01/08/2005
Всем добрый день,
Простите, что опять завожу тему про одежду, ведь просматривая архивы в форумах, я пришел к выводу, что большинство находящихся здесь собеседников склонны предполагать, что развитие данной темы совершенно бесперспективно. Но у меня немножко другая ситуация, а именно:
1)У меня есть возможность пользоваться складами некоторых центральных универмагов в Москве (ГУМ, Цум и т.д) - соответственно продукцией, которая там находится - это широко известные бренды во всем мире (Armani,Boss и т.д)
2) У меня есть деньги на реализации данного проекта (Создание ИМ, реклама, продвижение)
Если Вам не трудно, я хотел бы выслушать мнения всех кому интересна эта тема...
Простите, что опять завожу тему про одежду, ведь просматривая архивы в форумах, я пришел к выводу, что большинство находящихся здесь собеседников склонны предполагать, что развитие данной темы совершенно бесперспективно. Но у меня немножко другая ситуация, а именно:
1)У меня есть возможность пользоваться складами некоторых центральных универмагов в Москве (ГУМ, Цум и т.д) - соответственно продукцией, которая там находится - это широко известные бренды во всем мире (Armani,Boss и т.д)
2) У меня есть деньги на реализации данного проекта (Создание ИМ, реклама, продвижение)
Если Вам не трудно, я хотел бы выслушать мнения всех кому интересна эта тема...
01/08/2005
У тебя есть склады и ты можешь сделать магазин. Но откуда ты возьмёшь клиентов?
Твоя проблема - отсутствие клиентов, которые хотят покупать одежду через интернет-магазин.
Твоя проблема - отсутствие клиентов, которые хотят покупать одежду через интернет-магазин.
01/08/2005
Если все наладить хорошо, сделать отличные фото, соответствующие реальности, сделать возможной примерку при доставке, то почему нет.
Ну и конечно гора рекламы, т.к. люди покупающие дорогую одежду врядли будут тратить много времени на поиск сайта, сайт должен сам их найти. :-)
Ну и конечно гора рекламы, т.к. люди покупающие дорогую одежду врядли будут тратить много времени на поиск сайта, сайт должен сам их найти. :-)
01/08/2005
Люда,
Я вас прекрасно понимаю, т.к сам в настоящем рекламщик, в основном наружка и СМИ.
Это мой отдельный проект и он не будет зависить от настоящей работы. Конечно человеку будет привозиться не один размер, а как минимум три.
Я еще не видел ни одного достойного магазина в сети.
Пока собираю информацию, изучаю статистику и западные ИМ одежды.
Я вас прекрасно понимаю, т.к сам в настоящем рекламщик, в основном наружка и СМИ.
Это мой отдельный проект и он не будет зависить от настоящей работы. Конечно человеку будет привозиться не один размер, а как минимум три.
Я еще не видел ни одного достойного магазина в сети.
Пока собираю информацию, изучаю статистику и западные ИМ одежды.
01/08/2005
У меня знакомая так доставляет одежду дамам с примеркой. Денег у нее на раскрутку нет, поэтому с заказами не очень, но кол-во заказов в пропорции ко вложенным средствам очень неплохое.
Причем многие клиентки заказывают одежду с примеркой в офисе! Ну некогда им ходить по магазинам :-)
Причем многие клиентки заказывают одежду с примеркой в офисе! Ну некогда им ходить по магазинам :-)
01/08/2005
Я могу содать такой очень хороший ИМ с известными брендами, могу сделать это хорошо и дорого, но всегда есть риск что это не будет востребовано. Так редко бывает : Есть идея, есть деньги но нет прицидента.
Значит придется рискнуть. ))))
Значит придется рискнуть. ))))
01/08/2005
Вот интересно было бы послушать аргументы и мнения, ведь
как известно - "В споре рождается истина"
как известно - "В споре рождается истина"
01/08/2005
Истина рождается в практике:)
В споре - сторонники или притивники взглядов на оспариваемое.
В споре - сторонники или притивники взглядов на оспариваемое.
02/08/2005
Всегда кто-то первый... Но не всегда стоит бросаться становиться первым, если есть такая возможность.
2 Salomon:
Вот Вы сами покупаете одежду указанных марок?
2 Salomon:
Вот Вы сами покупаете одежду указанных марок?
02/08/2005
Salomon
Вы ЦА подобных марок определите, если вы рекламщик и подумайте, а может быть эти марки покупают те люди которым хочется по престижным магазинам походить (в основном это касается женской аудитории) или может быть недоверие к ИМу в том смысле что очень много подделок дорогих марок и если покупатель заходит в ГУМ. то он думает что там все родное, а не подделка, а у вас, отчего он будет так думать. В общем трудности будут и кстати именно из за дорогих брендов.
Вы ЦА подобных марок определите, если вы рекламщик и подумайте, а может быть эти марки покупают те люди которым хочется по престижным магазинам походить (в основном это касается женской аудитории) или может быть недоверие к ИМу в том смысле что очень много подделок дорогих марок и если покупатель заходит в ГУМ. то он думает что там все родное, а не подделка, а у вас, отчего он будет так думать. В общем трудности будут и кстати именно из за дорогих брендов.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено