой, обещая сдавать списки покупателей в соответствующие органы
с таким товаром можно даже заручиться гос. поддержкой, обещая сдавать списки покупателей в соответствующие органы
Кстати, это без шуток отличная коммерческая мулька этой "ниши", я бы на полном серьезе автору посоветовал включить ее в список "что получит покупатель".
21/04/2015
kaavain:
Кстати, это без шуток отличная коммерческая мулька этой "ниши", я бы на полном серьезе автору посоветовал включить ее в список "что получит покупатель".
Ага-ага, покупая комплект белья с символикой американского флага вы участвуете в акции "Черный воронок", возможно именно Вам достанется эксклюзивная возможность поучаствовать в индивидуальной экскурсии на Лубянке и дать эксклюзивное интерьвью "Как сладко спится на американском флаге".
З.Ы. А что за тема с хохлом? Не могу найти.
21/04/2015
FM:
З.Ы. А что за тема с хохлом? Не могу найти
З.Ы. А что за тема с хохлом? Не могу найти
О, это было твердое первое место, просто наитвердейшее. Чел, под гарантии "пацан сказал - пацан сделал", под туманные перспективы "прибыли будет дохрена, но позже", имея украинский паспорт, на полном серьезе ожидал что ему одолжат 10к зелени...
Возможно, сочли за фишинг и потерли, но мулька была в том, что чел РЕАЛЬНО верил в то, что пишет. Ну как претендент на 2-е место реально ожидает продать сайт ниочем за 700к рублей...
Ответить