подписка
Подписаться
Главная Форум Специальные форумы Архив

открыли магазин

Che
24/02/2005
а что такое кобай? за 2500 он у меня будет даже Папу Римского в больнице поддерживать материально)))
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Папа Кастет
24/02/2005
Если код открыт - на фиг лицензия? =) На суппорт? =) Дык с русскими умельцами и не такое можно наворотить =) Ндааа, а за два с половиной куска можно и не то сделать =)

По сайту: навигация неудобна. Что это за диапазон букв с последующим списком (немаленьким!) товара??? Реализуйте алфавит, всем проще буит.
Ответить
pavel
24/02/2005
Cobuy енто система как на Амазоне когда несколько пользователей могут собраться и купить товар с скидкой.. Согласен что у нас это не прижилось пока.. Но приживется куда деваться то.
Ответить
pavel
24/02/2005
2 Vlad

Что кроме текстов не понравилось в процедуре заказа?
Ответить
$lavick
25/02/2005
Дмитрий - надо поддерживать молодое поколение... В любом случае чем раньше начанать, тем будет лучше дальше.
Ответить
Дмитрий
25/02/2005
Как бы вам обьяснить,$lavick...

Вспомните первоначальный пост - "Открыли магазин www.lau.ru. Кстати как он Вам?" По моему, они получили вполне обьективную оценку своего "труда". А какой там у них движок и чего он там зачем-то поддерживает - мне, скажем, глубоко фиолетово. Движок не равен магазину. Первое есть очень маленькая составляющая второго. От этих банальностей уже тянет блевать, но "ебизнесмены" все равно плодятся как кролики. Я же говорю - это вирус.

И наконец, хоть убейте,но "Интернет - магазин lau.ru основан молодой командой, поэтому мы всегда гибки и охотно идем на сотрудничество."

и "Какие вы все серьезные )

Текст еще не кто не правил!

Дело идет про тех наполнение!

Умные все нашлись понимаешь..." один человек писал, именно человек. И ему срочно нужно в школу. Класс, приблизительно, во второй.

На хрена я все это пишу..?
Ответить
Vlad
25/02/2005
2Pavel:

Много чего. Наймите профи-консультанта (даже программером он быть не обязан - просто вменяемый и придирчивый ч-к) - пускай он ваш сайт раскритикует (как пользователь). Я тут бесплатно ничего вам излагать не собираюсь (если это делать качественно - будет писанины страниц на 5 - а оно мне надо? А не качественно я делать ничего не люблю).
Ответить
pavel
25/02/2005
2 All

Да все понятно ) Ну хорошо, поживем увидем )
Ответить
Владимир
25/02/2005
Я мне понравилось!

В целом неплохо.

Структуруйте полное описание(разбейте на удобные обзацы), а так структура удобная, дизайн нормальный.

Удачи Вам ребята!
Ответить
Pavel
25/02/2005
2 Владимир

Спасиб бальзам на сердце!
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов