07/01/2013
Какую программу посоветуете по отслеживанию наложки?
Такую, что бы капчу на сайте почты проходила легко.
Ну, и попроще в обращении с ней
Такую, что бы капчу на сайте почты проходила легко.
Ну, и попроще в обращении с ней
07/01/2013
Есть информация, что при заключенном договоре на отправку должны давать доступ к серваку без капчи.
Мне не удалось до НГ связаться с тем, человеком, контакты которого дали:( Да и про тех. проблемы говорили, так что не факт, что получится.
P.S. Есть еще вариант отправки через больших федеральных клиентов, они и отслеживание дадут и скидку по тарифам, но отправка и расчеты с ними (есть свои мелочи).
Мне не удалось до НГ связаться с тем, человеком, контакты которого дали:( Да и про тех. проблемы говорили, так что не факт, что получится.
P.S. Есть еще вариант отправки через больших федеральных клиентов, они и отслеживание дадут и скидку по тарифам, но отправка и расчеты с ними (есть свои мелочи).
07/01/2013
скажу честно: кроме как наложка и а/я на почте, других договоров с ними заключать не хочу... ну тошнит от них...думаю как и многих на этом форуме...
а с блклиентом кто-нибудь имел дело?
09/01/2013
ZigZag:
Я туда всех добавляю, а еще фбнп. Пока других не встречал.
09/01/2013
Фролик:
речь идет не о черном списке клиентов, а о отслеживании наложки...
просто в блклиент увидел такую функцию
09/01/2013
Был самописный скрипт проверки статусов. Но с с приходом капчи начался гемор.
Ншшел http://post-tracker.ru. Вроде удобная, бесплатная, но нет пакетного добавление идентификаторов.
Штук 30 внес вручную. Работает отлично, обновления автоматическое, 1 раз где то в 10 часов.
Ншшел http://post-tracker.ru. Вроде удобная, бесплатная, но нет пакетного добавление идентификаторов.
Штук 30 внес вручную. Работает отлично, обновления автоматическое, 1 раз где то в 10 часов.
09/01/2013
Непонятно зачем ввели они капчу ведь это сервис позволяет отслеживать почтовые отправления. Был сервис очень удобен. Да и не думаю, что сильная нагрузка была у них. Всё ровно со временем придумают обход капчи какой то.
09/01/2013
Qlory77:
Да и не думаю, что сильная нагрузка была у них.
Да и не думаю, что сильная нагрузка была у них.
Пока не появились десятки талантливых программеров, которые любят держать руку на пульсе, и проверять статус отправки раз в минуту, типа - а в друг:)
10/01/2013
Что касается отслеживания наложки, то в один момент времени вряд ли будет 2 заказа с одинаковыми суммами, если только магазин не продает только один товар. Можно отслеживать по суммам вкупе со статусом доставленного отправления, но это все ручник получается.
10/01/2013
Фролик:
Что касается отслеживания наложки, то в один момент времени вряд ли будет 2 заказа с одинаковыми суммами, если только магазин не продает только один товар. Можно отслеживать по суммам вкупе со статусом доставленного отправления, но это все ручник получается.
это когда по 10-20 отправлений в неделю, можно так сделать, а когда их на много больше? там вручную много не проверишь
10/01/2013
Да и смысл время терять вручную проверять нужно по максимум автоматизировать такие процессы. Интересно было бы унать как люди сейчас решают такую проблему.
10/01/2013
zaznayka:
А зачем наложку отслеживать по почтовому идентификатору на сайте почты?
А зачем наложку отслеживать по почтовому идентификатору на сайте почты?
причины просты:
1. В 30% почтовые работники не сообщают клиентам о приходе посылок. Просто не несут уведомление.
2. Деньги за выкупленный товар хочется получить. Бывает, что почта просто "забывает" о их переводе.
Когда у Вас будет большое кол-во отправок, Вы сами поймете, зачем нужно отслеживание
10/01/2013
Вы про разное говорите:)
Отслеживание отправления по идентификатору (прохождение посылки к клиенту) и отслеживание прихода денег на р.с.
Нужно, как я понял, первое.
Отслеживание отправления по идентификатору (прохождение посылки к клиенту) и отслеживание прихода денег на р.с.
Нужно, как я понял, первое.
Ответить