22/06/2006
начнется хороший бизнес у коллцентров и у профайдеров IP телефонии - у них есть пулы и подмена сотового номера на прямой городской дело техники. То же АллоИнкогнито, думаю московские номера не отменит.
23/06/2006
Никакой отмены прямых мобильных номеров нет, просто будет фишка в результате которой звонящий будет звонить на прямой мобильный номер, и будет автоматом переадресовываться на такой же номер только с федеральным кодом, и соответсвенно получится платный звонок на федеральный номер в реале, а с виду все как и раньше, только клиентам будет приходить счет за звонок. Прогнозирую, что после номеров в скобочках фирмы будут писать (не мобильный) или (мгтс) тем самым намекая что звонок для звонящего бесплатный! :)) А вообще я думаю данный закон увеличит долю заказов интернет-магазинов в онлайн режиме, так что может в этом есть и плюс :))
23/06/2006
Клиенты в основном заказывают с работы (и на работу) с рабочих телефонов, счета которых оплачивают хозяева фирмы а не клиенты, поэтому статистика вряд ли изменится, а вот хозяевам придется раскошелиться. Это касается и самих ИМ, т.к. клиенты в заказе очень часто оставляют для контакта свои моб. телефоны. Наши поставщики телефонии уже объявили, что и июля исход. на моб. тел. будут стоить 3 руб./мин.
23/06/2006
А никто не интересовался у сотовых операторов, что они будут делать с уже существующими тарифами?
У меня сейчас исх с оплатой за соединение + 1 цент за минуту, а вход с оплатой только за соединение. Отказываться от тарифа самостоятельно я не буду. Они мне тариф принудительно поменяют?
У меня сейчас исх с оплатой за соединение + 1 цент за минуту, а вход с оплатой только за соединение. Отказываться от тарифа самостоятельно я не буду. Они мне тариф принудительно поменяют?
23/06/2006
Люда, это что за оператор такой с прямым номером да с таким тарифом?
Принудительно поменяют легко. Копеечные тарифы у Мегафона уже поменяли, хотя они архивные.
И ещё. В Питере второй (кривой) номер всегда давался в довесок к прямому. В Москве такая хрень - у Билайна и Скайлинка. Никто из других ОПСОСОВ такой идиотизм вводить не будет. Прямые сотовые определяются как город. Просто, тарифы подорожают.
Принудительно поменяют легко. Копеечные тарифы у Мегафона уже поменяли, хотя они архивные.
И ещё. В Питере второй (кривой) номер всегда давался в довесок к прямому. В Москве такая хрень - у Билайна и Скайлинка. Никто из других ОПСОСОВ такой идиотизм вводить не будет. Прямые сотовые определяются как город. Просто, тарифы подорожают.
23/06/2006
2 Бред
Это у меня для федерального такой тариф, и сейчас он уже не продается, сдали в архив.
Это у меня для федерального такой тариф, и сейчас он уже не продается, сдали в архив.
28/06/2006
У меня все мобильные "прямые". Для ИМ -- Скайлинк безлимитный. Про запас есть еще Мегафон-Частный. Для себя лично -- МТС. Техподдержка всех операторов утверждает, что номера сохранятся.
29/06/2006
Информация прозвучала вскользь в СМИ.. Уже с 1 июля нас будут "приучать" навязывая одновременно с прямым номером, федеральный номер с кодом 985. МТС прислал мне смску с такой новостью.
А что касается отмены, то не для не секрет,что во всем мире прямых мобильных номеров не существует...
А что касается отмены, то не для не секрет,что во всем мире прямых мобильных номеров не существует...
Ответить