24/02/2005
Открыли магазин www.lau.ru. Кстати как он Вам? чтобы хотели изменить или добавить?
Интересно есть ли у кого то интересные модели рекламного продвижения, потому что поисковиков явно не достаточно!
Интересно есть ли у кого то интересные модели рекламного продвижения, потому что поисковиков явно не достаточно!
24/02/2005
При клике на "массу доступных скидок" наверное не стоит выводить "Bla Bla Bla" :)
http://lau.ru/help/topic/5/
http://lau.ru/help/topic/5/
24/02/2005
-------------
Есть. Вам на какие деньги (включая авторские %20)?
-------------
Есть. Вам на какие деньги (включая авторские %20)?
24/02/2005
Правила пользоватля магазином ведут на буржуйский сайт. Многие кнопки (если отключить картинки) - на немецком. FAQ - пустой либо на английском местами.. Вы сами-то по магазину вообще ходили своему?
24/02/2005
Посмотрел сайт и сделал заказ. Ну и кривизна и глюкота!!! Неужели русские ИМы все такие убогие и кривые и почти неработающие? Владельцы, где вы такую траву (и менеджеров) берете?
24/02/2005
"Интернет - магазин lau.ru основан молодой командой, поэтому мы всегда гибки и охотно идем на сотрудничество."
Пять баллов.
Пять баллов.
24/02/2005
Какие вы все серьезные )
Текст еще не кто не правил!
Дело идет про тех наполнение!
Умные все нашлись понимаешь, сайт до этого был немецким, отсюда и перевод который делался автоматически!
Текст еще не кто не правил!
Дело идет про тех наполнение!
Умные все нашлись понимаешь, сайт до этого был немецким, отсюда и перевод который делался автоматически!
24/02/2005
сайт до этого был немецким
-------------------------------------------------------------------------------------
А скрипты чем грабили ? =))
А вообще, если серьёзно, ОСК не угодил ?
-------------------------------------------------------------------------------------
А скрипты чем грабили ? =))
А вообще, если серьёзно, ОСК не угодил ?
24/02/2005
Логотип побольше сделать надо - а идея хорошая - надо больше любви и эмоций - вы же молодые!!
24/02/2005
2 $lavick сенкс! про логотип думали, но пока удачного места не нашли. С расходниками работаем вот там с брендингом все в порядке.
24/02/2005
2 Папа Кастет
Немецкий сайт до этого делали тоже мы, поэтому грабить нам ничего не надо было.
Кстати код нашего движка открыт лицензия 2500 у.е. И можно шуровать как угодно. На самом деле система очень неплохая, за эти деньги я думаю врядли вы мне покажите магазин который будет поддерживать CoBuy.
Немецкий сайт до этого делали тоже мы, поэтому грабить нам ничего не надо было.
Кстати код нашего движка открыт лицензия 2500 у.е. И можно шуровать как угодно. На самом деле система очень неплохая, за эти деньги я думаю врядли вы мне покажите магазин который будет поддерживать CoBuy.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено