28/02/2023
Обсуждение материала:
Ozon лишает Premium-продавцов телефонной поддержки. Что думают селлеры?
C 1 марта маркетплейс прекращает работу телефонного канала техподдержки для Premium-продавцов. И утверждает, что они особо не использовали этот вариант. В ответ раздалась масса возражений >>>
Ozon лишает Premium-продавцов телефонной поддержки. Что думают селлеры?
C 1 марта маркетплейс прекращает работу телефонного канала техподдержки для Premium-продавцов. И утверждает, что они особо не использовали этот вариант. В ответ раздалась масса возражений >>>
28/02/2023
Озон и ворует во благо селлеров, у них всё во благо)) а премиум да, бесполезен вообще. Бейдж и 10% на ненужный сервис))) раньше хоть подъем на 5% был, сейчас просто подарите денег озону, он уже воровать сам устал.)
01/03/2023
А каким образом анализировать показатели? сторонние сервисы сами говорят что их данные довольно не точные по озон, так как они не охотно делятся данными с ними.
01/03/2023
Аналитика озона не работает в принципе. Потому что большая накрутка. Аналитика озона работает с накруткой показов, добавлений в корзину и прочего. Поэтому и не эффективна и не делятся.)
01/03/2023
Они все обращения всё равно переводили на чаты. Поддержка в чатах иногда как со стенкой. По телефону тебя так понимают! Но всё разбирательство продолжается с бездушными буквами, иногда и безголовыми. Думаю, что просто берегут нервы техподдержке. Вряд ли по хорошим поводам все звонят.
02/03/2023
Я на Озон поднял все цены, чтобы просто оставить витрину, а покупатели увидев мой товар, находят его у меня же но на яндексе или вб...
Озон сам себе яму роет...
Раньше продажи были..., а сейчас я вижу, что эти их потенциальные заказы яндекс себе забирает))
От поддержки отказался..., толку ноль, ни чего не решают..., по телефону сочувствовали ,но все проблемы связанные с компенсациями за порчу товаров решали в чате, а именно пошел на... мы тебе ни чего не должны...
ну и озон пошел на..., при этом моя личная выручка выросла, но на озоне она скатилась практически к нулю..
Да, и комиссия от продажи со всеми их конскими логистиками фактически 25% !!!, да нафиг мне этот Озон((
Озон сам себе яму роет...
Раньше продажи были..., а сейчас я вижу, что эти их потенциальные заказы яндекс себе забирает))
От поддержки отказался..., толку ноль, ни чего не решают..., по телефону сочувствовали ,но все проблемы связанные с компенсациями за порчу товаров решали в чате, а именно пошел на... мы тебе ни чего не должны...
ну и озон пошел на..., при этом моя личная выручка выросла, но на озоне она скатилась практически к нулю..
Да, и комиссия от продажи со всеми их конскими логистиками фактически 25% !!!, да нафиг мне этот Озон((
Ответить