10/11/2005
Готов стать партнером в интернет проекте. Ваша идея и работа с моей стороны - офис, организация работы офиса, первоначальное финансирование.
10/11/2005
Рассмотрю проекты ориентированные на Россию и на Заграницу. Предложения по e-mail baerd2004@mail.ru
10/11/2005
Дмитрий, не хочу издеваться, но если сложно найти e-mail указанный здесь дважды, то деньги найти будет еще сложнее. :-)
Только не обижайтесь, nothing personal.
Только не обижайтесь, nothing personal.
10/11/2005
А зачем интернет-проекту нужен офис?
И что ещё нужно человеку, у которого есть идея, и он сам готов и может её воплотить ("Ваша идея и работа")?
Может кто объяснит бестолковому?
Имхо, если ты не можешь реализовать идею без денег, то и с деньгами не получится :) Деньги всего лишь "усилитель" или "ускоритель" профита. Но если профита нет, то они не помогут...
И что ещё нужно человеку, у которого есть идея, и он сам готов и может её воплотить ("Ваша идея и работа")?
Может кто объяснит бестолковому?
Имхо, если ты не можешь реализовать идею без денег, то и с деньгами не получится :) Деньги всего лишь "усилитель" или "ускоритель" профита. Но если профита нет, то они не помогут...
10/11/2005
Виктор..Я с такого типа лохотронщиком общался ни раз.
Все ему предоставь,он тебе телефон и офис как с неба подношение..И долго еще думает сколько же ему пожертвовать..
Обычно пробуют за штуку баксов получить доступ к проекту который уже что но несет..так что...
А вообще то это ищут нишу где интересно....Запрашивают инфу а потом все сдирают под чистую...
Все ему предоставь,он тебе телефон и офис как с неба подношение..И долго еще думает сколько же ему пожертвовать..
Обычно пробуют за штуку баксов получить доступ к проекту который уже что но несет..так что...
А вообще то это ищут нишу где интересно....Запрашивают инфу а потом все сдирают под чистую...
11/11/2005
Дружище *** я понимаю, что можно в форуме написать все что угодно. Позвоните мне, пообщаемся или е-мейл напишите, может вы ошиблись и я первый честный человек на вашем пути, сделайте свои выводы после общения со мной, а не пальцем в небо. Если не раз с такими "Лохотронщиками", выясните такой я или нет, опытный Вы наш. Грязью все могут полить да вот отстирать некому. А по поводу штуки баксов, внимательно прочитайте топик.
11/11/2005
Алексей.
Я вполне могу ошибаться..И извиниться не западло когда надо.
Но когда часто попадаешь на одни и те же призывы и когда знаешь что потом слышишь,то никак ,даже при большом желании ,ни складывается положительное мнение,даже если я очень захочу..
Мне пока вам предложить нечего..Мой проект будет готов к концу месяца..Может тогда и посмотрю на ваше предложение..
А так...Зайдите на купи-продай украинский..Там продается неплохой проект на Запад..Это проект моего товарища...Он его продает ,но как то искал партнера из россии...Может заинтересуется и он и вы... Здешний сайт он надух не переносит по причине словоблудия.Вот и пообщайтесь.А я потом узнаю мнение о вас...
Я вполне могу ошибаться..И извиниться не западло когда надо.
Но когда часто попадаешь на одни и те же призывы и когда знаешь что потом слышишь,то никак ,даже при большом желании ,ни складывается положительное мнение,даже если я очень захочу..
Мне пока вам предложить нечего..Мой проект будет готов к концу месяца..Может тогда и посмотрю на ваше предложение..
А так...Зайдите на купи-продай украинский..Там продается неплохой проект на Запад..Это проект моего товарища...Он его продает ,но как то искал партнера из россии...Может заинтересуется и он и вы... Здешний сайт он надух не переносит по причине словоблудия.Вот и пообщайтесь.А я потом узнаю мнение о вас...
11/11/2005
***, буду признателен если дадите урл на "купи-продай украинский". С удовольствием посмотрю.
11/11/2005
Предлагаю ознакомиться с проектом www.real-invest.biz
Если заинтересовало предлагаю выгодные условия по партнерскому заработку.
Если заинтересовало предлагаю выгодные условия по партнерскому заработку.
11/11/2005
Никита, в доходность более 50% годовых я не верю уже давно. 720% годовых это времена МММ, Хопер Инвест и прочих интерестных компаний. Ни один проект не даст такой доходности ни реальный, ни виртуальный. Тут напрашиваются выводы.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено